« Striker:
так это ты старушку-процентщицу порешил?
Это не я, это мой поставщик старушачьего мяса подсунул. :)
« <Фарш>:
хороший был модератор.
Почему же был? Я пока его ещё в разобранном виде не получал, значит жив, здоров.
« Blackgod:
Я пока его ещё в разобранном виде не получал, значит жив, здоров.
Логика весьма странная. Но хорошо, что так.
« <><>:
Логика весьма странная
« kvamag:
женская
Ничего странного нет, надо было читать написанное выше. Кое-кто уже начал о нём горевать, словно я его съел, а раз я его не ел, значит жив и здоров(теоретически, практически ничего сказать не могу, пусть сам Тролльман расскажет).
Логика в русском языке всегда женского рода. А может это тайное влияние моей преподавательницы по логике? :)
Blackgod а как же свежая трольчатина ?
Блэкгод, ты помощником капитана что ли заделался? :D
(Я читал то, что выше, если чё =) )
N.P.: Nicholas Payton – Two Mexicans on the Wall: Too Much Tequila
« Striker:
это утверждение ложно
Какое "это"?
« <Фарш>:
Blackgod а как же свежая трольчатина ?
Ещё не прибыла.
« <><>:
Блэкгод, ты помощником капитана что ли заделался?
Оставьте капитана в покое :D И помощники ему не нужны. А такие как я и подавно. :)
« <><>:
(Я читал то, что выше, если чё
=) )
А если читал, то с чего сделал вывод о "странной логике"? Если не сложно, будьте так любезны привести всю цепь ваших рассуждений, позволивших сделать вывод о странности моей логики.
следующее высказывание блэкгода будет ложным
Нахлобучить человека вздумали?
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
начало этой дискуссии нужно вносить в "легенды форума" для всех последубщих поколений :!: :D
« pizda s ushami:
начало этой дискуссии нужно вносить в "легенды форума" для всех последубщих поколений
:!: :D
постинг за номером один исполнен такой наивности, что это не может не подкупать.
С такой наивностью щас здесь пишет разве что только ВайТмет. Только он на говно исходит с полоборота :D
Иди ты валенки сушить! :)
Мне не нравится, что на форуме нет такого в больших пикселах :{
Не нравится, что нелься постить в этом топике