Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я новенькая в музыке.

163. Heathen » 24.12.2005 18:16 

[Forb!ddenReality
А как понравится blind guardian, так слушай Demons&Wizards – Ханси – это Ханси!
А вообще самый класный альбом у BG –Nightfall in the middle Earth !!!! И Imaginations From The Other Side.
А Viking Metal – это круто! (сам его играю)

164. Airwalden » 24.12.2005 18:41 

Круто. Нащет Блиндов – усе правда. А вот вайкинг я совсем не знаю... Подскажи че-нить! Веселое, мощное.

165. Messiah » 24.12.2005 21:13 

« Airwalden:

А вот вайкинг я совсем не знаю... Подскажи че-нить!

Ну, веселенький викинг это thyrfing, мне не нравится. Попсово.
Я тащусь от Enslaved и Windir, но они намного злее и серьезней. Самое оптимальное – Enslaved "Eld" (1997). С него начинал. Первый трек – 17 минут с великолепным чистым вокалом, причем чистый вокал в викинге на порядок круче поверского – без завываний, и голос красивей. Запись на Эльде не особо хорошая, но музыка – шедевр; злобная, красивая и эпическая. Тексты – тоже шедевр. Короче, прочитай рецензию, все написано. То, что доктор прописал

166. Heathen » 24.12.2005 21:57 

Messiah
ну зря ты насчет Thyrfing. Enslaved тоже ничего себе, но это какие-то обозленные на мир викинги. Гордости мало, печали много. Все-таки они ближе к прародителям (Burzum, Mayhem). Я считаю, что образец Viking Metal – это mithotyn '99. Хотя тоже попсово, но как сыграно! Каждая пачка – гимн! Правда ранние альбомы их мне больше нравятся – в них больше победунства.

167. Heathen » 24.12.2005 22:09 

Thyrfing
Mithotyn
Enslaved
Ежель подкован в Северной традиции, то Falkenbach (без знания мифологии трудно понять его тексты)
Кстати, рекомендую германских язычников – Riger – занятная вещь!

168. Messiah » 24.12.2005 22:10 

« Heathen:

Enslaved тоже ничего себе, но это какие-то обозленные на мир викинги. Гордости мало, печали много.

В конце концов, black metal ist Krieg ;) ;)

169. Heathen » 24.12.2005 22:10 

Airwalden
Thyrfing
Mithotyn
Enslaved
Ежель подкован в Северной традиции, то Falkenbach (без знания мифологии трудно понять его тексты)
Кстати, рекомендую германских язычников – Riger – занятная вещь!Airwalden

170. Messiah » 24.12.2005 22:14 

« Airwalden:

Airwalden

Виндир, господа! Без него никуда. Представляет собой такую же злую, но более фолковую версию раннего Enslaved

171. Elsa S. » 24.12.2005 22:25 

Без него никуда. Представляет собой такую же злую, но более фолковую версию раннего Enslaved

*задумчиво*ты правда так думаешь?

N.P.: Burzum – представляете?! :) :)

172. Heathen » 24.12.2005 22:29 

Messiah
Война с кем? С христианами? Они же, суки, не хотят с нами воевать! Это же как кучка гопоты, когда их много – они сильные, а когда они ничего не могут сделать, уклоняются. Не знаю, как у вас в Трансильвании, но в Кемерово black metal играть довольно проблематично – ФСБ заебёт. Они же не знают, что кирпич не горит, и никто, соответственно, жечь церви не собирается! У нас тут бомжи срубили крест, что над всем городом стоял, так эти выблядки помойные железный крест поставили! И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно). Ну гэбульникам этого не объяснишь.
Так что для нас black metal это не война, а способ выживания!

the heathenish reign to return
when Gjallarhorn will sound...

173. Messiah » 24.12.2005 22:33 

« Elsa S.:

*задумчиво*ты правда так думаешь?

Да. По атмосфере очень похоже. А Вы, как я вижу, поменяли музыкальные приоритеты??????? :/: :/:

174. Messiah » 24.12.2005 22:34 

« Heathen:

Война с кем?

С самим собой.

175. Demon2 » 24.12.2005 22:36 

Оу май дог!! Становится все веселей и веселей  :~ :~

« Heathen:

И тут же на язычников – они этот ёбаный крест срубили. Да нассать я на него хотел (что я и сделал неоднократно). Ну гэбульникам этого не объяснишь.

Ну как жэ гэбэшникам объяснить, что это непреодолимое желание всех язычников – при виде креста нассать на него. Прям недержание мочи наступает, а некоторые я слышал, ищо и насрать на них сверху пытаются! Участились случаи травматизма при подобных попытках – кресты то обычно высокие делают бездушные хрестиане  :!: :!:

N.P.: Voivod – Forgotten In Space

176. Heathen » 24.12.2005 22:50 

Demon2
и не говори!

177. Heathen » 24.12.2005 22:51 

Messiah
С самим собой не повоюешь – всё равно победишь

178. Messiah » 24.12.2005 22:55 

« Heathen:

Messiah
С самим собой не повоюешь – всё равно победишь

Главное –– это атмосфера в музыке, будто они умирают в каждой песне...

179. Heathen » 24.12.2005 22:57 

Demon2
да, и причем тут твой пес?
Он отже улыбается над "непреодолимым желанием" всех язычников?
Я бы посоветовал пёсику баобаб

180. Heathen » 24.12.2005 22:59 

Messiah
согласен

181. Demon2 » 24.12.2005 23:03 

Это эгра слов – Oh my god –> Oh my dog, популярная американская присказка

182. Heathen » 24.12.2005 23:05 

Demon2
не люблю америкосов (очень)
Ладно, я пошел давить массу в люле

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.