Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Злой Злюн:
Точно так же как ебанули какие-то там "права человека", "права геев" и прочее и прочее
я безработный, мои права ущемляются. хотя я куда более многочисленный класс, чем геи, церковники, пираты, воры и прочие прихвостни.
и, между прочим, именно краб провел деноминацию пособия, в 90-е хоть я не получал, оно быхо хорошим, по тем меркам. хотя, задержки выплат портили все(
« Hard guy:
я безработный, мои права ущемляются.
Право ни хуя не уметь, ни хуя не делать и соответственно ни хуя не получать вроде бы никто не отнимал. Статью за тунеядство же отменили. :-)
А право на жизнь? На пособие в 850 р пол-года можно жить вообще?
Добавлено (13.07.2016 20:34:51):
« Злой Злюн:
оскорбления чувств атеистов
оскорбление чувств безработных, 10 лет жизни на пособие
« Злой Злюн:
Она сама по себе возникла, или её кто-то организовал?
Организовал физик Бобби Хендерсон.
« Злой Злюн:
Организовал просто так, от нехуй делать, или с целью приобретения каких-либо ништяков (в той или иной форме)?
« Злой Злюн:
то почему нет "оскорбления чувств атеистов"?
так вот, пастафарианство и организовалось как "какого хуя вы несете всякую хуиту в школы, а если будем нести хуиту, шо ви таки скажите?", а в россии начало набирать популярность когда вносили закон об оскорблении чувств верующих. раз вас можно оскорбить сомнением в существования мифа, то вот пастафариансво для уравнения прав, так сказать.
« Злой Злюн:
Одни клоуны против других. И чё?
то что одних клоунов поддерживают на гос уровне.
« Злой Злюн:
Это как-то доказывает, что на строительство цырквей тратят миллионы бюджетгных нефтедолларов? Или это, всё-же домыслы?
а кто сказал про бюджетные? грилось только про сотни нефти. эт ты уже сам додумал. а вот возвращение церкви земель и зданий музеев школ и др, это уже бюджетные средства.
« Злой Злюн:
Ты про чё?
про то что если убийство верующих не так или не поедание говядины может быть частью религии, то почему свободный доступ и обмен информацией не может быть частью религии. тем более что это основано на рациональных рассуждениях и обернуто в религию только для противопоставления иррациональному и простоты понимания.
« Злой Злюн:
Аналогия между конституцией и мутной движухой хуйпоймикаво – неуместна.
про права человека ты задвинул, а, таки, конституция рф эти права и [s]защищает[/s] должна защищать в одной отдельно взятой федерации.
Пока сохраняется существующий режим, конституция была и будет доброй сказкой для лошков. Закон Яровой статьи три нарушает как минимум, и чо, хоть кто-нибудь сказал слово? Нет.
А то, что террористов уже лет 20 как можно со спутников снимать на видео и вылавливать заранее, это типа как неактуальная фигня
В Кремле нам всем давно сказали, у вас нет прав. И гуй мы клали на права человека.
И, в разное время, от 50 до 90 населения считают это нормальным
Добавлено (14.07.2016 00:19:58):
%
« Hard guy:
я безработный, мои права ущемляются
А вот если бы ты, вместо нытья (кстати совершенно бесполезного) в интернене пиздовал бы работать – всё бы случилось по другому!
« dark elf:
Право ни хуя не уметь, ни хуя не делать и соответственно ни хуя не получать вроде бы никто не отнимал. Статью за тунеядство же отменили.
В десятку, камрад! :/:
« Hard guy:
А право на жизнь?
В стране – капитализм. Сколько лет потребуется тебе, чтобы понять, что при капитализме государству похуй сколько ты зарабатываешь, здорова ли твоя семья или ещё позавчера все передохли.
« Hard guy:
10 лет жизни на пособие
Виноват, понятно, Путин!
« hui s gory:
Организовал физик Бобби Хендерсон.
вот видишь – этот самый физик получил ништяки. А чё, кроме головняка, получили дегенераты с друшлаками на бошках?
« hui s gory:
а в россии начало набирать популярность
Ну это ты загнул про популярность. Популярность – это Стас Михайлов, ну или хотя-бы Паук. А то, что один блоггер дегенерат рассказал про двух других дегенератов и 100 человек эту херню лайкнули – это нихрена не популярность.
« hui s gory:
то что одних клоунов поддерживают на гос уровне.
Чё, правда?
« hui s gory:
вот возвращение церкви земель и зданий музеев школ и др, это уже бюджетные средства.
