Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?

1. Elsa S. » 09.12.2005 00:04 

Меня лично бесит (знаю, знаю – это только мое дело, не нравится – не ешь, но хочется высказаться) быдловское общение по принципу обсирания! не нужен, по-моему, форум для того, чтоб написать "говно" – достаточно подъездов и заборов! фу, аж противно! обосрать, господа, проще всего, большого ума не надо! а вот обосновать свою точку зрения не все хотят (или не могут? не думаю, что здесь сидят тупицы)... имейте хоть какое-нибудь уважение к людям, с которыми общаетесь. иначе зачем такое общение вообще нужно?
(напишу конспект по истории и пойду пить йад)

2. 5th Horseman » 09.12.2005 07:21 

щас засрут веть

3. Meneldor » 09.12.2005 09:21 

« 5th Horseman:

щас засрут веть

Хе-хе, пусть попробуют! Потренируемся в вежливости хотя бы в этом топике. В общем, Elsa S. права, я вот к чему...

4. Liza The Lizard » 09.12.2005 10:50 

« Elsa S.:

быдловское общение по принципу обсирания

« Elsa S.:

имейте хоть какое-нибудь уважение к людям, с которыми общаетесь. иначе зачем такое общение вообще нужно?

ЭЭЭЭ, милая моя Элса, как то твои претензии не очень гармонично сочетаются с постом №9 в этом топеге :) :) :) :) :D :D :

http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t754/p1/

5. Grimer » 09.12.2005 12:20 

« Meneldor:

Хе-хе, пусть попробуют! Потренируемся в вежливости хотя бы в этом топике. В общем, [Elsa S.] права, я вот к чему...

Проблему срача, IMHO, можно решить только жестким модерированием...
На старом форуме чуть ли не раз в месяц появлялись аналогичные топы...

N.P.: Стратовариус – Стратовариус

6. Meneldor » 09.12.2005 13:10 

« Grimer:

Проблему срача, IMHO, можно решить только жестким модерированием...

Равно как и проблему общения как таковую. Жёсткое модерирование – такой же залог пустоты на форуме, как его отсутствие – опасность появления грязи.

7. Elsa S. » 09.12.2005 13:32 

ЭЭЭЭ, милая моя Элса, как то твои претензии не очень гармонично сочетаются с постом №9 в этом топеге

Правда? А что я такого написала? я лишь заметила, что большой знаток литературы и людей Лиза не привела ни одного аргумента своей точки зрения, и рассматривать это серьезно нельзя. или ты всерьез рассматриваешь надписи на стенах "Рэп – крута!", "Ария – попса!" и т.д.? Как может серьезное обсуждение строится на этом? Между прочим, личное, ничем выдающимся не мотивированное мнение можно выразить и корректнее (как это сделала Stoppard В том же топе)

8. Meneldor » 09.12.2005 13:56 

Девушки, не ругайтесь! Подаёте плохой пример и без того гораздым на драки мужчинам вокруг  ;) ;).

9. Liza The Lizard » 09.12.2005 14:06 

« Elsa S.:

Между прочим, личное, ничем выдающимся не мотивированное мнение можно выразить и корректнее

....как ты это сделала относительно думхаммерав теме про СтКинга? :~ :~ :) :)
Умерь ты свое чувство протеста против незнамо чего! Я понимаю что у тебя поздний пубертат и все такое :) :), но, ей богу, ни я, ни ДХТ, ни Стоппард, ни НоуМэдр тот же, а именно ты пытаешься себя показать охренительно умной, самой просвященной, подкованной во всех вопросах :) :).Только вот кроме снисходительной улыбки на лице твое поведение ничего не вызывает...ну еще иногда жеоание достать ремешок и отшлепать по розовенькой попке! :D :D

А по сабжу могу сказать, что чистота на форуме – вопрос очень относительный!
У нас тут что? Металлическая библиотека :/: :/:!
Рецензии, энциклопедии – основной зал! :/: :/:
Новости – зал периодики! :/: :/:
Ну а форум– курилка! :) :) А в ней – сами понимаете ;) ;)

10. GothicDarkKnight » 09.12.2005 15:21 

« Elsa S.:

по-моему, форум для того, чтоб написать "говно" – достаточно подъездов и заборов!

– Поддерживаю

11. Blackened » 09.12.2005 15:34 

« Elsa S.:

Меня лично бесит (знаю, знаю – это только мое дело, не нравится – не ешь, но хочется высказаться) быдловское общение по принципу обсирания! не нужен, по-моему, форум для того, чтоб написать "говно" – достаточно подъездов и заборов! фу, аж противно! обосрать, господа, проще всего, большого ума не надо! а вот обосновать свою точку зрения не все хотят (или не могут? не думаю, что здесь сидят тупицы)... имейте хоть какое-нибудь уважение к людям, с которыми общаетесь. иначе зачем такое общение вообще нужно?
(напишу конспект по истории и пойду пить йад)

у вас, девушка, с нервами не все в порятке... вам бы отдохнуть, раслабиться, послушать андрюху андерсена, вместо митала. а то при таком подходе вашему мужу может достаться жена-истеричка.
это такой дружеский совет, вообщем-то... по жизни столько вещей попадается, которые бесят – надо учиться терпимее быть

12. GothicDarkKnight » 09.12.2005 15:55 

Госпожи участницы!
Что теперь по всем топикам в таком духе общаться будем?
Достаточно уже – найдите другое место для выяснения отношений!

