Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.
Только недавно я начела слушать рок и металл.Поняла что это мое.
Но вот пока именно что это все такое , не очень разбираюсь
Скажите какие русские группы это рок , а какие метал?
И еще мне хочится узнать кто такие Онанисты, Гламуры и Антихристы.
LOL
Аффтар жжот адназначна!!!!
Это на разводку какую то похоже или провокацию...
такое очучение, что за образом девушки молодой, притаился старый весельчак.
Да ничего во мне не притаилось , просто хочу знать побольше.
Ага, такой дедок в косухе, издав смачную отрыжку и запустив доп(б)итую бутылку пива в окно (открытое :) ) начинает печатать смачную провокацию :)
А афтор фсе равно жжот.
« Forb!ddenReality:
Да ничего во мне не притаилось , просто хочу знать побольше.
Ну почитай инфу на этом сайте, там и про русскиеметал группы есть...
и на форуме есть темы по сабжу..
а почему вас именно русские группы интерисуют..патриатизм это конечно похвально...
Но мне кажется в плане металл музыки патриатизмом можно назвать именно приверженность к всей металл музыке в не зависимости от места производства.
Не поверю, что это не стеб.
« VVoorlokk:
Не поверю, что это не стеб.
есть такое дело.
В прочем какая разница..каких отлько людей не бывает...
Да читала чучуть , но я эту тему зачем завела чтоб тот кто хотел бы рассказал , а кто нет , то и не надо . Темболие я ни одна такая , другие не знающие , почитают....
Для начала самое злободневное :)
Онанисты – те, кто маструбируют (слово применяется только к особам мужского пола)
Гламуры –
Антихристы – Противники хрестьянства, сотонисты, а также все прочие "антихрестьяне"
Теперь ответь, почему интересуют только русские группы?
Ананисты безусловна самыя зачотныи парни!
Слушаю только русскую, потому что люблю и горжусь всем СССР.
У русского человека есть другая идиалогия , которой нет в других национальностях.
И мне нравится слушать и что то понемать для себя на моем радном языке и культуре.
« Forb!ddenReality:
Слушаю только русскую, потому что люблю и горжусь всем СССР.
У русского человека есть другая идиалогия , которой нет в других национальностях.
И мне нравится слушать и что то понемать для себя на моем радном языке и культуре.
Ы..это какая же у русских идИология такая особенная? :)
Большинство русских, украинских и прочая ...поют по английски кстати.
И учить другие языки это тоже зачотно!
Да, согласен. Слишком много есть хороших групп не из ехСССР.
Ну объеснить очень тяжело .Может те кто живет в Росии не очень знает разницу между нашим народом и других . Я живу в Израиле и они другие люди и подругому в некоторых темах мыслят и потому я песни с другим языком не слушаю , мне бывает тяжело понять амереканцев , англичан и т.д.
« Forb!ddenReality:
Ну объеснить очень тяжело .Может те кто живет в Росии не очень знает разницу между нашим народом и других . Я живу в Израиле и они другие люди и подругому в некоторых темах мыслят и потому я песни с другим языком не слушаю , мне бывает тяжело понять амереканцев , англичан и т.д.
Я понимаю, что тяжело бывает понять другой народ, но что плохого в том что бы узнать и понять тех же англичан, поляков или немцев с норвегами?
По сути люди то все одинаковые– 2 руки , 2 ноги, голова...да и прочее внешнее и внутреннее похоже..ну есть отличия канечно..но разве стоит ограничиваться только одним чем то...нет ничего хуже помоему ОГРАНИЧЕННОСТИ...
РОк музыка как и металлическая..это свое рода универсальный язык позволяющий многим понять другого человека говорящего на другом языке...там многое и без слов понятно, а уж учить языки и историю как своей страны так и других...зачотно и полезно несомненно
Да я не против других и согласна что полезно знать другие языки и принимать других людей. Но просто я уже слушала зарубежные и я не люблю когда я плохо понемаю что в песне. И мне не так приятно слышать песни без русского.Я бываю слушаю какие то зарубежные , только для того что бы послушать музыку.
Ладно, давай так, ты скажешь, какое направление тебя интересеут, а я скажу, что послушать (в мировом масштабе).
:/::D
|