Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

204. Messiah » 30.12.2005 09:45 

« Royal_Hunter:

наступающим НГ!!!!

тебя тоже

205. Forb!ddenReality » 30.12.2005 17:54 

ЛЮДИ ВСЕХ ВАС С НАСТУПВЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ !!!
ЧТО Б В НОВОМ ГОДУ НАС РАДЫВАЛА ТОЛЬКО ХОРОШАЯ МУЗЫКА  :) :) :) :) :) :)!!!

206. Demon2 » 30.12.2005 22:56 

« Forb!ddenReality:

ЛЮДИ ВСЕХ ВАС С НАСТУПВЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ !!!
ЧТО Б В НОВОМ ГОДУ НАС РАДЫВАЛА ТОЛЬКО ХОРОШАЯ МУЗЫКА !!!

Я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим  :) :)

N.P.: Massacra – Mortify Their Flesh

207. Heathen » 31.12.2005 11:49 

Royal_Hunter
Сам уебан прыщавый! Поясняю для упертых Power-дебилов.
Я не сатанист. И вообщем-то их не сильно люблю, потомучто сатанизм – это одна из ипостасей христианства. И, кстати, я уже достаточно взрослый дядя с УСТОЯВШИМСЯ мировоззрением!
Ты, что, думаешь, я специально в лес на кресты ссать хожу? Просто он там стоит, а пива я пью много, а тут такой объект! А на ценности христиан мне насрать! Приятно им это, или нет! Они меня (да и других) не спрашивают приятно или нет слушать всю ночь их ёбаные колокола, когда на следующий день на работу, видеть их рожы по ящику (про клириков) и слушать то дерьмо, которое тебе пытаются они навязать! Три свидетеля иеговы это уже прочуствовали. Православная промывка мозгов уже довела до того, что предприниматели магазины, мэр и губернатор (кстати, казах) улицы, и всё, что попадется освящают. Для меня это тоже самое, что для христианина моё мочеиспускание на крест. И причем тут норвежцы? И причем тут true? По твоему россияне дожны поголовно православие исповедывать? Язычество – это образ жизни, образ мыслей, институт межчеловеческих отношений, которые НЕ ВСТУПАЮТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ! В отличие от всех монотеистических религий! А деревянный крест бомжи срубили на дрова!
А ты, нигилист хренов, скорее всего сидишь у себя дома – от реалий современной жизни совсем оторван. Ну слушай дальше Андрея Андерсена – мозги еще больше засохнут!  :^: :^:

Messiah
Благодарю за поддержку, пока меня тут не было.

Всех с НГ!

208. Royal_Hunter » 31.12.2005 12:40 

Heathen
Ну да, во всем городе негде было поссать, кроме как не крест...) А колокола, помоему – это очень красиво) По ящику тебя никто не заставляет их смотреть и навязать тебе никто ничего не пытается, у тебя паранойя. А насирать на чужие ценности, это не очень умно для "взростлого дяди с УСТОЯВШИМСЯ мировозрением". А по поводу свидетелей Иеговы...ну приходят они к тебе, и хрен с ними, неужели безобидные бабульки могут вызывать такую ненависть у психически уровновешпнного человека...сказал им вежливо, что тебе это не интерестно и закрыл дверь...тоже мне, проблему нашел. И пускай себе освещают магазины, сколько их душе угодно.. Мне это тоже не нравиться, но зачем же так агрессивно к этому относиться, это их проблемы, что они такие придурки. Да, язычество тоже не плохо, тот же Дедушка Мороз)) Просто ко всему надо относиться адекватно. Я не призываю мириться с тем, что тебя бесит, но злиться и нападать на всех – это не правельно. Хотя твое дело, конечно.

« Heathen:

А ты, нигилист хренов, скорее всего сидишь у себя дома – от реалий современной жизни совсем оторван

Ну – ну...А ты, значит, боришься с несправедливостью этого мира? И как успехи?

209. Messiah » 31.12.2005 13:37 

« Heathen:

Язычество – это образ жизни, образ мыслей, институт межчеловеческих отношений, которые НЕ ВСТУПАЮТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ!

