Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Dampfschifffahrer:
а он сидит? я думал, выпустили.
в Америке? я думал, в Англии.
суть непонятки от этого не поменялась ;)
Vital
Жаль, что вы, батенька выставили себя, впрочем, как всегда, врунишкой и балаболкой.
А кто ты такой что бы я тут изъёбывался доказывать что то.
Косишь под Гастора?
эксперт, которого Батька наебать не сможет
Твой трролизм говнецом попахивает.
Кто-то разводит дурачков на национальном.
Видимо ты и есть дурочок если на это повёлся!
Это лишний раз подтверждает наличие свободы слови и демократии в благословенных западных странах!
Обломись Асанжа выпустили под подписку,твои любимые совдепы быстренько такого отправили бы в Гулаг.
« Витали аль Беркеми:
Это лишний раз подтверждает наличие свободы слови и демократии в благословенных западных странах!
Путин тоже недоумевает, как это так, демократия же. :)
« Dampfschifffahrer:
а он сидит? я думал, выпустили.
Действительно, выпустили, от жизни отстала совсем. :)
Под залог и на условиях домашнего ареста в уютненьком особняке.
« Dampfschifffahrer:
в Америке? я думал, в Англии.
Да, в Англии.
« vados:
а еще мне интересно, если его разыскивают за изнасилование двух шведок, то какого тогда хуя он сидит в америке? Хай тогда швеция его и судит...
Его пока ещё никто не судит.
В международный розыск его объявили, потому и повязали в Англии, причём он сам явился с повинной. :)
Сейчас шведы вроде как добиваются его экстрадиции.
« <Фарш>:
твои любимые совдепы быстренько такого отправили бы в Гулаг.
Да ладно, расстреляли бы прямо в участке, когда пришёл сдаваться. :)
N.P.: Thrice – Digital Sea
« <Фарш>:
А кто ты такой что бы я тут изъёбывался доказывать что то.
Да дело – то не во мне. Ты сказал следующее:
« <Фарш>:
батька опять всех наёбывает?
Но разъяснить, где и кого он наебал не потрудился. Вместо этого ты решил обсудить мою скромную личность. Отсюда вывод: за своим помелом ты следить категорически не способен. Т.е. – врунишка и балаболка
« <Фарш>:
Видимо ты и есть дурочок если на это повёлся!
Покажи, где и когда я на это повёлся, врунишка.
Vital
батька опять всех наёбывает?
читать умеешь? для чего написан знак вопроса а,тем более вопрос был задан жителям Белорусии ,если ты не отдуда то хрена влезать со своим подъебизмом и делать какието выводы ,ну короче а не пойтили вам туда куда не ходят.
Infinity Ju
Ханевольд долго будешь шифроваться ? твой бан закончился.
« <Фарш>:
читать умеешь? для чего написан знак вопроса
Умею. Я также прочитал слово "опять". И этим словом ты утверждаешь, что ранее батька всех наебал. Эсли это не так, то для чего ты употребил слово "опять"?
« <Фарш>:
Ханевольд долго будешь шифроваться ? твой бан закончился.
Ну этот парень принципиальный. Для начала, он бы предъявил тебе за
« <Фарш>:
дурочок
:)
И ещё хотелось бы узнать где и когда я
« <Фарш>:
на это повёлся!
Помело оно такое... Если за ним не следить, то другие про тебя будут думать плохое.
N.P.: James Cotton
Vital
тебе русским языком написали ОТВАЛИ
(от модератора Dampfschifffahrer: На этом предлагаю остановиться (и тебе, и Виталу), а то будет как в прошлый раз :))
« Infinity Ju:
Пойти и разгромить под лозунгами "Россия для русских" офисы каких-нибудь кавказских/среднеазиатских контор с хорошей охраной, к примеру, они не способны в принципе. Да что с них взять, если даже историю своей многонациональной страны не знают. :)
у нас в городе тодин 17летний парнишка разъебал три хачевских офиса, взорвал офис местного телеканала и еще кинул бомбочку в отделении милиции, но е взорвалась она и паренек был пойман, вовремя следствия ему исполнилось 18 и пареньку влепили 21год :E а ты говоришь толпа, 1 человек способен шумиху поднять
один в поле не воин!
