Форум: Флейм: Что вам не нравится в форуме?
а что такого плохого в сраче? один из подвидов общения все-таке
« Kamael:
Ещё не нравится, что нет по-настоящему интересных тем.
– Так создавай – или тебе кто то мешает? Или администрация портала должна сидеть и придумывать темы?
– Между прочим Elsa S. неплохо справляется с созданием новых тем ...
« Striker:
– нефик дурацкие топы создавать!Не умеешь хороший создать – не создавай вообще!
– Умничка – ждём в ближайшие сутки десяток "умных", "недурацких" тем, иначе бан %--)))
5th Horseman
– В общем виде согласен, но таки желательно не повсему форуму и не слишком грубо %--)
Таки для этого раздел "флейм" есть.
« Elsa S.:
Думхаммертреш уже достал капитально, от него один срач идет, притом везде (даже на старом форуме).
– Не спеши с выводами, люди менятются ...
К сабжу ... есть что не нравится ... только я обычно этим капаю на мозги бедному Менелдору %--)
Так что пока тут писать нехочется ...
Умничка – ждём в ближайшие сутки десяток "умных", "недурацких" тем, иначе бан %--)))
Почему сутки?! настоящий герой должен справиться за час!:)
Таки для этого раздел "флейм" есть.
Он больше похож на Флуд.
а что такого плохого в сраче? один из подвидов общения все-таке
Того подвида, который состоит из "жжошь!", "выпей йаду" и т.д. А серьезного обсуждения не выходит... ну что ж, давайте сраться...
Не спеши с выводами, люди менятются ...
Хорошо б, но пока не заметно...
а вот заборы с подъездами я попросил бы не трогать!!!
Не боись, даже не касаюсь. стоят как стояли.:)
N.P.: Therion – Mark Of Cain
Меня, наверное, не поймут, но наиболее аргументированно и по существу в этом топике говорит Elsa S.. Это если смотреть со стороны. Правда. Попробуйте!
Думаю, что нужно не сраться по теме. А хотя бы тут же начать "налаживать отношения". Али все такие горячие ;)?
« GothicDarkKnight:
– Так создавай – или тебе кто то мешает? Или администрация портала должна сидеть и придумывать темы?
Ага, прямо сёдня создам тему "Светлый мир funeral doom" – посыпятся в лучшем случае посты типа "ну это было на старом форуме", "зайди в энциклопедию".
Не по существу всё это.
2all: назовите хотя бы 3 темы из "Тяжёлой музыки" за этот месяц, которые без сомнения к таковой относятся.
N.P.: Ildfrost "Exhalation"
« Elsa S.:
Лиза, не хами на пустом месте
Я Никогда Никому первая хамить не начинаю и вообще первичное фпечатление о людях у мен всегда хорошее.
Но когда мне как снег на голову сваливаются язвительные заявления, причем от человека, которого ты доселе не только не пытался задеть, а даже в упор не замечал" – то извините, позитива мало:|:|:D!!!
« Elsa S.:
пусть у нас разные мнения, но зачем оскорблять-то что-либо?
Я не считаю фразу о том что "Ст Кинг неплохой бульварный писатель до опр возраста" оскорбительной, ни для тебя, ни для субжевого автора:~!
Именно с нее и начались твои излияния:D!
ИМХО тебе самой оочень хочется посраться с людьми!
Ты приходишь, хамишь позитивно настроенным людям, провоцируя их таким образом на ответное хамство, а потом их в хамстве обвиняешь!:D
Неужели ты думаешь после этого дождаться от людей уважения:D;)!?
Но когда мне как снег на голову сваливаются язвительные заявления, причем от человека, которого ты доселе не только не пытался задеть
Верю, верю! не пыталась задеть – но так уж случилось... лучше, наверное, попытаться понять точки зрения друг друга, чем сраться?
Я не считаю фразу о том что "Ст Кинг неплохой бульварный писатель до опр возраста" оскорбительной, ни для тебя, ни для субжевого автора!
Она не была бы оскорбительной, если б а) была высказана как чисто субъективное мнение или б) была как-то аргументирована. А что касается оскорбительности, то оскорбляя музыканта, писателя и т.д., люди тем самым оскорбляют людей, которым его творчество нравится. и тем более – если это сделано в манере "аргументировать мне не обязательно, принимайте мои слова к сведению, потому что я прав"...
