Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?

161. Polosnik » 15.10.2011 20:55 

Пездуй лучше новый альбом апатху записывать, заипал песдеть  :\: :\:

162. Nikil'S » 15.10.2011 21:46 

Polosnik, ты уныл  :\: :\:

163. WhiteMeth » 15.10.2011 22:02 

« Nikil'S:

Polosnik, ты уныл

И ещё как.

« Polosnik:

Пездуй лучше новый альбом апатху записывать

Спасыба Учител!

« Polosnik:

заипал песдеть

не бухти, остынь, попей водички и возьми шоколадную конфету в вазе.

164. Polosnik » 15.10.2011 22:37 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора AnvadicA)

165. WhiteMeth » 15.10.2011 22:50 

Ну и смысл тогда рамсить тут, если нихуя не в курсе?

166. Santino » 23.11.2011 11:54 

1. Постоянное поливалово говном друг друга;
2. неумение выражать мысли без сленга, мата и пр.
3. Выебоны на тему "моя любимая группа круче твоей"
4. малое количество дам на сайте
5. всё меньше полезной инфы и всё больше засирания.
Люди, если нечего сказать, не надо высасывать из пальца и выдавать это за умные мысли. нужно меньше дрочить и больше трахать живых женщин, чаще бывать на воздухе, заводите семьи, рожайте детей и живите реальной жизнью с ними, а не виртуальной здесь!
Я закончил свой ботанский пост. Жду "ароматных" струй в свою сторону.

167. pizda s ushami » 23.11.2011 12:20 

боян

Допилено (23.11.2011 12:33:21):

тема уже раскрыта здесь  :D :D

168. Дедофлойд » 23.11.2011 13:59 

« Santino:

Люди, если нечего сказать, не надо высасывать из пальца и выдавать это за умные мысли. нужно меньше дрочить и больше трахать живых женщин, чаще бывать на воздухе, заводите семьи, рожайте детей и живите реальной жизнью с ними, а не виртуальной здесь!
Я закончил свой ботанский пост. Жду "ароматных" струй в свою сторону.

Свежо и неожиданно. Нам уже давно не хватало такой зрелой ,и главное, трезвой оценки происходящего. Присоединюсь, пожалуй.
Люди, опомнитесь!!! На что вы тратите свою единственную жизнь! Почему вы считаете себя самыми остроумными и просто умными? И где? В этих ваших интернетах? А чего вы добились в реальной жизни? Ищите её смысл в каждой минуте, каждой секунде своего существования. Наполните её земными радостями и мимолётными мгновениями человеческого счастья.

N.P.: Пост – А почему никто не пьёт акриловую грунтовку? (будущая тема)

169. Santino » 24.11.2011 08:17 

боян это для тех, кто живёт в инете, а в реале передвигается перебежками от одного тёмного угла к другому, агарофобы хреновы (обощённо , не в адрес Юветты – один из наиболее уважаемых мной персонажей здесь).
А сайт я всё равно люблю, моя девушка называет его "Красненьким", по-моему оч. мило, привет всем старожилам!

170. Мировая Закулиса » 24.11.2011 11:17 

« Santino:

боян это для тех, кто живёт в инете, а в реале передвигается перебежками от одного тёмного угла к другому, агарофобы хреновы

да ладно, это ты только в интернете такой смелый писать, что всего добился, а на деле у тебя просто чсв разбухло из-за того, что закадрил гламурную кису на 10 лет тебя моложе.  :^: :^: Да и пруфов кстати никто не видел  :!: :!:

« Santino:

моя девушка называет его "Красненьким", по-моему оч. мило

на самом деле он какого-то поносного цвета, такого цвета обычно либо дешевый памятник на могилу, либо стены в какой-нить совковой каталажке в пятиэтажке

N.P.: Nine Inch Nails – Closer

171. AnvadicA » 24.11.2011 15:37 

« Мировая Закулиса:

на самом деле он какого-то поносного цвета, такого цвета обычно либо дешевый памятник на могилу, либо стены в какой-нить совковой каталажке в пятиэтажке

