Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Граммар наци негодует

1. Hanevold » 22.04.2010 12:14 

Почему бы нет? Топек предназначен для копипастирования сюда различных ошибок неграмотных или невнимательных пассажиров из всяких других топеков с целью вразумления и каких-нибудь срачей и разъяснений на этой почве.  :) :)
Удобно, когда видишь ошибки в нефлеймовом топеке, хочется прокомментировать ошибку, а по субжу сказать нечего и, чтобы не оффтопить, можно постить сюда, авось грамотей заглянет сюда и пропрется.  :/: :/:
Пунктуационные ошибки не берём, ибо скучно. И я сам время от времени с ними косячу.  :| :|

Сначала ошибка юзера с ссылкой на пост, потом правильный вариант написания. \m/ \m/

Для начала всеми нами любимый Аланхелл, например.  :) :)

Религия

ALANHELL

сегодня День Рождение изверга Гитлера

Распространённейшая хуйня, особенно среди школоты. Послужила причиной для рождения этого топика, ибо негодую.  :{ :{ Такой взрослый дядя и такие косяки... Надо напихать.  :^: :^:

Правильный вариант:

сегодня день рождения изверга Гитлера

2. Boom Box » 22.04.2010 12:16 

Извиняй, но тупик – хуйня  :) :) по разным причинам.

3. AnvadicA » 22.04.2010 12:41 

Напомнило анегдот:
Сын грузин говорит папе грузину:
– Папа, дай денег.
– Как ты можешь так разговаривать с отцом? Нормальный сын должен говорить: Папа, дай денег!!!!!!!

4. Rivfader » 22.04.2010 14:47 

Граммар наци в моем лице негодует, что название топика с маленькой буквы написано  :| :|

5. Hanevold » 22.04.2010 15:30 

Ну вот  :( :(

6. >>>RAM>>> » 22.04.2010 16:44 

Ханеволд – ахуенно!
Ненавижу ошибку (которую делают процентов 90 различного рода раздолбаев) такую:
он выебаеться
Это неверно. Правильно писать
он выебается

Тут, собственно, правило элементарное; задаем вопрос: он что делАЕТ ? И вот это АЕТ вставляем в свое слово. Если число множественное: что делАЮТ?
Ь появляется лишь в местах, где вопрос: что делАТЬ?
выебаться

Пишите правильно!
 :D :D

7. Abyss » 22.04.2010 17:08 

Хоть и сам, бывает, допускаю опечатки, но идею выноса на вид (желательно беззлобного и безо всяких наездов) примеров небрежного отношения к языку поддерживаю.

8. Бухой Бэтмэн » 22.04.2010 17:25 

« <><>:

он выебаеться

slimdrow всегда так пишет, я думал он стебется так над говнарями, а хрен там, всё совсем не так  :( :(

N.P.: Frank Zappa – Dirty Love

Добавлено (22.04.2010 17:26:45):

Бросает тень на нас, культурных борцов с говнарями  :| :|

9. Rivfader » 22.04.2010 17:44 

« <><>:

он выебаеться

А я всегда считал, что правильно "он выебывается".  :( :( Ну вот.

N.P.: Azaghal

10. VVoorlokk » 22.04.2010 17:46 

« <><>:

он выебается

Выебывается.

11. Zuker » 22.04.2010 17:50 

Сука

12. Mengele » 22.04.2010 18:23 

Пиздец, блять, нахуй! Какая интеллектуальная аудитория собралась!
Кстати, когда вижу какую-нибудь жесткую ошибку, также дико негодую и ищу Шмайсер

13. VVoorlokk » 22.04.2010 18:34 

« Mengele:

и ищу Шмайсер

Точку в конце забыл  :{ :{

14. Mengele » 22.04.2010 18:46 

« VVoorlokk:

Точку в конце забыл

Никогда писать не буду'\0'

15. Hanevold » 22.04.2010 19:14 

« <><>:

Тут, собственно, правило элементарное; задаем вопрос: он что делАЕТ

И без вопросов ясно, слово "выебается" с мягким знаком никогда ни при каких обстоятельствах не должно писаться. А если кто пишет, то действительно, шмайсер в руки и под страхом расстрела попросить не делать так больше.  :) :)

« Rivfader:

А я всегда считал, что правильно "он выебывается"

Очевидно, "выёбывается" со временм трансформировалось в более простое народное "выебается", что особо не вредит великому и могучему, думается. Надо у бы филологов поинтересоваться.  :) :)

Mengele, кстати, я рад, что ты наконец подружился с пробелами.  :) :)

16. Rivfader » 22.04.2010 22:17 

« Hanevold:

Очевидно, "выёбывается" со временм трансформировалось в более простое народное "выебается"

Дык в том-то и дело, что варианта "выебается" я никогда не слышал. Может, это такой специфический нижегородский диалект? Рамыч, откликнись  :) :)

17. Hanevold » 23.04.2010 00:04 

Да не особо он нижегородский, я тоже частенько слышу такое слово. Причем чаще на воздухе, чем в интернетах.

18. Old Trollmann » 23.04.2010 00:11 

« VVoorlokk:

Выебывается

выёбывается  :^: :^:  :) :)

19. Blackbird » 23.04.2010 00:27 

« Old Trollmann:

выёбывается  :^: :^:

+1  :-) :-)  :^: :^:

нехуй тут.. это самое.. выёбувАться  :) :) ну вы понели  :D :D

ЗЫ: когда я был зареген вконтакте, меня в одну группу добавили.. что-то там студенты с филфака нашего владимирского педа намутили.. типо повышение грамотности.. можно было пройти тест и посмотреть, грамотно ли ты пишешь, знаеш ли правила.. можно было вопрос о значении любых слов задать, они там со словарями шустренько подсуетяцца и ответят.. даже телефон и аську опубликовали.. можно было даже звонИть и спрашивать  :) :) у кого-то это в качестве дипломной работы там шло штоле.. ну или кактотак.. весьма прикольно было.. я там, помницца, маля поприкалывался.. чего-то там про мизантропию спрашивал.. ещё чего-то  :) :) может группа эта до сих пор существует.. можете глянуть там.. владимирский гос. гуманитарный универ.. филфак...  :-) :-)

20. Penetralia » 23.04.2010 00:34 

« Blackbird:

выёбувАться

Проверочное слово "выебон"....
хотя "выебун" тоже по своему прикольно  :) :)

N.P.: Infinitum – Slaying the Colossi

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.