Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Мировая Закулиса:
Немножко отечественного маразма с потугами на переписывание истории
Надо ещё архивы доков по Аляске поднять. Возможно сделка была с нарушениями ибо какая-то подозрительно маленькая сумма была пиндосами уплачена. Плюс к тому – братан царя Шурика II Костян там это дело лоббировал и при продаже как-то суетился.))
ага, наверняка это не соответствует нормативным актам РИ, да и т. к. конституции тогда не было то априори является антиконституционным
Добавлено (27.06.2015 17:41:52):
Холмогорий и черный гей-расизм)
В контексте того, что флаг Новорашки был скопирован с конфедератки это доставляет вдвойне)
« Blackberry Jack:
Шо-то даже мне в омеригу захотелось.
а так еще больше
« Мировая Закулиса:
Добавлено (27.06.2015 17:41:52):
Холмогорий и черный гей-расизм)
а кто такой холмогоров? а то там подзаголовок "хроники холмогорова", сразу Нарнией запахло, а скрорее даже боярышником.
« hui s gory:
а так еще больше
Лучше так :/:
« Мировая Закулиса:
прогрессивный налог 10%-35%
Норм, примерно как у нас, только зп повыше :)
« Dester:
"хроники холмогорова", сразу Нарнией запахло, а скрорее даже боярышником.
:/: :/: :/:
« Dester:
а кто такой холмогоров?
известный деятель такой
Добавлено (27.06.2015 18:54:23):
Жучковский о роли подвалов в становлении Новорашки, уморительное
"Ведем дискуссию о роли подвалов в становлении государственности молодой новороссийской республики" – Чаленко гениально сформулировал.
Думаю "подвал" как своеобразный феномен непременно войдет в историю донбасской войны.
Смешно, и грешно конечно. Борис Борисов до сих пор на подвале, причем исключительно за слова, за критику. Да и меня честно говоря уже утомило на грани подвала постоянно балансировать.
Последнее время донецкие подвалы снова стали интенсивно заполняться, какая-то очередная волна чисток пошла. Доходит до курьезов. На днях одному подразделению в Донецке поручили отправить на подвал некую группу. Ребята уже начали группу разрабатывать (применять комплекс оперативных мер), а тут поступил приказ разработку прекратить. Но работа уже была запущена и некоторые меры приняты. В результате ребята, просто исполнявшие приказ, именно за эти меры сами же и попали в разработку и сейчас им грозит подвал.
Смотрю я на всю эту подвальную эпопею и думаю – с одной стороны, вроде "порядок наводят", с другой стороны – сколько уже наводить порядок можно? Война-то не вчера началась.
У нас в Славянске кстати подвалы, как и везде, практиковались но они не были "системообразующим фактором" как теперь в ЛДНР. Порядок обеспечивался в основном за счет авторитета Первого и "высшей меры" против отъявленных бандитов.
А сейчас...
Добавлено (27.06.2015 19:12:26):
НОВОСТИ ФАШИЗМА СТРАШНАГА-ПРИСТРАШНАГА
В Башкортостане администрация Уфы готовиться поставить памятник Ахмет-Заки Валидову!
Не могу не поздравить с этим всех адептов единонеделимой рашеньки, ымперцев, украинофобов, совков и прочих причастных! Желаю вам почаще не любить Рашку, но упрекать в этом других, ну и конечно вспоминать памятник Бандере во Львове.
га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га....
Добавлено (27.06.2015 19:31:45):
а кстати ему памятник в Питере стоит, а в Уфе есть улица – вобще прекрасно!
наш метлибовский национал-предательский think tank разработал правильный ответ на "кругом бандеровцы, только рашка борецца с фошызмом!". :%:
« Blackberry Jack:
Лучше так
ну мну прост электрик-электроник. software engineer мну так понимает эт негр по программам станков и прочей автоматике, ибо вот и кстати расклад обратный чем здесь.