BACK TO MISERY AND COMFORT (Sargeist) :/: :/:

« Royal_Hunter:

приходят они к тебе, и хрен с ними, неужели безобидные бабульки могут вызывать такую ненависть

эти безобидные бабульки чуть не лотняли квартиру у моей бабушки... Но она вовремя прозрела :!: :!:

210. Heathen » 31.12.2005 15:46 

Royal_Hunter
да не трогаю я бабулек, предложат книжку – говорю, что не надо. Я про выебков, которые цепляются, давят на уши, сначала вежливо просишь идти дальше, потом невежливо – ведь не отцепляются! Ну и, естественно, приходится по лицу бить.
Может у тебя в СП и порпоще с этим делом, а у нас в Кемерово они наглые!
А еще у нас есть (щас вспомню) Кузбасский христианский центр – церковь иисуса христа – так эти вообще оборзели – от них даже мордобитием не отвяжешся. Пришлось раз работать с подобным существом – мозг заебал в усмерть.

По поводу уважения.

Я изначально уважаю мнение другого человека. И продолжаю уважать его, если он уважает моё мнение. Я не могу уважать мнение т.н. общества (относится только к России), потому что общество толерантно только к тем, чьё мнение совпадает с мнением большинства т.е. серой массой, или как я ее называю, быдло. Мы так решили, так оно и будет! Да пошли они в жопу! Меня начиная с детсада, в школе пытались переделать под среднестатистический стандарт – в школе гопники подстричь пытались (правда не получилось, но опиздюлился я хорошо), про армию я вообще молчу. Когда эти "адекватные" пидорили полы, стирали носки дембелям, приносили им сигареты – я получал пиздюлей за то, что я этого не делал. После не мог устроится на нормальную работу – предлагали подстричься и избавиться от растительности на лице. Потому что не так как у всех! Ну и почему же я должен быть лояльно настроен к обществу? Почему я должен ходить по освященным улицам? У нас, кажется, пока светское государство! Хотя чем дальше, тем меньше на это похоже. И пока меня не трогают – я тоже никого не трогаю. Тем общество и плохо, что не может отвергнуть или принять тебя таким, какой ты есть. Оно пытается тебя перевоспитать. До опизденения. Поверь, это надоедает. Вот отсюда и агрессия, как единственно возможное для меня и единственно эффективное средство противостояния этой воспитательской работе.
И когда тебе общество в открытую говорит, что насрать оно хочет на тебя и твоё мнение, почему я должен уважать мнение и ценности большинства?
Ты никогда не бывал в ФСБ на воспитательной беседе? Просто так, у них то превентивные меры называются. У нас каждый музыкант, играющий какой-либо metal на учёте. И никто из них, поверь, кресты не срубает, на кладбище не ночует и пентаки на стенах не рисует, им этого и не надо, они свои взгляды в музыке воплощают. Но, как ни странно – они самые частые гости в ФСБ. Вот так.

Да, а лес у нас не в городе! И нет там обустроенных туалетов! Их и в городе штук 5 может наберется.

211. Messiah » 31.12.2005 15:51 

Heathen, просто Россия на 90% – страна пердей. Мне за кельтский крест в морду каждый 5й дать хочет, думая, что я "фошист"... Идиоты, не знают что есть что, просто тупо реагируют испугом или агрессией на что-то необычное...

212. Heathen » 31.12.2005 15:59 

Messiah
Ага, а R_H меня упрекает за излишнюю агрессию. Мне кажеться, что он действительно дальше собственного носа ничего не видит, да и не хочет видеть. Ну что ж, тоже способ абстрагироваться от того что тебе не нравится. Каждому своё.

213. Messiah » 31.12.2005 16:04 

« Heathen:

Ага, а R_H меня упрекает за излишнюю агрессию.

РПЦ уже заебала. Там такие бабки крутятся! Да еще и к власти подгребает... В душе я язычник (в смысле не атеист, но в что-то надреальное верю), и видеть этот позор просто не могу. Верят в иисуса дристоса только старые бабки, которые ипугались смерти, а и готовы поверить во что угодно, а молодые ходят в церковь только из-за общественного мнения (предприниматель ходит в церковь – он нас не обманет итп)

214. Elsa S. » 31.12.2005 16:18 

Вот сейчас кто-нибудь, наверное, на Heathen наедет... а по-моему, очень честно сказано... за то и уважаю. :/: :/:

215. Messiah » 31.12.2005 16:19 

« Elsa S.:

Вот сейчас кто-нибудь, наверное, на Heathen наедет... а по-моему, очень честно сказано... за то и уважаю.

ппкс.