внезапно согласен
« hui s gory:
про то что если убийство верующих не так или не поедание говядины может быть частью религии, то почему свободный доступ и обмен информацией не может быть частью религии. тем более что это основано на рациональных рассуждениях и обернуто в религию только для противопоставления иррациональному и простоты понимания.
Ты извиени, конечно, но ты написал какую-то хуйню.
« Hard guy:
Закон Яровой статьи три нарушает как минимум, и чо, хоть кто-нибудь сказал слово? Нет.
а) вопли про "пакет Яровой" уже заебли, чесслово. По-твоему – это никто ничй не сказал*?
б) и эта... вот, блять, какое тебе дело до этого ебучего пакета? Ты думаешь кто-то там будет тебя прослеживать, прослушивать? У тебя, как и у многих граждан – мания величия. Оные граждане никак не могут взять в толк, что они нахуй никому не нужны! Какие такие тайны могут от тебя, как и от большинства граждан, узнать спецслужбы?!
« Злой Злюн:
А вот если бы ты, вместо нытья (кстати совершенно бесполезного) в интернене пиздовал бы работать
куда хочу, не берут.
а куда берут – нах#й не сдалось даже с большого бодуна
« Злой Злюн:
Виноват, понятно, Путин!
виноват не только Путин. а весь режим – премьер, дума, правительство, олигархи и бизнес, благодаря которым сформировались такие условия.
а по телевизору конечно красивые слова говорили и будут говорить, но надо фильтровать, что сказано для слова, и что происходит на самом деле.
только в Раше человек без вышки может получать больше, чем человек с вышкой.
когда у тебя средне-специальное образование, или вообще отсутствует, рабочим за милую душу сгодишься. и возьмут себе подобного.
а с вышкой будут тебя всю жизнь на собесежованиях мурыжить, да еще и куеву тучу раз заставлять доучиваться и переучиваться, да еще нотации читать, какой ты гуевый работник и ничего не знаешь, хотя в Вузе эттому не учили и не рассказывали вообще
« Hard guy:
"Вышки" и "без вышки" тоже разные бывают.
Например, у меня, живущего в процветающем ЕС, есть 2 соседа по подъезду : один закончил 8 классов, второй получил вышку по искусствоведению.
Первый еще с времен надувания пузыря недвижки устроился в какую-то стройфирму класть плитку и делать ремонты. Получил какие-то сертификаты, руки у него не из жопы растут, в запои не уходит и получает полторы тонны евро каждый месяц. Не ноет.
Второй сидит в каком-то музее охранником и типа пятым смотрителем за второй комнатой хранилища за 650 евро в месяц + перебивается какими-то халтурами (вроде подработки Дедом Морозом под Новый Год). Регулярно бухает дешевейшую багу и постоянно ноет, как государство не поддерживает культуру и ваще куда мир катится.
И кто же в данном случае виноват? ЕС должен уйти? :-)
« Hard guy:
куда хочу, не берут.
Вот тоже самое! В полпреды Путина не берут, в руководство Газпрома тоже. Думаю, эти происки – по личному приказу Чюбайса!
« Hard guy:
виноват не только Путин. а весь режим – премьер, дума, правительство, олигархи и бизнес, благодаря которым сформировались такие условия.
Да тунеядцы при любом строе не нужны!
« Hard guy:
Везде, понятно, по другому. Человек с вышкой в "развитых странах" – не работает. Он сидит дома, или на собственной яхте с блядями, и высокопарно рассуждает о том, как обустроить __________/нужное вписать/. Раз в неделю пёс режима заносит ему денег за его высокоинтеллектуальный труд, причём столько сколко требыется оному человеку с вышкой.
« dark elf:
Второй сидит в каком-то музее охранником и типа пятым смотрителем за второй комнатой хранилища за 650 евро в месяц
Вот бы мне так... Но чтоб 650 евро – ни за что, а цены – российские :) :)
« Злой Злюн:
А чё, кроме головняка, получили дегенераты с друшлаками на бошках?
лулзы и те же ништяки кто захотел.
« Злой Злюн:
Ну это ты загнул про популярность.
скажем так популярность, среди узкого круга лиц иногда включающих моск навремя и не верующую во всякую лабуду типа всевшенго и прочих святых путинов.
« Злой Злюн:
Чё, правда?
представь себе.
« Злой Злюн:
Ты извиени, конечно, но ты написал какую-то хуйню.
