Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« AnvadicA:
я хуй клал на этих людей и их мнение
И на свое мнение тоже ? А может у тебя просто нету мнения и ты простой мейстрим , куда ветер подул туда и думаешь . Скорей так и есть , и это советское наследие , думать как остальное быдло и мечтать стать богатым нихуя неделая .
Квартирку ему дадут за так , смешной же ты .
AnvadicA, изучай внутренние проблемы рашки, и го в эту страну на пмж
« AnvadicA:
Никогда этого не отрицал
хотя возможно ты не плохо устроешся
« Moondoom:
и го в эту страну на пмж
Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча "кобылка" живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов – и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз – по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.
Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: "Блин, какое ужасное мудачьё! Пора валить из этой страны!" А вокруг – зеркала, зеркала, зеркала...
вот и дедушко нарцис тут как тут)
хехе.. мож кому в анютин глазок заехать?
У меня нету мнения???
У меня как раз есть мнение! И это мнение охуенно!!! Самое главное в этом мнении то, что оно не как у всех, оно особенное мнение, уникальное мнение, оригинальное – самое пиздатое и красивое мнение. Оно всегда нравится женщинам, мужики за него уважают. Это прекрасное мнение: не такое как у всех. Но при этом это очень модное мнение, можно сказать – элитное мнение.
Давайте выпьем за это мнение, чтобы оно всегда было! Аминь
« <Фарш>:
Скорей так и есть , и это советское наследие , думать как остальное быдло и мечтать стать богатым нихуя неделая .
Какое же это нахуй советское наследие? ЭТО ЗОГ !!!
В советское время люди работали очень дохуя, например в части согласования процедуры внедрения анализа необходимости контроля за процессом выполнения плана в непроизводственной сфере хозяйственной деятельности предприятия в рамках трудового законодательства с точки зрения обеспечения социальной функции.
В советское время все были при деле, никто хуй не пинал!!!
« AnvadicA:
Бошки отрезают потому
Сказанное тобой никак не противоречит сказанному мной. Важное в сказанном – степень (градус?) упоротости таки-Верующего В. Просто один, неосозновая то, что надо бы осознать, верит в то, что он творит доброъ, другой в то, что ему за это нихуя не будет.
Вот только большинство творящих добро/беспредельщиков заканчивают в большынстве своём – одинаково. Весёлые парни в выцвевших гимнастёрках прошманают на предмет ништяков, закурит и выматерится тракторист, а Ровику – ему наплевать, в чё верил только что закинутый в него и ровненько утрамбованный бульдозером гражданин.
« Hard guy:
ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД ТАКОЙ
Опять народ не такой, да что-ж ты будешь делать? :) :)
« AnvadicA:
Лично я хуй клал на этих людей и их мнение
Да как ты можешь?!
Немедленно бросай свою ватную работу и беги на майдан (или чё там у вас)!!! Только так можно зажить достойно, а не трудясь, подобно путинскому быдлорабу, на работе!!!
« <Фарш>:
думать как остальное быдло и мечтать стать богатым нихуя неделая .
Я таки не пойму... А вот чтобы стать богатым, чё делать надо? Работать на работе, бегать с ленточками и флажкаме на митинг или ехать жыть в Чехию?
Надо ехать жыть в чехию. Потому что фарш не может реализовать себя в стране, где работника угнетают работодатели, путин жмет в правах – в этой стране таланты фарша никто не заинтересован раскрывать. Другое дело – в Чехии. Там, в свободной европейской стране, сразу увидят гений фарша и дадут дохуя денег!!!
« AnvadicA:
Надо ехать жыть в чехию.
Уже поздно. Вата опять опередила. Остаётся только митинговать! По другому небыдлу миллионов, рэнжровер и яхту-с-блядями, которых он несомненно достоин,никак не заиметь.
Добавлено (09.03.2016 10:57:26):
« AnvadicA:
где работника угнетают работодатели
Такое только в рашке бывает, дададад!
« AnvadicA:
путин жмет в правах
причём лично!
« AnvadicA:
Что большевики, что фашисты германии, что ультраправые хохлы и арабские игилы – это все быдло, которому дан повод чинить беспредел. Между ними нет совершенно никакой разницы!!!
Вот наглядный пример воинствующей безграмотности. :)
« <Фарш>:
А упомянутый Кунгуров знаменитый сралинист , эму даже Фикалий завидовал когда не был тут забанен . Надо интересоватся политикой а не фантазировать вместе с местными ватниками .
Вот наглядный пример воинствующей ебанутости. :)
« AnvadicA:
Самое главное в этом мнении то, что оно не как у всех, оно особенное мнение, уникальное мнение, оригинальное – самое пиздатое и красивое мнение.
