Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

41. Forb!ddenReality » 09.12.2005 22:11 

Cadaver.666 слышь ты блять , я создала тему что б мне писали и рассказывали , а не для того чтоб указывали .
И еще для того что б все новички как я тоже узнавали то что их интересует.
Тебе че то ненравится , так пиздуй отсюда.

42. Blackened » 09.12.2005 22:24 

ха-ха-ха....
не бля я все таки снимаю подозрения... Вика по другому ругается :D :D

43. Dissident God » 09.12.2005 22:25 

Forb!ddenReality
Мля, нифига ты не просветилась. :( :( Не знаю,чего ты и когда читала, но с уважением к другим у тебя явно нелады. Если все тут матом начнут писать друг другу, то получится не металлический форум, а словесная помойка. Не волнуйся, я тоже могу, да неохота че-то тратиться на малолеток.
Кроме того, жить в Израиле и не понимать английские тексты – это диагноз. Учи язык. И избегай нехороших слов, не хватало еще тебя по-английски слушать с твоим хламом

N.P.: Hypocrisy

44. VVoorlokk » 09.12.2005 22:34 

« Blackened:

ха-ха-ха....

не бля я все таки снимаю подозрения... Вика по другому ругается

:D :D :D :D

45. Meneldor » 10.12.2005 00:27 

Жесть! Девушка 1990 г.р. из Израиля фанатеет от всего, что связано с СССР... да его не стало раньше, чем ты – теоретически – пришла в сознательный возраст  :) :)!

Признавайтесь, чей виртуал?

46. Dissident God » 10.12.2005 00:53 

Ха! Меня обругал усатый дядя... А я-то хотел девушку позлить...

49. Forb!ddenReality » 10.12.2005 10:07 

Да уважаю я людей, просто не люблю когда мне кто то указывает.
А английский можно сказать я не плохо знаю , ну не люблю я слушать зарубежный метал... и все!!!!!

50. _Sergey_ » 10.12.2005 16:29 

« Forb!ddenReality:

ну не люблю я слушать зарубежный метал...

А недавно она задавала вопрос, что такое метал, а что рок.
P.S. звери – рок, братья грим – метал... :) :)

N.P.: Черный кофе – Я так устал

51. Elsa S. » 10.12.2005 16:57 

P.S. звери – рок, братья грим – метал...

Это надо записать... а то я путаю...  :( :( :D :D

N.P.: MOB Rules – Speed Of Life

52. kojvo » 10.12.2005 17:11 

вообще угар!
Если даже это пишет не бородач с пивом то в двойне смешно!
Девочка из израиля... :D :D :D :D :D :D :/: :/: :/: :/:

53. Lightbearer » 10.12.2005 17:18 

лана, попробуем объяснить.
Ваще рок – мифическая вещь. Я понятия не имею, что это такое. Я понимаю более конкретные вещи – Hard Rock, Art Rock, Gothic Rock, Alternative Rock, наконец.

Что такое мятал – тяж музыка построенная на двух электро-гитарных партиях – лидер и ритм (хотя часто их в метале разделить сложно) ритм – аккомпонемент, а лидер – ынструмэнт (то биш осн мелодию даёт). Мелодия в метале ошенъ сложна (да и аккомпонемент тоже) – вобщем куча нот/аккордов. Кроме электро-гитар (забыл сказать, что дисторшн – обязателен) есть бас-гитарный компонент и барабаны, которые дают довольно сложный рисунок ударного ритма. Для начала этой инфы будэт достаточно (старался изъясняться понятно для чайников).
Русскоязычный метал – начни лучше с Butterfly Temple. Можно для новичков с тех же Черный кофе, Мастер, Эпидемия, Ария/Кипелов (это совсем для чайников). Если любишь блэк – Хвангур, Темнозорь, Гром, Уфир. Из Death – можно Синдром Дауна. Из Doom – Autumn (тока во-первых там не все альбомы рускоязычные, во-вторых есть нидерландская группа-омоним).
Пока всё, что в голову пришло.

54. _Sergey_ » 10.12.2005 17:28 

« Elsa S.:

Это надо записать... а то я путаю...

А я вообще недавно видел MP3-диск под названием "Новый русский рок". Так там были звери, гримрок (это что – типа новое направление?), ума турман, корни, и какой-то чубыкин. И это сейчас называют РУССКИМ роком! :\: :\:

N.P.: Черный кофе – светлый метал

55. _Sergey_ » 10.12.2005 17:30 

« Lightbearer:

Русскоязычный метал – начни лучше с Butterfly Temple

Если новичок начнет с Butterfly Temple, то скорее всего, метал ему не понравится. Надо с чего-нибудь попроще...

N.P.: Черный кофе – светлый метал

56. Dissident God » 10.12.2005 17:42 

Forb!ddenReality
Ну лан, проехали. ;) ;) Могу посоветовать группу из Череповца(если правильно помню) – называется The Fourth Dimension. Подкос под Hypocrisy, но свой стиль у них все же слышится, да и манера игры своя.

N.P.: Morbid Angel – Covenant

57. Deicider » 10.12.2005 17:47 

Согласен. С бартэфлай тэмпл нельзя начинать. Нужно для начала heavy metal послушать, потом переходить на нечто потяжелее, ну там thrash, например. А folk и pagan – это сложновато. Она их хрен различит.
А также я поддерживаю людей, которые пишут, что слушая только русскоязычное, по-настоящему в метале не разберешься. Я тоже считаю, что русский метал – это не очень удачные попытки повторить зарубежные аналоги. Есть, конечно, и хорошие группы, но их меньшинство, да при этом в основном андерграундные.
Вобщем для начала слушай: Metallica, Manowar, Helloween (все только 80-х годов), а там может года через 2-3 и до death metal дело дойдет  ;) ;)

N.P.: Sonata Arctica – My Selene

58. Forb!ddenReality » 10.12.2005 18:33 

Ну вот видите , могли же нормально объеснить.Да я еще плохо разбираюсь в роке и метале, ну и че , сразу надо про каких то дядиньков рассказывать...
Я типа знаю че это , но пока не всегда различаю какая именно музыка в какой группи и не знаю разновидностей...

59. Forb!ddenReality » 10.12.2005 18:38 

Люди , а вы знаете сайт где можно скачать это все ?

60. ABRAXAS » 10.12.2005 19:06 

Уматный топ. Никто толком не развил тему гламурного онанизма антихристов всяких...

61. Lightbearer » 10.12.2005 19:31 

« _Sergey_:

Если новичок начнет с Butterfly Temple, то скорее всего, метал ему не понравится. Надо с чего-нибудь попроще...

У меня были прицинденты, свидетельствующие об обратном.

Ладно, совсем для чайников – Ария/Кипелов и Эпидемия.
Кстати из иностранного для чайников может подойти Nightwish и Within Temptation.

62. Forb!ddenReality » 10.12.2005 20:06 

ABRAXAS– вот вот...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.