Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

224. Messiah » 01.01.2006 13:18 

« Heathen:

Легкого тебе похмелья.

N.P.: гул в голове, сухость во рту, дрожь в руках

225. VVoorlokk » 01.01.2006 16:43 

Похмелья небыло. Даж страно... ну чего там, я рад на самом деле  :) :)

226. Messiah » 01.01.2006 17:13 

« VVoorlokk:

Похмелья небыло.

У меня за час прошло. Фигня

227. Heathen » 02.01.2006 11:48 

Messiah

А у меня выходные – можно проспаться. Так что встаю практически живой. Да и пыво в холодильнике пока есть :) :)

228. Messiah » 02.01.2006 12:59 

Так что усе под контролем ;) ;)

229. BukuHr » 03.01.2006 01:55 

« Heathen:

Исландии, Дании и Швеции (именно в таком порядке) Asatru признана и объявлена одной из ГОСУДАРСТВЕННЫХ религий.

Не совсем понятно, что вы имели ввиду под этой фразой. :S Государсвенная это как? Тут все религии разрешены. Но не все секты. Да и цифры говорят о том, что язычников тут будет процента два. Те кто еще на севере на оленях ездят. Местные чукчи.

230. Heathen » 03.01.2006 16:55 

BukuHr

« BukuHr:

" Heathen: Исландии, Дании и Швеции (именно в таком порядке) Asatru признана и объявлена одной из ГОСУДАРСТВЕННЫХ религий. Не совсем понятно, что вы имели ввиду под этой фразой. :S Государсвенная это как? Тут все религии разрешены. Но не все секты.

Насчет Швеции погорячился – поправка:
Исландия (1972 – 73 год), Норвегия (1994 год), Дания (2003).
Прзнана государством – не разрешена или запрещена им. На примере Исландии –
не регистрация общественного объединения, а официальное признание Asatru министерством по делам религий. Там, конечно, это имеет и коммерческую подоплёку – официально признанные
религиозные объединения получают часть "религиозного налога", т.е., говоря другими словами, государственную субсидию. Но дело не в субсидиях. Там, где языческие объединения официально признаны государством, они могут официально заявлять своё несогласие с каким-либо решением власти, и к ним вынуждены прислушиваться.
А у нас? Ну и что случилось, когла Языческий Круг Бера заявил о своём несогласии с текстом нового гимна? Их послание, скорее всего, дошло не до администрации президента, куда направлялось, а в кабинет ФСБшного офицера. Где и почило.
А принятие нового текста гимна, как оно происходило, это нарушение Конституции
её гарантом, – и всем по барабану! Текст писан маразматиком, да еще и глубоко
верующим (читай православным) без учета, что у нас страна не только светская,
но и многоконфесиональная. Уверен, ни в одной стране, где признано язычество,
такой хамский номер бы не прошел, независимо от процентного содержания приверженцев той или иной веры.

« BukuHr:

Те кто еще на севере на оленях ездят. Местные чукчи.

так это, скорее всего саамы, которые относятся к угро-финской языческой традиции, да и церквей я думаю там не строят!

« BukuHr:

Да и цифры говорят о том, что язычников тут будет процента два.

На твоем бы месте я не верил бы статистике – самая недостоверная из необъективных
наука.

231. Messiah » 03.01.2006 18:15 

« Heathen:

да и церквей я думаю там не строят!

их пытались приобщить к христу в 17 веке насильно

232. metallist » 03.01.2006 18:31 

Вообще-то, это уже идёт полнейший оффтоп... Ну да ладно...
Я пару раз слышал по телевизору высказывания священнослужителей о том, что христианство – это ИСКОННО РУССКАЯ религия  :-) :-)

233. _Sergey_ » 03.01.2006 18:32 

« Heathen:

Текст писан маразматиком, да еще и глубоко
верующим (читай православным) без учета, что у нас страна не только светская,
но и многоконфесиональная.