Это у тебя монитор такой поносный. Выкинь его нахуй

172. Мировая Закулиса » 24.11.2011 15:48 

AnvadicA

да ты копрофил видать  :~ :~  :~ :~  :~ :~

173. Santino » 24.11.2011 16:03 

Джаберу:
по пунктам пробежимся:
1. На счёт смелости, ни хера я не смелый. я считаю, что здесь первостепеннее откровенность, т.е. писать что думаешь. нахуй политкорректность.
2. С чего ты взял, что я чего-то добился?
3. Девочка такая же "гламурная как и я", мы с ней оба потомки пролетариата.
И ничего не разбухло, просто я считаю, что писАсть, как и пИсать надо когда уже невтерпёжь. Вот написал всё, что думаю. И ещё, я не понял, к чему был групповая травля Вайтмета, что он такого натворил-то. Ничем не примечательный субъект, к коим и я себя причисляю.

174. Мировая Закулиса » 24.11.2011 16:17 

« Santino:

1. На счёт смелости, ни хера я не смелый. я считаю, что здесь первостепеннее откровенность, т.е. писать что думаешь. нахуй политкорректность.

здесь все пишут, то, что думают, но ты почему-то считаешь, что твой пост – это какая-то небывалая смелость и ниибаца откровение.

« Santino:

2. С чего ты взял, что я чего-то добился?

вот с этого:

« Santino:

боян это для тех, кто живёт в инете, а в реале передвигается перебежками от одного тёмного угла к другому, агарофобы хреновы (обощённо , не в адрес Юветты – один из наиболее уважаемых мной персонажей здесь).

« Santino:

И ничего не разбухло, просто я считаю, что писАсть, как и пИсать надо когда уже невтерпёжь. Вот написал всё, что думаю.

чем тогда твой тот пост лучше "пустого пиздежа" который ты так яростно осуждаешь?

« Santino:

И ещё, я не понял, к чему был групповая травля Вайтмета, что он такого натворил-то.

ну если ты его посты не читал – то неудивительно, что не понимаешь, да и очевидно не в курсе дела совсем насчет его "второго пришествия".

травили его за то, что он небывалый мудак, если вкратце.

175. AnvadicA » 24.11.2011 16:19 

« Santino:

что писАсть, как и пИсать надо когда уже невтерпёжь

копирайты ставь. Это жванецкий сказал  ;) ;)

176. Striker » 24.11.2011 17:42 

« Santino:

Жду "ароматных" струй в свою сторону.

а вот хуй тебе!

177. Santino » 24.11.2011 17:42 

согласен на счёт Жванецкого

Добавлено (24.11.2011 17:51:18):

на счёт агарофобов – это было обобщённое утверждение. думаю, никто не будет отрицать их существование в инете.если бы я всех здесь считал таковыми, то не регился на сайте.
Джаберу: прошу пояснить, почему ты обсираешь подростков-металлистовс наивными взглядами (торбы с волками и пр.), сам таким никогда не был, сразу стал взрослым и рассудительным?

178. Мировая Закулиса » 24.11.2011 19:35 

« Santino:

Джаберу: прошу пояснить, почему ты обсираешь подростков-металлистовс наивными взглядами (торбы с волками и пр.), сам таким никогда не был, сразу стал взрослым и рассудительным?

это ты за уайтмета щас вступаешься?  :D :D Он бы оценил, я уверен, он бы щас такую тираду бы настрочил на эту тему.

Я торбоволком никогда не был, да.

Добавлено (24.11.2011 19:42:25):

« Santino:

на счёт угарофобов

Агорафобия (от др.-греч. ἀγορά – площадь и φόβος – страх) – боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий

ты тут каких-то душевнобольных вычисляешь по переписки что ли?  :D :D

179. >>>RAM>>> » 24.11.2011 22:31 

думаю, что Метх не торбоволк, но он просто

« Мировая Закулиса:

небывалый мудак, если вкратце.

« Мировая Закулиса:

ты тут каких-то душевнобольных вычисляешь

пепс68 стайл )

180. Santino » 25.11.2011 07:38 

по себе сужу

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.