хотя врача кардиолога которому Путин сегодня звонил можно зачислить в ряды камикадзе.
« <Фарш>:
твои любимые совдепы быстренько такого отправили бы в Гулаг
А во времена инквизиции с ним что сделали бы? ;-)
Надеюсь, всем понятно, что появление викиликса как такового – продукт развития информационных технологий, а не ой-ёйёйёйпипецки"святойдемократии".
А публикации подобных материалов в те годы, когда за подобное могли "отправить в гулаг" (оооох паранойя-то какая на самом деле – опять гулаги кошмарные, да сталинские ужасы...уууууу!!... смешно даже...), добром не кончились бы ни у нас, ни у них. И была бы хана человечке там и сям :-) . Даже и не узнали бы про него.
ты прав, лет 50 назад штатовцы Ассанжа бы тихо устранили.
вопрос, как бы с ним поступила нынешняя Россия сейчас на месте США? как с Литвиненко или мягче?
Ооооооооо.... Сегодня наступило 19 декабря. День начала и конца вселенной!!! Выборы президента А.г.Лукашенко. Как же нам смердам смердящим к этому относится?? О, да. Лукашенко не Марадона – он не бог. Но сука глава государства. И будет им пока молот тора не упадет на его незащищенную голову в местах глобальных застроек в районе красной горки. Мы очень не любим лукашенка. Это правда, это так. Он ведет неправильную палитику. Он грабет народ. Он наживается на наших горбах. Кароче, он сука и казел, его место в аду. Нам нужен другой кандитад. Честный кантидат. Справедливый катнидат. Не лукашенка. Тот кандитад, который возвысит бел-чырвоно-белый сцяг на нашей макушке, который асвяцит землю белорусскую мовой белорусской, восстановит вкл вплоть до киевской руси и воще будет всячески переживать за долю белорусскую... ;) А лукашенка это зло. Он мизантроп и блекарь – ибо ненавидет людей. Не надо за него голосовать. Не надо бля...
Добавлено (19.12.2010 22:13:38):
Кстате, в связи с демаршем Гастролита, вынужден сменить сторону. А то Витал с Бариным сами не справятся. Так что имейте ввиду... :)
AnvadicA
Да да я ведь про это писал что и дураку понятно каков Батька ,и ведь сука выиграет наверное (что ему стоит подтасовку глобальную устроить),завтра узнаем.
N.P.: Satyricon 1996 – Nemesis Divina охуенчик
« <Фарш>:
тебе русским языком написали ОТВАЛИ
Весомый аргумент. После этого становится ясно, что, действительно, кто-то кого-то наебал. :)
« <Фарш>:
(что ему стоит подтасовку глобальную устроить),
В смысле, всех наебать??? :) :)
Народ – то в Белоруссии, по – твоему, все как один против него, естественно.
« Dampfschifffahrer:
ты прав, лет 50 назад штатовцы Ассанжа бы тихо устранили.
вопрос, как бы с ним поступила нынешняя Россия сейчас на месте США? как с Литвиненко или мягче?
Ты уверен что он будет жить долго и счастливо?
Добавлено (20.12.2010 06:28:29):
« AnvadicA:
Кстате, в связи с демаршем Гастролита, вынужден сменить сторону. А то Витал с Бариным сами не справятся. Так что имейте ввиду... :)
Андрюха, объясни попонятнее, какую сторону ты сменил, и на что. :) А то не понятно не фига. :~
« Dampfschifffahrer:
Вопрос? Принципиальный ли?
1) Ассанж для США совсем не то, что Литвиненко для РФ. Одно дело хакер-авантюрист даже вообще уроженец другой страны, а другое дело свой предатель-перебежчик.
2) Такие "герои" как Литвиненко не вызывают каких либо чувств, кроме презрения, и для меня лично не принципиально, устранило ли его ФСБ из мести, или верна одна из других версий его гибели. Туда ему и дорога.