13. wild_turkey » 09.12.2005 16:00 

[ну еще иногда жеоание достать ремешок и отшлепать по розовенькой попке!]
O! Sado-Maso ist gut!

14. GothicDarkKnight » 09.12.2005 16:01 

« Liza The Lizard:

Рецензии, энциклопедии – основной зал!
Новости – зал периодики!
Ну а форум– курилка! А в ней – сами понимаете

– Моё ИМХО отличное от твоего ИМХО %--))

События,Новости,Рецензии – периодика
Общая,Музыка,Техника – читальный зал
Энциклопедия – абонемент
Флейм – Курилка (и вопче у нас не курят!)
Обьявления – забор около библиотеки %--)

15. VVoorlokk » 09.12.2005 16:48 

Гы, а меня все устраивает. Жизненна, как гритса. А срач тут не такой уж и злостнуй, в общемя на него особо внимание и не заостряю.

16. Elsa S. » 09.12.2005 18:06 

....как ты это сделала относительно думхаммерав теме про СтКинга?

Думхаммертреш уже достал капитально, от него один срач идет, притом везде (даже на старом форуме). он никого не уважает, кроме себя и с собой согласных, а чтоб такие появились – ничего не делает, потому что свое мнение (как правило, сводящееся к "Х – гавно") ничем не подкрепляет...

Я понимаю что у тебя поздний пубертат и все такое

Лиза, не хами на пустом месте, я прекрасно понимаю, что ты этим пытаешься меня задеть и только. давай по существу (боюсь распространяться, но все же, может, поймешь): ты пришла, обосрала то, что мне нравится, ничем не аргументируя, и ушла. Ты думаешь, это не обидно? особенно когда ждешь от человека конструктивной беседы (я ведь тя дурой не считаю :) :) )! пусть у нас разные мнения, но зачем оскорблять-то что-либо? если это твое личное, субъективное мнение – так и пиши, я пойму и отнесусь к этому правильно, а если ты хочешь делать общие выводы о творчестве Кинга (речь сейчас о нем и соответствующем топике) – обоснуй свою точку зрения! обидеть тебя я не хотела, но просто не сдержалась... такое ощущение, что в душу плюнули (образно говоря)

ты пытаешься себя показать охренительно умной, самой просвященной, подкованной во всех вопросах

Неправда!

Только вот кроме снисходительной улыбки на лице твое поведение ничего не вызывает...ну еще иногда жеоание достать ремешок и отшлепать по розовенькой попке!

А у меня – перестать общаться с вами, не делиться своим мнением, и не интересоваться вашими. Ты рада?

Dixi

17. Kamael » 09.12.2005 18:33 

Обсирание, конечно, больная тема. Но решать её путём модерирования сложно. Непонятно , зачем заходить в тему, оставлять там сообщение типа "тема-говно", "заебала уже эта тема" или , в лучшем случае, "ну ты не наезжай на мою люимую группу". Ещё не нравится, что нет по-настоящему интересных тем. Посмотрите на "Тяжёлую музыку" – какие темы сейчас там находятся – 95% можно отправить в "Общие вопросы" или даже во "Флейм". Общие вопросы, обсуждаемые на форуме вообще не несут никакой полезной информации – да и срача там тоже хватает. Можно было бы удалять некоторые темы – может тогда появлялись бы новые и интересные.

N.P.: Until death overtakes me "And death took her smile away"

18. Elsa S. » 09.12.2005 18:45 

Непонятно , зачем заходить в тему, оставлять там сообщение типа "тема-говно", "заебала уже эта тема" или , в лучшем случае, "ну ты не наезжай на мою люимую группу".

Согласна.
надоело такое сволочное отношение.

19. VVoorlokk » 09.12.2005 19:05 

« Kamael:

зачем заходить в тему... "заебала уже эта тема"

Такое сообщение явно даст пользователю понять, что интересующий его вопрос уже многократно обсуждался и тема исчерпала себя еще до своего появления.
( :) :))

« Kamael:

Можно было бы удалять некоторые темы – может тогда появлялись бы новые и интересные.

Ой врядли. Что мешает им появится сейчас? Удалят одну тему, появится другая, которая те_же_яйца_тока_вид_в_профиль.

20. Striker » 09.12.2005 20:04 

« Elsa S.:

не нужен, по-моему, форум для того, чтоб написать "говно" – достаточно подъездов и заборов!

– а вот заборы с подъездами я попросил бы не трогать!!! :!: :!: :D :D :) :)

крайне дурацкий сабж!

----------
P.S.

« Elsa S.:

Непонятно , зачем заходить в тему, оставлять там сообщение типа "тема-говно", "заебала уже эта тема" или , в лучшем случае, "ну ты не наезжай на мою люимую группу".

Согласна.
надоело такое сволочное отношение.

– нефик дурацкие топы создавать!Не умеешь хороший создать – не создавай вообще!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.