Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

183. Raining Blood » 24.12.2005 23:32 

Начинал с нашего... Арии, Мастера.
потом пошло буржуйское: Iron Maiden, King Diamond, Burzum, Emperor, Behemoth, Enslaved, Ancient, Satyricon, Immortal....
потом период thrash'a (Slayer, Sodom, Testament, etc.)...
всегда как-то было по боку на death, только ввиде исключения слушал(ю) Death, Morbid Angel...
Сейчас в принципе слушаю под настроение. В последние время прёт Alchemist.

184. Loki » 28.12.2005 17:34 

Enslaved тоже ничего себе, но это какие-то обозленные на мир викинги. Гордости мало, печали много.

ну... зачем же так.... разве мало тут гордости?

"Lenge hersket vi, Nordens konger
Mange slag vi vant ved
Midgards strender
Men, sveket av vare egne, ble vi tvunget net i kne
Nar vinden na igjen jager, vender tankene omsider hjem
Vi skal reise oss i var prakt
Sannelig skal kvitehorden skjelve
"

а печаль – она неизбежна при существующей реальности.... с другой стороны печаль печали рознь...

« Heathen:

И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно).

:/: :/: :) :)

N.P.: enslaved-eld...

185. Messiah » 28.12.2005 17:36 

« Loki:

enslaved-eld...

:/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

186. Zombie » 28.12.2005 18:43 

« Messiah:

Ну, веселенький викинг это thyrfing

Хуясе весёленький.Это mithothyn весёлый,а Тырфинг,особенно на последнем альбоме довольно-таки мрачная музычка.

187. Messiah » 28.12.2005 18:56 

Кому как. Мне кажется, веселенький :D :D

188. Royal_Hunter » 28.12.2005 22:46 

« Heathen:

Война с кем? С христианами? Они же, суки, не хотят с нами воевать! Это же как кучка гопоты, когда их много – они сильные, а когда они ничего не могут сделать, уклоняются. Не знаю, как у вас в Трансильвании, но в Кемерово black metal играть довольно проблематично – ФСБ заебёт. Они же не знают, что кирпич не горит, и никто, соответственно, жечь церви не собирается! У нас тут бомжи срубили крест, что над всем городом стоял, так эти выблядки помойные железный крест поставили! И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно). Ну гэбульникам этого не объяснишь.
Так что для нас black metal это не война, а способ выживания!

Типичный монолог гопника... С кем христиане не хотят воевать? С кем " с нами"? Кому ты вапще нужен, чтобы с тобой воевать? Ссать на кресты – совсем тяжелый случай. И чем тебе так христиане не угодили? Можно подумать ты пиздец как настрадался от них, как и все эти бестолковые тру блекеры, которые вопщем-то от гопоты ни чем не отличаются. Я сам далеко не религиозный человек, но ломать кресты, ссать на них ...итд... Кому от этого лучше или хуже? Сатане? ДА ему насрать на тебя вместе с твоими крестами...или Богу...которому тоже по большому счету.... А овт люди, для которых это дорого и важно действительно врядли очень рады были бы твоему поведению... Дет. сад, штаны на лямках одним словом..

189. Messiah » 28.12.2005 22:54 

« Royal_Hunter:

тру блекеры

Помни, сын мой, что дал нам ТРУ-БЛЭК:
1) Искаженный вокал (голосом Иа-Иа: надо же, мой любимый вокал)
2) Ритм "стиральная машинка" (голосом Иа-Иа: мой любимый ритм)

« Royal_Hunter:

вопщем-то от гопоты ни чем не отличаются

Теперь зацените список Иго лубимых групп :D :D Гениальнейший человек, не ходи в туалет, а то в унитазе мозгов больше будет, чем в голове.
Не, ну я ебал, ктоб базар начал... :\: :\:

191. Royal_Hunter » 28.12.2005 23:05 

Messiah –"
Балда, я не про музыкантов говорю..А про т.н. "сатанистов", которые нажираются на клдбещах, сломают пару крестов, и довольные собой расходяться по домам к мамам и папам... ТАк же как и их любимые группы, с нелепой идеологией... Да, ты прав, вставать на колени в лесу, вздымать руки к небу и визжать, как я ненавижу христиан..это умно)
А..еще забыл про пидористичный мэйк ап...хотя против геев тоже ничего не имею...)
вот, кстати...старая тема конечно, но моё отношение к блеку (особенно педикам из иммортал) примерно такое же...http://www.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=35&t=6535&s=

192. Messiah » 28.12.2005 23:10 

Ваопщето ты устарел, и это только половина креатива. Если бы у тебя вместо глаз не расла пара перекошенных залуп (как мы видим на твоем фото), то ты бы заметил, что я бросал весь креатив в топике про блэк. :\: :\: Там по-аглицки было, не понял чтоль, ПТУ беспросветное? :^: :^:

193. Royal_Hunter » 29.12.2005 09:27 

Вот нех мне делать больше, по блекерским топикам лазать... ...Гыы...про внешность заговорил, как бабенка малолетняя)) Сказать больше нечего? Ацкий сатанист сраный.... Хе...глаза ему мои не понравились..Ничего, пратииивный, ты тоже не в моём вкусе....
Вот дет. сад развели тут....ужас!