все хуйня кроме пчел... да и пчелы хуйня. так что остаются только лулзы.
« Злой Злюн:
Ага, правильно опасаешься. :-) Стоимость проживания у нас немного другая. Он из 650 евро 300 отдает за коммуналку, 200 уходит на багу и сигареты, а на оставшееся питается лапшой быстрого приготовления. Он так часто и регулярно выдает этот расклад, что даже я его уже наизусть помню. :-)
Кстати, персонаж яро поддерживал Майдан и свято уверен в том, что только благодаря Украине путинские буряты не могут вторгнуться в Прибалтику (на мой географический вопрос годовалой давности, почему они в Прибалтику должны идти через Украину, ответа я пока не получил. Но и вопрос не из простых, конечно же...).
« hui s gory:
лулзы
Лузлы – это когда граждане на тебя палцами тычют и говорят: "Это вон тот ебанутый с друшлаком на бошке ходит. Зачем? Ахуивознает, пидар наверна"?
« hui s gory:
и те же ништяки кто захотел.
ну а ты то чё не подсуетился?
« hui s gory:
среди узкого круга лиц иногда включающих моск
Это, те у которых во всём Путин виноват?
« hui s gory:
представь себе.
да не. пиздёж!
« dark elf:
Он из 650 евро 300 отдает за коммуналку, 200 уходит на багу и сигареты
Так понятно, что это точно из-за Путина!
« dark elf:
почему они в Прибалтику должны идти через Украину,
Быдлу не понять! :) :)
« Злой Злюн:
Да тунеядцы при любом строе не нужны!
Я не тунеядец, я работаю на теневую экономику, потому что на официалку ВООЩЕ НА ЛЮБУЮ зарплату гуй устроишься, если ты обычный парниша без особых там MBA и прочих курсов и какого-то продвинутого опыта.
« Злой Злюн:
Но чтоб 650 евро – ни за что
Германия, пособие по безработице, овер 700 евро ни за что...
Но что то мне кажется, что еврозоне крышка, и эта лафа скоро закончится
Добавлено (14.07.2016 15:46:16):
Ну и что, работать 2 дня в неделю, а 5 отдыхать, или 2 дня в месяц, почему сразу тунеядство ?
« Злой Злюн:
Бля, вот если есть "оскорбление чувств верующих", то почему нет "оскорбления чувств атеистов"?
и это тоже, дискриминация неверующих)
« Злой Злюн:
Лузлы – это когда
... наблюдаешь тонны кирпичей от тех кто считает что на небе сидит бородатый дядька и за всеми наблюдает из-за того что они не могут опровергнуть что состоит из макарон тефтелей, и получаешь те же ништяки что и они.
« Злой Злюн:
ну а ты то чё не подсуетился?
мне сейчас не до этих ништяков, мну тут в этом вашем путинском режиме из никому ненужного инженегра работающего даже не за еду, превращается в нужного погромиста получающего часть бабла от этого вашего загнивающего запада.
« Злой Злюн:
да не. пиздёж!
-_-
« Злой Злюн:
это те кому достаточно нервного вещества что бы не верить во всякую хуиту, вне зависимости от того виноват путин или нет.
И, вы можете смеяться сколько угодно, но до кризиса то я работал официально
А то, что краб сотворил за последние 3 года, это пиздец нахуй. Никогда так больше нельзя делать
до какого из них? 98, 2008, 2014?
« Hard guy:
И, вы можете смеяться сколько угодно, но до кризиса то я работал официально
https://www.youtube.com/watch?v=OxDB7wnqCl4
« Злой Злюн:
Простейшие аналогии: 1991 год, развалился СССР, партия, экономика, упал рубль, госдолг.
Причем здесь Горбачев? Чуть что, так всегда виноват Горбачев.
1998 год: дефолт, ВВП снова в минусе, мафия, олигархи, Ельцен не виноват ! Ельцен не при чем. Виноват кто угодно, но только не Ельцен.
2014 год: вмешательство в дела суверенного государства, валютный кризис, начало экономического кризиса, падение зарплат и ужестоение требований к принимаемым сотрудникам. Краб не виноват, нееет. Кто угодно виноват, но только не краб
« Hard guy:
1998 год: дефолт, ВВП снова в минусе, мафия, олигархи
Ты на святые девяностые бочку не кати! Их нужно помнить как торжество рынка, экстаз демократии и регулярное одобрение Госдепа, а не как те мелкие неудобства, которые ты тут понаписал.
|