Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

244. Heathen » 03.01.2006 21:46 

« Royal_Hunter:

Это все понятно, но свидетели Иеговы – это секта. Нельзя же по ней судить о христианстве...

ты знаешь, секта – "это ответвление от основного религиозного учения", а не то, что многие вкладывают в это слово. Весь протенстантизм – это множество сект, который лишь из-за массовости был признан одним из ответвлений христианства. И свидетели входят именно в это течение, как лютеране, адвентисты 7 дня, евангелисты, баптисты и др. В принципе христианство и ислам – это ереси иудаизма, который возник после попыток реформации египетского пантеона Аменхотепом IV. Началось все с язычества, как естесственно возникшей религии, в принципе к нему и должны прийти.

245. Heathen » 03.01.2006 21:47 

Messiah

Повезло, у меня надежда только на себя.

246. VVoorlokk » 03.01.2006 21:53 

« Messiah:

или Норвегию (типа родственники есть)

Заманчиво окнечно, но я еще потрепыхаюсь, пожалуй...

247. I fear no Evil » 03.01.2006 22:18 

Христианство стремительно теряет умы и души, и ведущие христианские церкви(католическая, православная, протестантская), не будучи уже способными на экспансию, не должны, по идее, вызывать столько раздражения... А язычество – лишь хобби для его адептов и не более того, уж нравится или нет. Сегодня лишь ислам – настоящая Религия. С потенцией... ИМХО, конечно!

N.P.: Dying Fetus "Born in Sodom"

248. _Sergey_ » 04.01.2006 07:19 

« Messiah:

Heathen, приколись, я когда в первом классе учился, у нас был предмет религия(:^!!!!! 95год... До сих пор вспоминаю это безобразие, хотя, возможно, что я именно тогда понял, что христианство – говно

У нас в пятом классе хотели ввести предмет "православие". Даже голосование устраивали, правда всего пять человек согласилось :) :) А еще были предметы этикет и мхк... :( :(

N.P.: Atheist – no truth

249. Nero » 04.01.2006 12:55 

пиздец нах...... сказать больше нечего  =) =)

« Лиманский:

Признаться в любви к Арии, все равно что пернуть в присутствии любимой девушки.

ЖЖОШЬ, ой, как жжош однако!!!

« Deicider:

Нужно для начала heavy metal послушать, потом переходить на нечто потяжелее, ну там thrash, например.

нет, надо начинать с трэша, он затягивает. скока людей затянулись на креаторе? Хотя тут были уникумы, затягивались на Die Apokalyptischen reiter (не я)... Если начинать с хэви, то часто на нём и остаются. Это есть нехорошо.

« Razamanaz:

не русский – это 5/6 суши

ну по ходу уже 6/7... (

« metallist:

По твоей логике Nightwish, Edenbridge, Epica, After Forever, Within Temptation, Darkwell, Lacuna Coil, The Gathering, Therion, Artrosis, Dreams Of Sanity, Midnattsol, Lacrimosa, Tristania и многие другие – это всё не металл.

вот-вот....

« Messiah:

По себе знаю: лучший способ понять диск – это купить его. Родничком. Если не въехал, всегда есть философская отговорка "блин, я за него полкосаря отвалил и мне это не нравится?????" Я так в трушную блэчару въехал, сначала противно было, а потом дико проперло.

ну нихуя же однако.... я как тру послушал и понял что музыка может быть сильной и не шибко техничной (тут когда как), сразу понял, что рулит (ну ещё жжот).

« Airwalden:

Но, я слышал несколько неплохих наших коллективов...

кстати, я тут послушал российский Funeral doom – группа Comatose Vigil, очень странная музыка, мне не понравилось.

« Airwalden:

Нормально все. Да, тебе нужен павер. Ты найди Blind Guardian-покатить должно

не делайте из неё паверщицу!!!!  :!: :!:

« Demon2:

Ну как жэ гэбэшникам объяснить, что это непреодолимое желание всех язычников – при виде креста нассать на него. Прям недержание мочи наступает, а некоторые я слышал, ищо и насрать на них сверху пытаются! Участились случаи травматизма при подобных попытках

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/: ржунимагу!

И раз уж тут заехал вопрос про религии, моё СКРОМНОЕ мнение.
мировые религии, такие как христианство, ислам, буддизм и т.п. подразумевают веру в бога. на мой взгляд глупо винить во всём происходящем некое высшее существо, просить Его о чём-либо, надеятся. Я – сатанист, моя вера не в Бога, моя вера – в себя. и это сильнейшая вера.

N.P.: Dimmu borgir – Unorthodox Manifesto

250. Heathen » 04.01.2006 16:15 

« Nero:

Я – сатанист, моя вера не в Бога, моя вера – в себя. и это сильнейшая вера.

