Sol – да ты че , никогда!!!
Жителю Сахалина... непонятно, к чему это было сказано...
Ну можно и с Old Man"s Child ,я начинал с Summoning,Ulver,Mephistopheles
СотсирхГЫ! я тож с Суммонинг начинал... потом пошел Боркнагар, Эмперор и пошло-поехало....
но это как бы нестандартный вариант, интуитивный. а так начинать надо с чего попроще
« Loki:
но это как бы нестандартный вариант, интуитивный. а так начинать надо с чего попроще
По себе знаю: лучший способ понять диск – это купить его. Родничком. Если не въехал, всегда есть философская отговорка "блин, я за него полкосаря отвалил и мне это не нравится?????":D Я так в трушную блэчару въехал, сначала противно было, а потом дико проперло.
Messiah Так отвали полкосаря за диск КоФ – гляди и поймешь :D
« CrazyArcher:
Messiah Так отвали полкосаря за диск КоФ – гляди и поймешь
Когда мелкий был, чуть не купил:) А потом разонравилось
« Messiah:
Когда мелкий был, чуть не купил
:) А потом разонравилось
А ведь мог бы сейчас фанатеть!
« Demon2:
А ведь правда :)
« Demon2:
Мог бы. Но случаянно купил Battles in the north:D и понеслось...
Послушай мы здесь не о Кино ,а о метале разговариваем!И тусуются здесь металлисты!А ты я понимаю-сочуствующая!
« Forb!ddenReality:
Ну Алиса , Кино – это че не русский рок !!???
N.P.: Death-Symbolic
« TiamaT27:
. TiamaT27
А Тиамат – попсовая блев-готика
TiamaT27 – какая еще сочуствующая... Вы здесь .. о метале , а я и о том и о том , понял!
[Forb!ddenReality]
Ну вот то и то у тебя получаеца плохо... ИМХО...
« Forb!ddenReality:
Вы здесь .. о метале , а я и о том и о том , понял!
Просто надо развиваться, открывать для себя новые коллетивы, а то превратишься в чмо. Глупо слушать 5-10 команд. За месяц надоест:!:
Massiah – а ты за меня не беспокойся , не превращусь , я много чего слушаю, хотя есть некоторое сама не знаю че...
:DНе, Мессия, зря ты так!!! Вот я Blind Guardian Уже больше 4 лет слушаю, не разлюбил!!!! А ваще тут жжжгут, я смотрю, ваще жесть, надо было меня позвать, как так?!?!?! :(
Замучмли девченку злобные металлюги!!!! Не волнуйся, аффтор!!!!! Мне больше досталось!! :D
Не, тут сплошной разбор полетов, а не базар о митале!!!!!
И еще, давайте рок оставим!!! Я хоть и слушал Арию, но легковата она децл!!!!!
МИТАЛ!!!!
МИТАЛ!!!
ШАЙБУ!!!!
« Airwalden:
Вот я Blind Guardian Уже больше 4 лет слушаю
Даже у меня блайнды – это святое. Скоро новый альбом:!: