Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?
« Elsa S.:
Любопытно, по каким же?
– ниибет!:)
« Elsa S.:
иль боишься, что любимое и дорогое обосрут?
– да хули там.. Найтвиш просто принято обсирать, что не мешает мне говорить о том, что он мне нраицца.
« Elsa S.:
Ух ты – главный специалист, который всегда знает, чепуховый топ или нет!
– безусловно!:):D
« Elsa S.:
Плачу от умиления!
– ну поплачъ! – бывает полезно иногда.
« Elsa S.:
тебя только на крест...
– фошыстка, наххъ!:) И ваще я кресты не люблю...
« Elsa S.:
уж не ты ли на старом форуме так срался со Stoppard, что искры летели?
– и не только. И что?
И вообще, я не к тебе обращался.
Ух ты – главный специалист, который всегда знает, чепуховый топ или нет!
– безусловно!
Приятно познакомиться!;):)
– фошыстка, наххъ! И ваще я кресты не люблю...
Да ни в коем разе!!! это метафора...:)
и не только. И что?
? ничего... просто такие... ээ... правильные, что ли, хрестоматийные слова, что даже не верится, что то был ты.:)
ну на том и порешили...:)
« Elsa S.:
Мне нравится Liza The Lizard
А вот от этого я просто охуел (с) Xavante
« Nomaan:
Сколько можно пытаться изменить мир и людей. Это не возможно.
Золотые слова! Давно уже все говорят: не нравится человек – игнорируй его. Будут игнорировать все, он уйдёт. Почти проверено.
всем
Пожалуйста, разделяйте абзацы двойным отбоем (переносом строки) – будет читабельнее. GDK, тебя особенно касается ;)!
« Meneldor:
Будут игнорировать все, он уйдёт. Почти проверено.
Дай отгадаю, почему "почти". Есть немилый человек – его игнорируют, а он сцука все равно продолжает флудить?:)
« Nomaan:
Дай отгадаю, почему "почти". Есть немилый человек – его игнорируют, а он сцука все равно продолжает флудить?
Существенно – в разы – меньше :D.
« GothicDarkKnight:
Рецензии, энциклопедии – основной зал!
Новости – зал периодики!
Ну а форум– курилка! А в ней – сами понимаете
– Моё ИМХО отличное от твоего ИМХО %--))
Мое кунгфу лучше твоего кунгфу;):):D:D!!!!
Striker
– Да вопчем мне твоя позиция стала ясна ещё летом %--)
В чёмто ты прав надо заметить ... но иногда люди не достаточно хорошо формулируют свой вопрос и из за этого перспективная тема засирается .. что не есть хорошо ...
« Liza The Lizard:
Мое кунгфу лучше твоего кунгфу
– Наши кунги ... как говорится ... Г&М пофуям %--)
у них свои есть %--))) интересно какие?
« GothicDarkKnight:
– Наши кунги ... как говорится ... Г&М пофуям %--)
Ну вот не надо :|!
« GothicDarkKnight:
Наши кунги ... как говорится
ГДК, пиши во множественном числе "кунгфи" пжаллссста!!!:)
А то опять куннилингусовые темы пойдут!:D
« Liza The Lizard:
А то опять куннилингусовые темы пойдут!
– Дык то судьба %--)))
Meneldor Ужель ты переделаешь портал по образу и подобию предложенному Лизой? или мной?! %--)))
« GothicDarkKnight:
но иногда люди не достаточно хорошо формулируют свой вопрос и из за этого перспективная тема засирается .. что не есть хорошо ...
А иногда людям просто лень почитать какие темы уже создавались – как результат большинство тем засирается...
N.P.: Tool – Bottom
« Liza The Lizard:
Дорогая моя, срач не будет жить
Потому что ты "непроходимая"!!!
Вот сделал я в шутливой форме намек-замечание обеим сторонам... Только одна поняла и постаралась пойти на перемирие. Что я дожен думать о чьей "проходимости", если ни ту, ни другую не знаю лично?
Могу повторить без намеков – дамы, завязывайте срач в узелок – и в речку-срачку его с размаху! Ибо после такого количества пространных рассуждений об умственных способностях оппонентов, личного отношения к нему ( а куда же без этого? все мы в старости начнем под окнами с кульком семемчек обсуждать нынешнее поколение, почему бы не начать прямо сейчас и на борде? :) ) и т.д. и т.п. остается слишком мало желания писать по сабжу и подобный пост будет слишком глупо смотреться в подобной атмосфере...
N.P.: Sad Whisperings – Tears On My Pillow
ИМХО у тебя либо виртуальные уши глухи, либо реальные глаза слепы, если ты до сих пор не видишь, что тебе пытаются втолковать в обоих топах
М-да, я уж думала, ты отошла от невиданного оскорбления... ну так, пожалуйста, напиши, что же именно ты хочешь втолковать, – в одном посте и четко...
А вот от этого я просто охуел (с) Xavante
Ну и совсем не в том смысле, в котором все подумали:)
ИМХО у тебя либо виртуальные уши глухи, либо реальные глаза слепы, если ты до сих пор не видишь, что тебе пытаются втолковать в обоих топах
А что тебя удивляет?ты еще ни одного своего высказывания не объяснила... впрочем, похоже и не собираешься...
Девушки, пожалуйста, прекратите? Тему закрою нафиг! А потом ещё и побаню всех :|.
|