216. Heathen » 31.12.2005 16:24 

Messiah
Правильно. Так даже мы доживем до того момента, когда дебилизация общества завершится, когда отношение к людям будет полностью строится от общественного мнения, а индивидуальность отомрет за ненадобностью. Зависимость от общественного мнения – первый шаг человека на этот путь. А РПЦ к этому и толкает свою паству. А сближение государства с церковью – не есть хорошо. Даже это очень нехорошо, потому, что нетерпимей христиан только мусульмане, а в государстве с таким рулевым нам будет жить невозможно. У нас во многих местах при приеме на работу обязательна для заполнения графа "вероисповедание". Как ты думаешь, что я там пишу? Неправильно – "фидошник"  :) :) Один хрен не возьмут.
По поводу бабок их – мне по барабану, не мои это бабки, они там всегда крутились.
Ладно, с НГ, пошел жене помогать, а то скушает вместо курочки!
Best Regards,
Heathen

217. Heathen » 31.12.2005 16:26 

Elsa S.
Да пущай наезжает, отбрехаемся  :) :)

218. Messiah » 31.12.2005 16:29 

Heathen, с НГ :D :D

219. Royal_Hunter » 31.12.2005 19:15 

Heathen
Это все понятно, но свидетели Иеговы – это секта. Лельзя же по ней судить о христианстве... Это тоже самое, что послушав какой-нить Хим говорить, что металл – гавно..

« Messiah:

эти безобидные бабульки чуть не лотняли квартиру у моей бабушки... Но она вовремя прозрела

Ну...квартиры отнимают не бабульки, которые листовки раздают, а люди, которые на этом навариваются, так что нельзя на них злость срывать...они сами жертвы того, куда они попали...

220. Royal_Hunter » 31.12.2005 19:19 

Heathen
По поводу уважения традиций...не забывай, что среди того народа, которые относяться к "серому большинству" есть много достойных людей... Мне вот жалко, когда какая-нить бабушка, похоронившего своего деда после войны придет на кладбище, и обнаружит сломаный крест на могиле, которые своротили те, кого бесят общественные устои...
Всегда будет большинство и меньщинство...И большинство, т.к. их больше и соответственно они сильнее, буду навязывать своё мировозрение...Это закон природы, никуда от этого не деться, а если беситься, это ничего не даст. Мне тоже все это не нравиться, но надо действовать по другом, мне так кажеться по крайней мере) Так....времени нету, потом допишу и договорим, с наступающим вас, уважаемый)

221. Heathen » 01.01.2006 01:09 

Royal_Hunter
Да пойми ты, не сворачиваю я кресты на кладбище, я сам к таким очень плохо отношусь. Моё действие на крест (который ещё раз поясню – стоит на горе, с которой почти весь город видно) это, соглашусь, детсадом попахивает, но там нет другой дороги в город. Не смог удержаться (пиво медленно подходило к концу).
Те уроды, которые на кладбищах хуйнёй занимаются – это позёры, человек не виноват в том что ему мозги промыли, и родственникам его, что они крест поставили!
И я не сужу по христианству по свидетелям, я давно интересуюсь историей и знаю как начиналось христианство, продолжалось, и вижу, чем закончилось!
И про закон природы.
Их больше, согласен. Но мы (язычники) – сильней их. Нас пока мало, но стоит нам повернуться на другой бок – и все об этом знают. И зря ты говоришь, что скандинавы разводят нюни по поводу веры их предков – в Исландии, Дании и Швеции (именно в таком порядке) Asatru признана и объявлена одной из ГОСУДАРСТВЕННЫХ религий. Ты веришь, что у нас когда нибудь язычество добьется того же? Я – нет. Но если сидеть дома и философствовать – ничего вообще не добьёшься. А в данной ситуации и по применению к нашей стране – агрессия, и только она заставит быдло считаться с нами. Не знаю когда это случиться, но это будет. А для этого надо действовать!
И отъебись, пожалуйста, от этого креста – ну просто он стоит на дороге – НА МОЕЙ дороге, на моём пути. Видимо это мой вирд.
Да, и достойные люди, когда они ценят себя, выделяются из серой массы, это против их – быть, как все. Правильно сказано – человек должен в первую очередь полюбить себя, уважать себя, и только тогда он сможет уважать и любить других!
С наступившим тебя, хорошая дискуссия была, ладно, в новом продолжим!
Best regards,
Heathen

222. Heathen » 01.01.2006 01:13 

Messiah
Легкого тебе похмелья. ( я вообще как дятел трезвый сижу – залил вроде норму, а не берет зараза). Вот сижу и слушаю Empyrium. Оказывается самая новогодняя музыка!

223. VVoorlokk » 01.01.2006 01:54 

« Heathen:

Вот сижу и слушаю Empyrium

А ведь и вправду классно!

С наступившем всех  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.