А у нас вот совсем недавно прошла декоммунизация названий, сразу после крым-ваш.
Теперь даже в собственном маленьком городе не знаю, на какой улице нахожусь. Теперь многие улицы названы фамилиями, которые людям известны ещё меньше, чем прежние.
Справедливости ради сказать, многие улицы вместо всяких "Октября" и "Ленина" теперь называются нейтрально – "Дружбы", "Счастья", "Весенняя", т. д. А многие в честь местных деятелей, например улица Крупской названа улицей Ивана Алексеева. Он был лесничим и основал парк в нашем городе. Так лучше, я считаю.
Но всё это красиво на бумаге. А на деле – куча неудобств, в незнаком месте легко заблудиться, практически всегда нужно знать и старое, и новое название улицы, ведь не везде поменяли таблички на домах, особенно в частном секторе. Не все люди помнят по два названия, да и волокита со сменой прописки.
« Ухналь:
А многие в честь местных деятелей, например улица Крупской названа улицей Ивана Алексеева.
Улицу Петра Дорошенко у вас еще не переименовали в улицу Петра Порошенко?
;)
"Дорошенко" и есть новое название, так что подъёб не засчитан.
Зато в Киеве проспект Московский теперь Степана Бандеры – оце є солодка помста клятим москалям.
« Ухналь:
"Дорошенко" и есть новое название, так что подъёб не засчитан.
Так ведь это оно в 2014-2015 было новым, а теперь уже старое и пора давать дорогу новым героям нации
:-)
Ну фигня, это как у женщин при смене фамилии в связи с выходом замуж.
Геморно, неудобства, волокита, но потом все привыкнут и будет норм
:/:
Ну а так-то это маразм
:\:
а у нас скукотища, нихуя не переименовывают.
сын домашку делал, два стиха на украинском.
пиздец, какие мы толерантные.
N.P.: dezperadoz – dead man's hand
« Дедофлойд:
а у нас скукотища, нихуя не переименовывают.
сын домашку делал, два стиха на украинском.
пиздец, какие мы толерантные.
N.P.: dezperadoz – dead man's hand
Cколько у тебя детей , Дедан?
:#: Пора тебя переименовать в Прадедофлойда.
Дед шлёпнул 15000-й комментарий в эту говнотему )))
Выпьем же за это!
:#:
воистину метлиб бессмертен. вот на пасху опять раскопался, зашевелились. ну чо, теперь на Украине всё как положено. цирком правит реальный клоун
;)
Голобородько может и выйти из-под всеобщего контроля.
Добавлено (01.05.2019 12:40:53):
« Лалабунга:
Голобородько может и выйти из-под всеобщего контроля.
С паспорьтами
:%: – хорошая идея!
Надо же... в Москве буянит ОМОН, в Омске прошёл гей-парад, а в этой теме ни слова. Неужели форум загибается?
:~
Он давно уж загнулся, доброе утро.
Я за последние месяц-два где-то 10 новых сообщений видел и всё. А до этого ещё дольше не было, по-моему
:)
Ничего особенного. Просто физиономия чоповца в Шиесе
:D Государаственный лик
А все потому что в украине мрот выше чем в раше
Добавлено (06.02.2020 13:02:22):
смейтесь дальше над хохляндией
привет Hard guy , как жизнь, работу нашел? Или на Украину поедешь чиновником работать?
« Dampfschifffahrer:
в Омске прошёл гей-парад
Ох нихуя себе!
Похоже, кроме участников парада никто про это не знал.