Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Блять, вся страна, как толпа зомбей, вместо того чтобы обращать внимание на реальные проблемы общества и пытаться их решать, следит за тем как ебутся тигр с козлом. Пизда рашке! Только хардкор
Я кстати недавно купил туалетную бумагу в расцветке триколора. Теперь вот жопу рассейским флагом вытираю. Надо будет потом и жовтоблакытную купить :/:
Ахахаха... ой смешно... хахаха... туалетная бумага.
Прослушивание нового альбома Bloodhound Gang способствует :/:
салфетки гигиенические "яйценюх"
врёшь же Зукер, нет туалетной бумаги с расийским стягом, да и с укроинским нет
Тот, кто ищет – всегда найдёт :^:
как там.. фотку сюда скинь или не было
верь на слово :^:
хули это всё воробьи. ладно пойду поищу
Добавлено (07.01.2016 02:33:19):
точно есть, да их там разных, ну в большинстве наверно фотошоп, не думаю что бы так из за бумаги заморачивались, хотя..
Добавлено (07.01.2016 02:39:27):
не, всё же партизанская круче
« Moondoom:
точно есть, да их там разных, ну в большинстве наверно фотошоп, не думаю что бы так из за бумаги заморачивались, хотя..
Так может того – наладить производство? Бумага ля рус, лё укрьё, лё юэсьё. Ходовой товар будет
« ibnn I))):
наладить производство
думаю что в других странах налажено, ну а в этой стране под запретом, а если ещё нет то нужно обезательно роспатребнадзору поработать, а пока производителей такой бумаги в этой стране надо растреливать как революционеров
« AnvadicA:
вся страна, как толпа зомбей, вместо того чтобы обращать внимание на реальные проблемы общества и пытаться их решать, следит за тем как ебутся тигр с козлом. Пизда рашке!
Тебе-то, какое дело, иностранец?! :)
дак а сырец он куда продает?
« Dester:
Блять, вся страна, как толпа зомбей, вместо того чтобы обращать внимание на реальные проблемы общества и пытаться их решать, следит за тем как ебутся тигр с козлом
еще бы) всеми любимый совок целые 80 лет взращивал задротов, для которых зарплата в 100 рублей и примитивная ебля была мерилом вселенского счастья.
и некоторые видать до сих пор скучают по тем охуенским временам, потому что сейчас для них все слишком хорошо, что аж не привычно
Добавлено (08.01.2016 04:02:35):
70
ну почему же... Дедушко например в совецком союзе ебал 16-летних женщин, причем ебал анально!!!
Все потому, что у него тогда отлично стоял хуй. А у власти в это время был Сталин!!!
« AnvadicA:
ну почему же... Дедушко например в совецком союзе ебал 16-летних женщин, причем ебал анально!!!
Все потому, что у него тогда отлично стоял хуй. А у власти в это время был Сталин!!!
Какой Сталин? Ленин!
уж ни при Керенском ли это было?
« AnvadicA:
Дедушко например в совецком союзе ебал 16-летних женщин, причем ебал анально!!!
Это политически незрелое утверждение. В СССР мне не довелось выебать никого младше 18 лет. А в независимой, суверенной Украине моя мечта сбылась.
« AnvadicA:
Дадада! Если Сталин чему-нибудь прикажет стоять, то лучше не выёбываться, а выполнять приказ. Это вам не ваша демократическая, мягкотелая вольница. Всех импотентов расстреливали без суда и следствия. Вот идут чекисты по улице, смотрят – мужик идёт. Сзади подкрались, штаны с трусами сдёрнули – оппа! – а хуй вяленький, болтается из стороны в сторону. И сразу такие – "а пройдёмте-ка с нами, голубчик, в отделение." А там уже Сталин с маузером поджидает. Недолго думая – пулю в затылок и бегом трубку курить в кабинет (потому что в расстрельном коридоре курить было запрещено, за это Ленин сильно ругал)
« Дедофлойд:
Дадада! Если Сталин чему-нибудь прикажет стоять, то лучше не выёбываться, а выполнять приказ. Это вам не ваша демократическая, мягкотелая вольница. Всех импотентов расстреливали без суда и следствия. Вот идут чекисты по улице, смотрят – мужик идёт. Сзади подкрались, штаны с трусами сдёрнули – оппа! – а хуй вяленький, болтается из стороны в сторону. И сразу такие – "а пройдёмте-ка с нами, голубчик, в отделение." А там уже Сталин с маузером поджидает. Недолго думая – пулю в затылок и бегом трубку курить в кабинет (потому что в расстрельном коридоре курить было запрещено, за это Ленин сильно ругал)
пост 18+, присутствует пропаганда курения.
|