194. Ysthmus » 29.12.2005 10:10 

Смешное можно найти везде. Когда-то оскорэй наводил на людей ужас, а теперь его называют пидористичным мейкапом  :) :)
А вот скажи, Royal_Hunter, ты как я вижу, любишь пауэр. Не вызывает ли эта эстетика у тебя отвращения или же приступов смеха? И как ты относишься к тому, что она вызывает подобные симптомы у других людей?

195. Zombie » 29.12.2005 12:08 

« Royal_Hunter:

Ссать на кресты – совсем тяжелый случай. И чем тебе так христиане не угодили? Можно подумать ты пиздец как настрадался

Поддерживаю.Вобщем-то ничего удивительного,ибо у большинства так называемых "сотонистов" ещё прыщики с лица не сошли,понимаю,мозгов ещё мало,заняться нечем.Но это непременно пройдёт.

196. Messiah » 29.12.2005 19:00 

« Royal_Hunter:

Ацкий сатанист сраный....

1) я НЕ САТАНИСТ
2) вСЕ, кто ходят с черными волосами и гуляют по кладбищам на деле оказываютя фанатами таких "ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ" банд, как Чилдрен Ов Гондон, Сра-Бля оф Филтх и, разумеется, Демон Бургир :!: :!:
3) Если ты любую музыку, кроме отстой-повера и педерилистического мэлодик дэта счтаешь НЕ-МуЗЫКОЙ (блэк – шум, дэт-долбежка, грайнд – тупость), то тибе ссюда!
www.GAY.ru

197. Dissident God » 29.12.2005 19:47 

Messiah
Боргира ты уж зря задел...

198. Messiah » 29.12.2005 20:05 

« Dissident God:

Боргира ты уж зря задел...

Извиняюсь...

199. Dissident God » 29.12.2005 20:09 

Messiah

Извиняюсь...

:) :)

200. Messiah » 29.12.2005 20:18 

« Dissident God:

Cadaver.666

Просто я их не слушаю... Не сложилось.

201. Royal_Hunter » 30.12.2005 01:09 

« Messiah:

) я НЕ САТАНИСТ
2) вСЕ, кто ходят с черными волосами и гуляют по кладбищам на деле оказываютя фанатами таких "ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ" банд, как Чилдрен Ов Гондон, Сра-Бля оф Филтх и, разумеется, Демон Бургир
3) Если ты любую музыку, кроме отстой-повера и педерилистического мэлодик дэта счтаешь НЕ-МуЗЫКОЙ (блэк – шум, дэт-долбежка, грайнд – тупость), то тибе ссюда!
www.GAY.ru

Я щас про музыку не говорю...любая музыка имеет право на существование...другое дело – лирикаюююи идеалогия. Ну соглачись...когда скандинавы....(их можно где-то понять)...распускают нюни по поводу христиан...это конечно смешно...т.к. возможно их пра, пра, пра, пра, пра дедушки, бабушки от этого страдли.........Но когда человечки наши слушают их и сострадают.......................чему? Та злость, которую пытаются передать всевозможные блек исполнители сугубо ...как бы сказать....местячковая и мелочнаю....ну согласись...что всем христианам по большому счету насрать на этих..."сатанистов"...и "язычников"...которые что – то кому – то пытаються доказать...что их гнобили....да...было такое....но прошло тыща лет......и это не интерестно..... Я не спорю, я сам ДАЛЕКО не христианин...но до тех пор, когда некоторые уебаны, воззомнившие себя сатанистами не перестанут писать на кресты, и ломать их, тем самым показывая свою невежественность, ничего никогда не изменеца....Христианство.....оооочень сильный аппарат........агрессия – это просто ...ну......хуйня вопщем для них, для общества, для нас...Давайте подходить к этому с более разумными и адекватными идеями...

202. Royal_Hunter » 30.12.2005 01:22 

« Royal_Hunter:

Если ты любую музыку, кроме отстой-повера и педерилистического мэлодик дэта счтаешь НЕ-МуЗЫКОЙ (блэк – шум, дэт-долбежка, грайнд – тупость), то тибе ссюда!

Да......сострадать и хныкать вместе со сраными тру норвежцами по поводу их несостоявшейся языческой религии...это очень умно для русского человека, которого это никогда не касалось....бла, бла, бла....Не будем об этом...И вообще, я не хочу тратить своё время на срач....останемся при своём мнении.....Чес. слово задолбало....С наступающим НГ!!!!

203. Elsa S. » 30.12.2005 02:06 

то тибе ссюда!
www.GAY.ru

Вспомнила бабушка первый поцелуй! :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.