Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?
« Blackgod:
Вот только мозгов нет. Одни газы. :D
Не шаришь. Это мозги нового поколения. Если дунуть в ухо, то количество извилин повышается в сотни тысяч раз. А если покурить, выпуская дым через нос – то в миллионы.
N.P.: Обратный отсчёт – 364
мне не нравится частое упоминание на форуме о людоедстве и группе пинкфлойд. сколько можно бля?
« Дедофлойд:
Это мозги нового поколения. Если дунуть в ухо, то количество извилин повышается в сотни тысяч раз. А если покурить, выпуская дым через нос – то в миллионы.
Вот я и смотрю, что всё прокурил. Табак в самокрутки клади, а не розовые таблетки.
« six:
мне не нравится частое упоминание на форуме о людоедстве и группе пинкфлойд. сколько можно бля?
А ты бы больше хотел срочно купить два камаза шлака бля??!! ;)
на форум насрать, рецензий бы побольше.
На рецензии насрать, они вообще на красненьком ни к чему \m/.
Рецензии хатебридера оставить, рецензии баклана fisher'а сразу отправлять на карнаж
Не нравятся нытики, которые ноют что форум стал не торт, вот де раньше так было хорошо когда хуй стоял, а нынче сайт развалили, все разворовали. Тьфу..
На самом деле, все заебись!!! :/:
« AnvadicA:
На самом деле, все заебись!!!
Тролли не троллят. Нет участников на портале. Пишут мало. В тяжелом разделе читать нечего. Никого не банят( не за что). Красота! Мне тоже всё нравится :)
Представляю какие вы унылые неудачники в реале :D
« Zuker:
Представляю какие вы унылые неудачники в реале
А тебя чморят в реале, или только на форуме? ;)
А вприсядку тебе не станцевать? Или там, ключи от квартиры, не?
« Zuker:
А вприсядку тебе не станцевать?
А умеешь?
« Zuker:
Или там, ключи от квартиры, не?
А у тебя и квартира есть? А я думал, что ты владелец подвала дома в Балашихе. :D
Нытики уже давным-давно на форуме не появляются, вот и тишина, да. А кто енто сайт разворовывать пытался?
Интернет умирает. Это же все знают. Возвращается мода на живое общение, на бумажные книги и газеты, на театры и путешествия по дальним странам, на здоровый, активный образ жизни, на натуральные сиськи и натуральную еду, на честность и порядочность в межличностных отношениях. Сеть станет последним прибежищем для дегенератов, маргиналов и онанистов. Да будет так!
N.P.: Обратный отсчёт – 359
грядёт конец света вот форум и вымирает .
а может быть дело в современном метале? старикам он не по нраву, вот и обсуждений мало. а писать об арие и метле всех уже порядком заебало?
« AnvadicA:
На самом деле, все заебись!
так обычно чиновники-корупционеры говорят.
« AnvadicA:
Не нравятся нытики, которые ноют что форум стал не торт, вот де раньше так было хорошо когда хуй стоял,
а такто еще есть?
Может пора снять розовые очки и высунуть голову из песка?
|