Да, правильно на агаве писали – "никакие вы не сатанисты – вы просто злобные атеисты"

251. BukuHr » 04.01.2006 20:11 

Все религии дерьмо. Церковь создана управлять народом.
В швеции обязательный предмет религия и в школе, и в универе. Столько бреда я еще не слышал.
Каждый верит в своего Бога/ов. Иль ваще не верит.

N.P.: Khold – Krek

252. Forb!ddenReality » 04.01.2006 22:13 

Я верю в Бога, не смыслями что он мне поможет, а что поставит на правильный путь, привидет к какой – то истине, что научит как правильно может жить, хотябы существовать в этом мире.... когда есть в чем то / в ком то вера так легче , а жить просто без надежд , сегоднишним днем.. не к чему не приводит. Все мы верим в какое то чудо....

253. Nero » 05.01.2006 16:14 

« Heathen:

"никакие вы не сатанисты – вы просто злобные атеисты"

так, меня начинают доёбывать люди-стенки, не умеющие менять своего мнения, пишу статью.

254. Nero » 05.01.2006 16:16 

« Forb!ddenReality:

Я верю в Бога, не смыслями что он мне поможет, а что поставит на правильный путь, привидет к какой – то истине, что научит как правильно может жить, хотябы существовать в этом мире.... когда есть в чем то / в ком то вера так легче , а жить просто без надежд , сегоднишним днем.. не к чему не приводит. Все мы верим в какое то чудо....

моё мнение – вера в бога – это признание своей слабости, признание того, что ты сам этот путь выбрать не сможешь. в решении проблем просим помощи у некоего чёрт знает кого, потому что не уверены в себе. отличие современного сатанизма в том, что вы верите – в бога, я верю – в себя.

255. Elsa S. » 05.01.2006 16:23 

я верю – в себя.

Это что-то напоминает... не помню только, что именно. Но сатанизм в этом не оригинален.

256. Fetus » 05.01.2006 18:57 

всем слушать Theory in Practice.......ещё спасибо говорить будите...

257. Heathen » 05.01.2006 19:36 

Nero2004

Пиши, пиши.
Просто я хочу сказать, что сатанизм – порождение христианства. Сатанизм стоит на той же базе – библия и пр. откровения, просто со своей трактовкой. Не обязательно нужно быть сатанистом, чтобы поверить в себя.
И всё-таки интересно, называя себя сатанистом, ты тут же утверждаешь, что не признаёшь никаких высших сил. Парадоксом пышут слова Ваши, Nero2004. Моё скромное мнение – не лепи себе ненужных ярлыков.

« Nero:

так, меня начинают доёбывать люди-стенки, не умеющие менять своего мнения

Нет, просто это люди с устоявшимися взглядами, которые могут поменять или не поменять свое мнение. Чтобы я поменял своё мнение в данной ситуации; хм, ты не привел ни одного аргумента, который заслуживал бы внимания. Своё мнение нужно не просто иметь, а ещё и уметь отстаивать. Что ж, ежель что весомое напишешь, возможно я и поменяю свое мнение насчет сатанизма.

N.P.: Marduk "Baptism by fire"

258. Nymphetamine » 05.01.2006 20:55 

[Airwalden]
Не, тут сплошной разбор полетов, а не базар о митале!!!!!

ППКС

259. Ninako » 05.01.2006 21:08 

« I fear no Evil:

Сегодня лишь ислам – настоящая Религия. С потенцией... ИМХО, конечно!

Это так оно и есть. На самом деле сейчас к власти приходит Канонический Ислам.
Кстати ислам очень спокойная религия – я как человек, живший в мусульманской стране говорю...

Вооот... а если по теме... Вообще советую Dream Theatre.
Хотя впрочем, на самом деле это делается так: идешь на мьюзика.мастдай.ру и по интересующему тебя стилю качаешь все сэмплики. А затем уже решаешь – нужно тебе это покупать или нет...

260. Родмир » 05.01.2006 23:45 

Солнцу-Слава,язычники-братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)  :) :) :) :) :) :) :) :)

261. GothicDarkKnight » 10.01.2006 20:25 

« Hypnose:

хотя бы переводы ищи

– Например у нас на портале в соответствующем разделе %--)

262. Heathen » 13.01.2006 21:00 

Родмир

Переходя на религию, сейчас я там.

Слава богам!

263. AnvadicA » 21.06.2007 21:20 

« Forb!ddenReality:

Слушаю только русскую, потому что люблю и горжусь всем СССР.
У русского человека есть другая идиалогия , которой нет в других национальностях.
И мне нравится слушать и что то понемать для себя на моем радном языке и культуре.

Ну раз так, то рекомендую тебе послушать Темнозорь, Ноктурнал Мортум, Северные Врата, Аркона, Коловрат, Апраксия, Дуб Бук... и многие прочие интересные группы!

« Forb!ddenReality:

Я живу в Израиле

Ой-ой-ой... НЕ СЛУШАЙ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАЙ все то, что я написал выше!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.