Сказал один из 6-ти с лишним миллиардов жителей планеты земля... :)
« Gastrolith:
Вот наглядный пример воинствующей ебанутости.
Я жду-недождусь ответа фарша. Считаю, что он будет прекрасен.
« Злой Злюн:
Считаю, что он будет прекрасен.
Я тоже думаю, что Фарш ответит так гениально и убедительно, что Гастролита охватит чувство собственного ничтожества, по щеке скатится слеза от обиды и он переживёт катарсис.
« Дедофлойд:
Я тоже думаю, что Фарш ответит так гениально и убедительно, что Гастролита охватит чувство собственного ничтожества
Не охватит. Гастролит на метлибе читает только мои посты, потому что они оригинальны, уникальны. Исключительны!!! \m/
О вернулся Gastrolith который ушел с форума ввиду того что его наказали , даже виртуала создал и вайн устроил как помню . Ты чего гастрик как баба словами то раскидываешься , не помужски , твоя подружка Фикалий тоже за свои слова не отвечает , что ж вы сралинодрочеры такие пиздаболы ?
Чёто как-то слабовато. Фарж, давай жги! Мы верим в тебя!
ЧТО ЭТО??? ЧТО ЭТО???
Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас внес в Госдуму законопроект о введении в России нового вида обязательного социального страхования, призванного защитить работника от банкротства работодателя. Ставка сбора составит 0,2 процента от фонда оплаты труда. Об этом в четверг, 10 марта, пишет "Коммерсантъ".
Из пояснительной записки к законопроекту следует, что он направлен на "введение дополнительных гарантий для работников в части получения задолженности по заработной плате в случае банкротства работодателя". По мнению автора, в ближайшее время банкротства в России приобретут массовый характер. "Кроме того, зачастую у банкротящихся работодателей отсутствует ликвидное имущество, а люди продолжают работать по несколько месяцев в отсутствие выплаты заработной платы со стороны работодателей", – говорится в документе.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ БЕЛАРУСИ АГРЕССОРЫ ХУЕВЫ!!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
Не лучше ли обеспечит неотвратность работы ст. 145.1 УК РФ? :~
Не лучше ли обеспечит неотвратность наказания за "серую з/п"?
Но это трудно и неприкольно, тем более, что могут пострадать уважаемые люди.
Гораздо прикольнее пиздеть хуйню стрибунке.
Ну введут они новый сбор – ну уйдёт очередная часть з/п фонда в тень – и хуле?
Наверно, хорошо жыть в альтернативной реальности...
Мне, кстати, всё не даёт покоя вопрос про серую зарплату, он же повесть о жадности, налоговой экономии и нелёгкой доле микробизнеса. Чо-то у меня есть ощущение, что эффект от снижения налоговой базы засчёт отчислений в фонды внезапно не соразмерен самим отчислениям, а следовательно, серые зарплаты – вопрос не только жадности, но и выживания части работодателей вообще.
« Wolfcub:
серые зарплаты – вопрос не только жадности, но и выживания части работодателей вообще.
Не можешь работать при существующем законодательстве – не работай, не нарушай закон. Хуле тут сложного. И эта...
Сравнение налогообложения МП, ставок налогов и сборов в путинском мордоре и в странах добра, думаю сильно удивит тебя.
« Злой Злюн:
Сравнение налогообложения МП, ставок налогов и сборов в путинском мордоре и в странах добра, думаю сильно удивит тебя.
Я, кстати, не так давно об этом здесь писал в связи с очередным нытьем "Путин душит налогами российских предпринимателей" :
http://www.metallibrary.ru/team/forum/flame/t7594/p668/
В целом в Латвии, например, сейчас около 15 налогов и где-то 100 гос.пошлин. Любая фирма платит 25% социалки за работников, 21% НДС, 15% налог с оборота + кучку всяких спец.поборов в зависимости от рода деятельности.
Кстати, в Латвии только что решили убрать и те небольшие налоговые льготы, которые были у т.н. "микропредприятий" (фирм, у которых не больше 5 сотрудников, ни один из сотрудников не получает больше 700 евро в месяц, общий оборот фирмы в год не превышает 100 килоевро) – типа "поддержку малого бизнеса", про отсутствие которой в России так постоянно ноет Навальный и прочие Шехтманы. Так что мы с вами теперь в одном Мордоре. И мы еще считаемся "страной с одной из наименьших налоговых ставок в ЕС".
После этого тезисы о том, что "на Западе налоговый рай, а в Рашке – концлагерь и рабовладельческий строй" чуток притихли.
Каждый европейский режим сейчас стрижет своих баранов примерно одинаково, только одни больше снимают с левого боку, а другие – с правого.
|