Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?
это он просто в модераторы таким образом набивается :D
N.P.: Primus – Tommy The Cat
а разве модераторство – благородное дело?
« Дед Казей:
а разве модераторство – благородное дело?
неблагодарное – точно
Это да... тут вон давеча даже взятку предлагали! Ваще стыд потеряли эти юзеры. Возишься с этими неадекватами, колупаешься, как в говне. Неблагородное дело напрочь... :|
« Nikil'S:
нелься
постить в этом топике
Если очень хочется то ща уже можно немного,видиш как у начальства на душе кошки скрибуццо,тоже ж люди,эти простят :)..ну а дальше жди "урагана" ,а то давно уж на метлибе царит лишь благоприятная погода :)
« Moondoom:
давно уж на метлибе царит лишь благоприятная погода
Потому-что я уже давно улыбаюсь над жильцами, которые пытаются меня троллить, а ни иду у них на поводу...видимо так – последние ураганы начинались именно с вала идиотских безпричинных претензий :D
WhiteMeth, ты туповат судя по всему :)
Polosnik, сделай лицо попроще и люди к тебе потянуться! :)
Огляни своим зорким взглядом форум и почитай свои и мои посты, сравни их – невооружённым глазом видно, что я то как-раз расслаблен и спокойно (по мере наличия свободного времени) общаюсь на портале, а ты весь какой-то желчный взъвиченный и постоянно напрягаешься, когда встречаешь меня на портале. Так что из нас двоих туповат точно не я. ;)
Кореш, хватит рамсить, давай дружить домами!
« Мировая Закулиса:
это он просто в модераторы таким образом набивается
Да нет, я просто, как Юскаре, не люблю запреты и неравноправие :) Раз есть такой топек – то пусть и простые смертные смогут там постить
У Метха мания преследования какая то :) Кагда блэк икру из трёхлитровых банок столовыми ложками есть будем?..а то обещаешь,а слово пацанского не держишь..вот только поэтому форум уже и не тот форум
Добавлено (15.10.2011 01:24:07):
..а может Уайти и впрям здесь погоду делает..вот только какую..?
« Moondoom:
Кагда блэк икру из трёхлитровых банок столовыми ложками есть будем?..
Приезжай – налопаешься вдоволь – я её всё-равно терпеть не могу, так что тебе всё одному достанется. :)
« Moondoom:
переменная облачность, возможен дождь, ветер – куда пукну, температура 36,6
« Moondoom:
суперскую, хуле...
бухло, девки, чадов угар во мгле ада например... \m/
« AnvadicA:
бухло, девки, чадов угар во мгле ада например...
Дайте два!! :D
Ну и хулиш вы все съибались..?даа..и вот же опять можно ссылаца на хуёвость форума :D..Вы мне вот что лучше скажите,если кефир хорошо посолить,то он вроде даже боле менее становится похож на напиток столь любимый музыкантами Систем оф а даунами?..не сочтите это за офтоп,это всё в рамках негодования по метлибу))
Не нравиться, что в темы на МетЛибе пускают субъектов, которые находятся в состоянии опьянения! :)
N.P.: Пост шутливый, но констатирующий некоторые факты
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
« WhiteMeth:
Не нравиться, что в темы на МетЛибе пускают субъектов, которые находятся в состоянии опьянения! :)
какой ж без этого метал, а => метлиб? да и еще на алкотесторы раскашеливаться и онлайн попойку закрывать... не,не,не... :)
Слишком строго на форуме!Больше свободы людям!
« Polosnik:
" WhiteMeth:
Polosnik, сделай лицо попроще и люди к тебе потянуться! :)
Огляни своим зорким взглядом форум и почитай свои и мои посты, сравни их – невооружённым глазом видно, что я то как-раз расслаблен и спокойно (по мере наличия свободного времени) общаюсь на портале, а ты весь какой-то желчный взъвиченный и постоянно напрягаешься, когда встречаешь меня на портале. Так что из нас двоих туповат точно не я. ;)
Дурачок шоле? Где ты увидел в моих постах "желчность, взъвинченность" и то, что я напрягаюсь постоянно? Буду я ещё напрягаться из-за всякого говна.
" WhiteMeth:
Кореш, хватит рамсить, давай дружить домами!
Нахуй тебя посылаю
И после этого ты мне будешь рассказывать, что ты нежелчный и не напрягаешься безпричинно?! Хватит уже говно тут по углам раскладывать.
|