Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

83. Razamanaz » 12.12.2005 07:55 

Ладна – тогда рекомендую Mechanical Poet – замечательная вешь, один из апогеев снг-шного метала

84. _Sergey_ » 12.12.2005 13:21 

А в Израиле есть такая замечательная группа Orphaned Land! Что-то среднее между death и thrash. Правда поют, как ни странно, не на русском языке, но все равно рекомендую!

N.P.: Apocalyptica – Nothing else matters

85. Forb!ddenReality » 12.12.2005 15:11 

Блогодорю тем кто нормально все объеснил , а не начинал показывать свои негативные точки зрения!!!!

86. Zombie » 12.12.2005 17:01 

« _Sergey_:

Что-то среднее между death и thrash

Мелодичный дум\дэт с восточными вкраплениями.

87. Barin » 12.12.2005 17:08 

« Forb!ddenReality:

Блогодорю тем кто нормально все объеснил , а не начинал показывать свои негативные точки зрения!!!!

Сказано лихо! Практически как у китайского студента! (кто читал, поймёт!) Молодца  :) :) :/: :/:

88. _Sergey_ » 12.12.2005 18:30 

« Zombie:

Мелодичный дум\дэт с восточными вкраплениями

Ну маленько мелодичный, даже элементы павера и прогрессива есть. Но основной стиль – все же дет.

N.P.: Orphaned Land – A call to awake

89. NoMadR » 12.12.2005 19:03 

« _Sergey_:

Ну маленько мелодичный, даже элементы павера и прогрессива есть. Но основной стиль – все же дет.

Ну это если сахару рассматривать. А последний альбом ИМХО – прогрессив рок с вкраплениями гроулинга. ИМХО, скучный альбом.

90. Demon2 » 12.12.2005 21:46 

« NoMadR:

Ну это если сахару рассматривать. А последний альбом ИМХО – прогрессив рок с вкраплениями гроулинга. ИМХО, скучный альбом.

Ты хотел сказать – "ИМХО, лучший альбом", надеюсь?  :) :)

91. Ysthmus » 13.12.2005 00:23 

Мой голос за "лучший". Альбом бесподобен.

92. _Sergey_ » 13.12.2005 12:55 

« Ysthmus:

Альбом бесподобен

Может быть даже самый оригинальный альбом из тех что я слышал... А альбом действительно бесподобен!

N.P.: Orphaned Land – The storm still rages inside

93. NoMadR » 13.12.2005 13:25 

НЕт, именно скучный. Неоригинальный. Пинк флойд (а именно на их территорию ребятки забрались) лучше. Сахара лучше.

94. Demon2 » 13.12.2005 17:18 

« NoMadR:

НЕт, именно скучный. Неоригинальный. Пинк флойд (а именно на их территорию ребятки забрались) лучше. Сахара лучше.

От пинк флойда там вообще ничего нет. Альбом то весь пропитан ближневосточной народной музыкой. Причем здесь пинк флойд?

95. _Sergey_ » 13.12.2005 18:04 

« Demon2:

Причем здесь пинк флойд?

Наверное, при том же, что и неоригинальность.
P.S. Тьфу, сам не понял что хотел сказать! :) :)

N.P.: Death – Low life

96. NoMadR » 13.12.2005 18:34 

« Demon2:

Альбом то весь пропитан ближневосточной народной музыкой.

Ну и что? За деревьями не видишь леса. Ты как пионэры, называющие ChildrenOfBodom детом или COF блэком или найтвиш металом.

97. NoMadR » 13.12.2005 18:36 

Живьём они, кстати, выглядят совсем бледно. Всё то, что в ваших глазах делает группу "оригинальной", все восточные элементы подаются тупо в виде сэмплов. Всё остальное – собственно 90% перформанса – мягко говоря совершенно примитивно и не впечатляет.

98. Ysthmus » 13.12.2005 22:08 

« NoMadR:

Живьём они, кстати, выглядят совсем бледно. Всё то, что в ваших глазах делает группу "оригинальной", все восточные элементы подаются тупо в виде сэмплов. Всё остальное – собственно 90% перформанса – мягко говоря совершенно примитивно и не впечатляет.

Согласен. Вряд ли материал последнего альбома можно приемлемо передать живьём. А этнические элементы на нём не столь колоритны и, как мне кажется, введены по инерции. Ну а очаровал он меня главным образом прогрессивностью.

99. metallist » 13.12.2005 22:23 

2_NoMadR
//...найтвиш металом.//
Сноб ты. Самый обыкновенный. По твоей логике Nightwish, Edenbridge, Epica, After Forever, Within Temptation, Darkwell, Lacuna Coil, The Gathering, Therion, Artrosis, Dreams Of Sanity, Midnattsol, Lacrimosa, Tristania и многие другие – это всё не металл. Тогда что?
Смешно даже – до сих пор есть люди, считающие, что металл обязательно должен быть жужжащим, рычащим и бухающим  :-) :-)

100. Ysthmus » 13.12.2005 22:34 

Кстати, Сахара очаровал меня сразу, и я бросился покупать остальные. Вторым попался Мабул. Сначала он мне совершенно не понравился. Но со временем я его распробовал. Между трямя их альбомами есть разница, пропорциональная периодам времени между их появлениями. Явно виден прогресс, но при этом ни один из них я бы не назвал слабым.

101. DevillicA » 13.12.2005 22:48 

alkonost, arkaim, death rattle, mysantrope count mercyful(кажись так пишется), morrah, кома, face-x, catharsis, темнозорь, северные врата, аркона, tvangeste, кувалда, bestial deform :/: :/:

N.P.: Slayer – Desire (Diabolus In Musica)

102. Striker » 13.12.2005 23:00 

« DevillicA:

CATHARSIS, темнозорь, северные врата, аркона, tvangeste, КУВАЛДА

:/: :/: :) :) :) :) :D :D
Артерия...Рогатые трупоеды :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.