Это хитрый план.
Дело в том, что к конституции России написано, что земля и природные ресурсы государства принадлежат России. И когда хохлы переименуются в Россию, они первым делом на основании конституции обратятся в москву передать им территорию России со всеми природными ресурсами, потому что Россия – это хохлы.
Запад при этом скажет, что де, так и есть действительно в конституции так написано – значит надо хохлам передать территории. И европейский телевизор покажет конец войне, все люди братья, все беженцы поедут в Россию, заморозит нефть, и взорвет в космосе булаву
« <Фарш>:
Злой Злюн сколько ты гречи закупил и тушенки ?
Достаточно.
« <Фарш>:
А таблеточки закупил или будешь подорожник собирать ?
А закупил.
« <Фарш>:
мы вас ватников переселим в крым
А вот эти "мы" – это кто? Ты, Собчак, Вася Уткин и Лёха Навальный с мужем?
Я вот чё думаю...
Хрущёв – хохол, Брежнев и Черненко – тоже хохлы. Они правили страной дохуища лет. Т.е. по сути это была хохлятская оккупация СССР! А всем известно, что в СССР был ад и ГУЛАГ! Получается, что хохлы в бОльшей степени повинны в страданиях неполжывцев, отсутствии демократии и угнетения геев в СССР!
Хохлы! Пришло время каяться и платить за преступления хохлятского оккупационного режыма!
Добавлено (19.02.2016 10:03:19):
« AnvadicA:
конституции России написано, что земля и природные ресурсы государства принадлежат России
Кстати уже давно нихуя подобного там не написано. Почитай ст.9 повнимательней. Хуй во рту принадлежит народу, а не природные ресурсы. А потому что демократия, а при демократии всё принадлежит кому надо! Это тебе не проклятый СССР!
« Злой Злюн:
Брежнев и Черненко – тоже хохлы. Они правили страной дохуища лет.
Особенно Черненко
О... так Путин все предусмотрел. Если хохлы переименуются в Россию, то им может достаться только хуй во рту.
А булава кому принадлежит??
« AnvadicA:
то им может достаться только хуй во рту.
Вероятно, целых два. Свой, Украинский-то куда денут?
:)
« Wolfcub:
Особенно Черненко
А что не так с Константином Устинычем? В ЦК он пробыл достаточное время – стало быть долгое время состоял в оккупационном правительстве!
:)
« dark elf:
В попу переставят.
Да хоть в ухи! Главное, они должны покаяться за свои преступления!
Говорят, что хохлы не хочут платить путину 3 лярда денег за кредит, и их вскорости будут пердолить великобританцы. А для хохлов 3 лярда – это треть бюджета. И говорят что великобританцы обяжут платить. Надо белорусскую экономику срочно переориентировать на хохляцкий рынок и по предоплате толкать бульбу – там будет скоро нечего жрать
Вот вы очень плохо, я заметил, стали относиться к украинцам. Согласитесь, что это нездоровый признак. Возможно москальская пропаганда креативнее и талантливее хохляцкой? Мы, сепаратисты, одинаково смотрим на ваши дурацкие потуги тщеславия и трактовку цитат из "Брат-2". Может вы все уже от нас отъебётесь, пожалуйста?
Moondoom вот разве можно назвать меня кровожадным и бесчеловечным, если б я сказал, что Жирика надо посадить в клетку, одеть намордник и кормить брюквой?
« Blackbird:
Дедофлойд, что скажешь?
Скажу, что если разделить на десять, то будет правда. Автор статьи (лицо, мягко говоря, сильно зангажированное и необъективное) в курсе, как делить дорожку кокса на две, пусть и инфу делит.
« Дедофлойд:
что Жирика надо
не отвлекай людей от сути
Деда видать девятнадцатого числа двадцать третье отмечает
Дедофлойд, я охуеваю. Это ж сколько нужно мозгов чтобы в твоей ситуации оставаться объективным?!
Дед рубут с плеча!
Добавлено (20.02.2016 16:36:08):
Ни разу не путинская политика
нахуй они эти доски обратно в фуру запихали? Они же деревянные! Пусть бы строили бы эту церковь деревянную. Она же ведь горела бы охуенно!!!!
Так бензин был на готове, чел из полатки вытащил 5литровый батл и хвастанул, но так как блэкарей не было.. то пока всё разрешилось вот так вот