Тогда нужно было прислушаться еще к и мнению буддистов, мусульман, индуистов, джайнистов, иудаистов, синтоистов и т.д. А ведь кто-то еще верует в древнегреческих и древнеегипетских богов! :) :) А язычников у нас гораздо меньше, чем атеистов. Мнение атеистов ведь не спросили, почему должны спрашивать мнение язычников?

N.P.: Atheist – Unholy war

234. Striker » 03.01.2006 18:42 

без слов нормальный был гимн когда-то – оптимально нейтральный и музыка соответствовала... Но Путин,-он у нас державник нах...

N.P.: аннигилятор

235. Messiah » 03.01.2006 19:37 

« Striker:

без слов нормальный был гимн

во-во! А щас и гимн говно, и текст говно :| :|

236. Heathen » 03.01.2006 20:59 

Messiah

« Messiah:

их пытались приобщить к христу в 17 веке насильно

и ни хрена не вышло

metallist

« metallist:

христианство – это ИСКОННО РУССКАЯ религия

они (и большинство населения) действительно так считают

_Sergey_

« _Sergey_:

Тогда нужно было прислушаться еще к и мнению буддистов, мусульман, индуистов, джайнистов, иудаистов, синтоистов и т.д. А ведь кто-то еще верует в древнегреческих и древнеегипетских богов! А язычников у нас гораздо меньше, чем атеистов. Мнение атеистов ведь не спросили, почему должны спрашивать мнение язычников?

Да нет, нужно прислушиваться ко всем им. Всем не угодишь, но нужно уважать их мнение. Единственный выход – нейтральный текст.

Striker

« Striker:

без слов нормальный был гимн когда-то – оптимально нейтральный и музыка соответствовала... Но Путин,-он у нас державник нах...

Гимн, который был без слов – хорошая вещь, самобытная. А то, что сейчас...
Не знаю, как у кого, а у меня сразу в голове "Союз нерушимых..."! Блевать тянет, а вдолбили в школе намертво!
Путин не державник – он силовик. Если его изберут на 3 срок (или его жополиза), я с этой страны в течение полугода свалю. Режим. подобный сталинскому только бабкам рассуждалкам хорош.

ЗЫ: хоть новую тему заводи – дискуссии такие прут :) :)

237. Messiah » 03.01.2006 21:04 

Heathen, тебе прям книгу писать можно. :/: :/: поддерживаю на 100%
Не то, что новый топег создать...

238. Heathen » 03.01.2006 21:07 

Messiah

Ну ты загнул! Мне иногда за пивом то сходить лень :) :)

239. Messiah » 03.01.2006 21:10 

Ха, мне тоже. Я по этому поводу народ приглашаю, чтоб они по дороге купили ;) ;)
По сабжу: за ентот гимн я нанес бы всего 3 удара по яйцам: 1 композитору, 1 поэту, 1 президенту :/: :/:

240. Heathen » 03.01.2006 21:15 

Messiah

Хрен сним, с композитором, он его не для этой темы писал

Поэт ентот этот гимн написал всего раз, а после еще 3 раза переделывал, под власть, которая сменилась, ему уже в мир иной пора лет 20 назад, а он тексты гимна переделывает, ремейкер херов.

А до президёра – боюсь у нас (даже суммарной) длины ног не хватит. Бля

241. Messiah » 03.01.2006 21:23 

Heathen, приколись, я когда в первом классе учился, у нас был предмет религия( :^: :^: :^: :^::^ :) :)!!!!! 95год... До сих пор вспоминаю это безобразие, хотя, возможно, что я именно тогда понял, что христианство – говно

242. Heathen » 03.01.2006 21:29 

Messiah

У меня конечно этого не было – ышо социализм был, зато много набожных училок завелось. А так как впоследствии наша школа стала гуманитарной гимназией, то там вообще поперло. У моей сестренки, например, училка по лит-ре класс крестила перед уроком и свечки ставила.

А теперь приколись сам.

У нас в Кемерово все три храма стоят на местах бывших кладбищ, даже не совсем забытых.

243. Messiah » 03.01.2006 21:33 

Короче, пора валить отселева... Я ежели что свалю в Эстонию или Норвегию (типа родственники есть)...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.