Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.
[Forb!ddenReality
А как понравится blind guardian, так слушай Demons&Wizards – Ханси – это Ханси!
А вообще самый класный альбом у BG –Nightfall in the middle Earth !!!! И Imaginations From The Other Side.
А Viking Metal – это круто! (сам его играю)
Круто. Нащет Блиндов – усе правда. А вот вайкинг я совсем не знаю... Подскажи че-нить! Веселое, мощное.
« Airwalden:
А вот вайкинг я совсем не знаю... Подскажи че-нить!
Ну, веселенький викинг это thyrfing, мне не нравится. Попсово.
Я тащусь от Enslaved и Windir, но они намного злее и серьезней. Самое оптимальное – Enslaved "Eld" (1997). С него начинал. Первый трек – 17 минут с великолепным чистым вокалом, причем чистый вокал в викинге на порядок круче поверского – без завываний, и голос красивей. Запись на Эльде не особо хорошая, но музыка – шедевр; злобная, красивая и эпическая. Тексты – тоже шедевр. Короче, прочитай рецензию, все написано. То, что доктор прописал
Messiah
ну зря ты насчет Thyrfing. Enslaved тоже ничего себе, но это какие-то обозленные на мир викинги. Гордости мало, печали много. Все-таки они ближе к прародителям (Burzum, Mayhem). Я считаю, что образец Viking Metal – это mithotyn '99. Хотя тоже попсово, но как сыграно! Каждая пачка – гимн! Правда ранние альбомы их мне больше нравятся – в них больше победунства.
Thyrfing
Mithotyn
Enslaved
Ежель подкован в Северной традиции, то Falkenbach (без знания мифологии трудно понять его тексты)
Кстати, рекомендую германских язычников – Riger – занятная вещь!
« Heathen:
Enslaved тоже ничего себе, но это какие-то обозленные на мир викинги. Гордости мало, печали много.
В конце концов, black metal ist Krieg ;)
Airwalden
Thyrfing
Mithotyn
Enslaved
Ежель подкован в Северной традиции, то Falkenbach (без знания мифологии трудно понять его тексты)
Кстати, рекомендую германских язычников – Riger – занятная вещь!Airwalden
« Airwalden:
Airwalden
Виндир, господа! Без него никуда. Представляет собой такую же злую, но более фолковую версию раннего Enslaved
Без него никуда. Представляет собой такую же злую, но более фолковую версию раннего Enslaved
*задумчиво*ты правда так думаешь?
N.P.: Burzum – представляете?! :)
Messiah
Война с кем? С христианами? Они же, суки, не хотят с нами воевать! Это же как кучка гопоты, когда их много – они сильные, а когда они ничего не могут сделать, уклоняются. Не знаю, как у вас в Трансильвании, но в Кемерово black metal играть довольно проблематично – ФСБ заебёт. Они же не знают, что кирпич не горит, и никто, соответственно, жечь церви не собирается! У нас тут бомжи срубили крест, что над всем городом стоял, так эти выблядки помойные железный крест поставили! И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно). Ну гэбульникам этого не объяснишь.
Так что для нас black metal это не война, а способ выживания!
the heathenish reign to return
when Gjallarhorn will sound...
« Elsa S.:
*задумчиво*ты правда так думаешь?
Да. По атмосфере очень похоже. А Вы, как я вижу, поменяли музыкальные приоритеты??????? :/:
« Heathen:
Война с кем?
С самим собой.
Оу май дог!! Становится все веселей и веселей :~
« Heathen:
И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно). Ну гэбульникам этого не объяснишь.
Ну как жэ гэбэшникам объяснить, что это непреодолимое желание всех язычников – при виде креста нассать на него. Прям недержание мочи наступает, а некоторые я слышал, ищо и насрать на них сверху пытаются! Участились случаи травматизма при подобных попытках – кресты то обычно высокие делают бездушные хрестиане :!:
N.P.: Voivod – Forgotten In Space
Messiah
С самим собой не повоюешь – всё равно победишь
« Heathen:
Messiah
С самим собой не повоюешь – всё равно победишь
Главное –– это атмосфера в музыке, будто они умирают в каждой песне...
Demon2
да, и причем тут твой пес?
Он отже улыбается над "непреодолимым желанием" всех язычников?
Я бы посоветовал пёсику баобаб
Это эгра слов – Oh my god –> Oh my dog, популярная американская присказка
Demon2
не люблю америкосов (очень)
Ладно, я пошел давить массу в люле
|