ИМХО тебе самой оочень хочется посраться с людьми!
Ошибаешься.
Но если люди меня задевают – приходится.
Ты приходишь, хамишь позитивно настроенным людям
Сначала приходишь ты. и хамишь человеку, который настроен с тобой общаться на интересующую тему, кидаешь ничем не подкрепленные презрительные высказывания ("Чтиво для старшего школьного возраста", " Неплохой "бульварный" писатель но до опр. возраста" ) ... впрочем, я уже написала об этом, сколько можно? если я до глубины души тебя обидела глаголами – извини, пожалуйста, но обрати внимание на мои слова... иначе срач будет жить...:|
N.P.: Moonspell – Opium
В общем, подведем итог, что не нравится на метлибе:
Elsa S. не нравится Liza The Lizard;
Liza The Lizard не нравится Elsa S. :):):)
N.P.: Dario Lombardo & Chicago Blue – Songs for Jethro Vol.1 – Cat's Squirrel
« Nomaan:
Liza The Lizard не нравится Elsa S
А еще я жестоко разочаровался, думая, что Принцессы не пукают... :)
Liza The Lizard не нравится Elsa S.
Шутничок, беса на тя нету!:D
Сие не есть правда. Мне нравится Liza The Lizard, но у нас есть некоторые разногласия...
А о принцессах... ладно, не буду:);)
« Elsa S.:
А о принцессах... ладно, не буду
Правильно, не надо. Пусть обеим будет стыдно за то, что при всем честном форуме шипунка подпустили, а бедные дядьки нюхают, но фтыкают...:);)
ЗЫ: Аргументы типа "не нравится – не читай" не принимаются.;)
N.P.: Compos Mentis – The Prophecy
а бедные дядьки нюхают, но фтыкают...
Я плачу!... как мы могли, Лиз?! срочно открываем окно! мир?;)
N.P.: Therion
да-а.... кого ебать... нипонятно...
А ты только ебать собрался?:)
чота если чесно мутный топег какойто. Я считаю что срать друг на друга не надо но если уж приходится, то хуле. :) Elsa S будь позитивнее. на меня вот например никто не выебнулся "года за 2 наверна" на метлибе. Даже Иван. :)
« GothicDarkKnight:
ждём в ближайшие сутки десяток "умных", "недурацких" тем,
– хотел я тебе подробно ответить, даже текст сентенции продумал,, да потом, всё-таки решил – наххъ надо?!! Никогда я топов не создавал, и не собираюсь. По разным причинам. У меня к форуму никаких притензиев нету, у меня есть претензии к тем, кто имеет притензии. И всякая чепуха, которую я пишу, – она соответствует чепуховой концепции топа; а в путных топах я на ерунду не перевожу никогда. А что до того, что большинство топов – чепуховые, – так это уж как есть, и ничего нового тут нет, всегда так было. Но я не жалуюсь ни в коем случае,– просто констатирую. Но это вопрос совсем не про то, говорят ли "говно" на форуме, или не говорят,, а намного глубже всё. Но я никаким миссионерством не страдаю, и ни форумы, ни людей переделывать не предполагаю, и не буду.
Я лишь говорил о том, что прежде чем арать "что с форумом?!!!!!!!", може лучше сначала подумать,, – и помолчать!...
Святоша, мля:D
Никогда я топов не создавал, и не собираюсь. По разным причинам.
Любопытно, по каким же? идей нет, иль боишься, что любимое и дорогое обосрут? а может, религия запрещает?
И всякая чепуха, которую я пишу, – она соответствует чепуховой концепции топа; а в путных топах я на ерунду не перевожу никогда
Ух ты – главный специалист, который всегда знает, чепуховый топ или нет!:D
Но я не жалуюсь ни в коем случае,– просто констатирую. Но это вопрос совсем не про то, говорят ли "говно" на форуме, или не говорят,, а намного глубже всё. Но я никаким миссионерством не страдаю, и ни форумы, ни людей переделывать не предполагаю, и не буду.
Плачу от умиления! тебя только на крест...:D;)
И вообще, Striker, уж не ты ли на старом форуме так срался со Stoppard, что искры летели?
N.P.: Diary Of Dreams
|