« Blackberry Jack:
Норм, примерно как у нас, только зп повыше
ну там еще дороги есть ;)
« hui s gory:
software engineer мну так понимает эт негр по программам станков и прочей автоматике
Ну вапще-то software engineer – это инженер-программист, к станкам напрямую не имеющий отношения :D
« hui s gory:
ибо вот и кстати расклад обратный чем здесь
А это по-ходу средняя зп для тех, у кого нет диплома, хотя могу ошибаться. Потому как дэвелопер сам по себе не обязательно дипломирован.
« hui s gory:
ну там еще дороги есть
Ну у нас в израиловке тоже неплохие. А вот то, что там жизнь дешевле раза так в полтора, чем у нас – это факт. И машины дешевые :/:
« Мировая Закулиса:
о роли подвалов
"Подвалы" нехороши сами по себе или только в Донецке?
Добавлено (27.06.2015 23:09:54):
А то ведь они есть и с другой стороны, надо ж быть объективным, не?
Дедовольд тут прикол в том, что они там друг друга на подвал сажают, ибо укров мочить Кремль не дает, а пацанам скучно)
« Мировая Закулиса:
что они там друг друга на подвал сажают
Понял. Когда негр-полицейский ловит негра-дилера, а негр-судья читает приговор, то это значит "негры сажают друг друга".
« Blackberry Jack:
Ну вапще-то software engineer – это инженер-программист, к станкам напрямую не имеющий отношения
то что это инженер-программист эт мну знает, прост обычно, но не всегда, так называют программистов которые оборудованием занимаются, а пользовательскими приложениями программер/девелопер, иногда с припиской язык/технология. тож могу ошибатсо.
« hui s gory:
так называют программистов которые оборудованием занимаются
Не знаю, у нас это обычный дипломированный программист, думаю в штатах тоже. Есть ещё Computer Science(информатика), что не является инженерной специальностью, но на практике – одно и то же.
А то, что ты имеешь в виду – у нас называется(дословно в переводе) – программист контроллеров :D И занимаются этим в основном инженера-электронщики(иногда механики) или просто люди, которые курс соотв. прошли.
Добавлено (28.06.2015 08:43:02):
ВотЪ
ну эт с чем мну сталкивался, т.е. европейскими/нипонскими конторами. хотя да, все таки у тебя ближе к правде, вот например.
« Blackberry Jack:
рограммист контроллеров И занимаются этим в основном инженера-электронщики(иногда механики)
да тут так же примерно, только такового как "программист контроллеров" как бы нет, это называют либо "инженер-электронщик", либо "инженер АСУ", либо "инженер-программист" который был электронщиком или АСУ / имеет образование электронщика/электромеханика/АСУ, либо "инженер-технолог" прокачанный технолог в случае ЧПУ, либо прокачанный электромеханик 6, 7 разряда (8го разряда походу занесены в красную книгу ибо нигде не встречаются).
вот кстати на тему комментарий с лора)
Увы,не только в дефолтсити,но и во всём постсовке при слове "инженер" лица делаются кислыми а зарплаты маленькими. Пусть это и Software Engineer.
« Дедофлойд:
Когда негр-полицейский ловит негра-дилера, а негр-судья читает приговор, то это значит "негры сажают друг друга".
"А вот в Америке негры линчуют друг друга!" :D
« Мировая Закулиса:
"А вот в Америке негры линчуют друг друга!"
"black justice".
А потом они играют блюз....
Добавлено (28.06.2015 15:57:55):
Бггг))
зачем куда-то ехать чтобы быть быдлом и генетическими рабами если можно быть быдлом и генетическими рабами дома? :D
дома даже проще)
« Мировая Закулиса:
ачем куда-то ехать чтобы быть быдлом и генетическими рабами если можно быть быдлом и генетическими рабами дома?
Ну не знаю. Спроси об этом у укрострадальцев по безвизовому режиму с ЕС. :)
« Мировая Закулиса:
мультик явно не они делали)
Это не меняет суть проблемы.
|