3) Ну и если уж на то пошло, то, думаю, у России сейчас кишка тонка достать кого-то "чужого", даже если он очень сильно нагадит. Не с технологической, а с политической точки зрения. Ещё "предавших однажды" бывших "своих" типа Литвиненко или ещё кого-то, кто там недавно "мясом подавился", нам разрешат, а посерьёзней – вряд ли.
Вчeрa ходили голо-сувaть, дaк пришол, нa избир. у-к поздно в чaсов сeмь, гдe мнe скaзaли шо мол ужe стaли бeспокоиться – гдe мы с жонкaй дeлися и нe приходим дeлaть нaродный спровeдливый выбaр бaцьки?, a нa мою послeдующую шутку мол – a шо, вы ужe хотeли внeсти нaс в особыe чорныя списки(хeхeхeхe)? – одaрили нeдобрым взглядом от которого стaло хуёво. Дeмокрaтия блять у нaс.
« Доктор Ливси:
одaрили нeдобрым взглядом от которого стaло хуёво. Дeмокрaтия блять у нaс.
Тут дело не в демократии. Всё гораздо проще. Просто они за весь день видели огромное количество таких же остроумных парней. И подобные шутки им надоели.
Когда-то сам, грешным делом, был наблюдателем на выборах, посему знаю, что подобные "остроты" сильно злят. собенно после ...надцатого раза.
« Витали аль Беркеми:
Тут дело не в демократии. Всё
гораздо проще. Просто они за
весь день видели огромное
количество таких же
остроумных парней. И подобные
шутки им надоели.
Вот только нe нaдо срaзу жe прeврaщaться в сeрьёзного дядeньку, носитeля истин и энциклопeдичeских знaний обо всём, который тут жe всё объяснит глупой школотe и путём психологичeского aнaлизa, нa рaстоянии, твоeй одноклeточной личности и обстоятeльств нa мeстaх, рaзложит тeбe, зaнудному рaспиздяю, всё по полочкaм. Нaдоeли вeдь ужо.
В случae жe с выборaми"пa бeлaруски", инaя милaя шуткa, дa eщё в нeбольшом городкe, нaподобиe того в котором я живу, eщё при нaличии какой нибудь должности в гос. оргaнизaции, которая иногда требует некоторых контактов с местными властями, такая шуточка может сыграть не очень хорошую роль в твоей провинциальной карьере(может быть немного преувеличиваю, совсем чуть чуть).
И взглянули на меня отнюдь не усталым взглядом.
А слово "демократия" я так до кучи приплёл не знаю чё это, хотел еще "государственный аппарат" куда нибудь всунуть.
С Бацькой дешевые штукесы не проходят, и это радует. Блядву – по тыквам дубиналом, пострекателей блядвы – на подвал, рассказывать как же так вышло.
Везет же сцуко белорусам – имеют во главе страны мужыка, а не железнодорожничка.
Ну че, теперь остается пожелать твердости и настойчивости белорусским следакам. Крутите блядву, парни. Чтоб сцуко по елловпейджу в день у них на бестолковках разлеталось, у каждого. Чтоб бляди запомнили на всю жызнь, как тянуться ручонками к неположенному, чтоб от воспоминаний про общение с вами у них и через двадцать лет очко само разжымалось.
Недожмете – будете жить как мы: сникерсов побольше, это да; но и гавном от каждого прет, аж глазки режет.
(с) Беркем Аль Атоми
« Витали аль Беркеми:
Крутите блядву, парни. Чтоб сцуко по елловпейджу в день у них на бестолковках разлеталось, у каждого.
вот уж где пиздец, так это в головах сталинистов. батька натуральный диктатор, тебе, витал, тут не зря распинаются рассказывают. теперь вышедшим на площадь измену родине шьют и на десяток лет сажать будут. – замечательная страна, грамотный правитель. экономика в жопе, политика в жопе, а странноватые россияне поддерживают и завидуют. россия развалится очень скоро, белоруссия чуть позже (когда батьку пристрелят), но кровищи будет еще побольше. опыт ссср никого не учит.
|