Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.
Арию и Кипелова я и так слушаю , а вот остальных мне надо откуда то скачать , не подскажите ...
есть еще такие паверщики как Holy Dragons... их даже можно скачать
отсюда http://www.truemetal.org/holydragons/ruhd01.htm
ну и вообще пошарься тут http://www.truemetal.org/
там много всяких банд отечественных
Новенькая, начни с изучения языка, на котором разговаривают... эти, как их там... русские.
Я русский лучше тебя знаю и если ты не наш то нечего говорить " этих там.."
« Forb!ddenReality:
Я русский лучше тебя знаю и если ты не наш то нечего говорить " этих там.."
это из серии "я тут английский учу... уже половину выучил"
Новенькая, а что мешает тебе нормально выражаться на русском?
то что я один раз матернулась ... значит так надо!!!!
А мат не входит в состав языка? :)
Я не о мате, ну да ладно, забудем.
А о чем ? что я не так написала, объесни :/:
Я раньше думал, что существует две категории людей: те, которым нравится металл и те, которым он не нравится... Оказывается, существует ещё и третья категория – те, кто не знает, что такое металл... :-)
Если этот топик – не шутка, то есть повод порадоваться, дорогие братья и сёстры – в нашем полку прибыло!
Со своей стороны могу посоветовать такие замечательные русские группы, как Catharsis, Atra Mustum и Бони Нем (особенно последних – много веселья обеспечено).
N.P.: Destruction – Metal Discharge
« metallist:
Оказывается, существует ещё и третья категория – те, кто не знает, что такое металл...
Как раз тех,кто не знает что такое метал,очень много...
Они не знают слова "металл", говорят "рок" или "бум-бум"... неандертальцы, фи... :)
А можно спросить чем вам на нраяться те кто мятал создал.
Из не русских групп можно найти – намного более стояших вешей чем в русском (хотя бы даже потому что не русский – это 5/6 суши)
« metallist:
Atra Mustum и Бони Нем (особенно последних – много веселья обеспечено).
А кто такие Atra Mustum? Ни разу не слышал... А еще есть сайд-проект Немоляева, там метал-песенки в шансон перепеты.
Кстати, никто не знает такую дебильную группу Dokaka? Они ртами песенки играют...
N.P.: Dokaka – Creeping Death (надо ж было так извратиться над любимой группой! Уроды...)
Metallist– ну правильно , я недавно начела только это слушать и интересоваться, потому и не знаю.Вы ж многие тоже сначала когда то не разбирались в этом...
Razamanaz– ну я не спорю что зарубежные группы плохие , просто кроме музыки мне их больше ничего не нравится. Слова я больше люблю наши, они мне роднее.
Forb!ddenReality А у вас там... в Израиле... жид-метал? Имхо родное для тебя никак не Ария... А скорее Helloween – они ж типа христиане...
kopass– мне не хочиться опять материться, а то опять здесь начнется...
Если ты имеешь что то против евреев , то это твои проблемы!!!А вообще то я и не еврейка.
2__Sergey_
//А кто такие Atra Mustum?//
Atra Mustum – это осколок группы Ashen Light.
« kopass:
Forb!ddenReality А у вас там... в Израиле... жид-метал? Имхо родное для тебя никак не Ария... А скорее Helloween – они ж типа христиане...
А что, в Израиле христиане обитают в основном по-твоему? :)
|