« <Фарш>:
Дедушко бухарь !
Фарш – сперматозоид котлеты.
Да шо за хуйня – в каждом спосте сегодня Дедушко ака Фарш(( больше не пью))
помощь наци требуе.
в чем разница между "по всем направлениям" и "во всех направлениях"?
"услуги во всех направлениях" – звучит немного пошло, да?
:)
хорошо пошло, по самые помидоры!
ну первое наверно отвечает на вопрос "как" например, а второе наверно на вопрос "где". Ну типо мы прорабатываем этот вопрос скурпулезно по всем направлениям. Или например мы развиваем наше развитие во всех направлениях. Таково мое неибическое мнение.
мдэ... на заводе в списке кодов запчастей увидел пункт "оптоволоконная оптика"... хорошо хоть электрических электродвигателей и маслосодержащего масла не было
:|
чугуниевая чушка
Добавлено (14.05.2013 15:39:27):
не прошло и полугода
у человека крик души произошёл
MOONDOOM, я не видела людей не умеющих писать слова "блядь" и "жопа", вот и удивилась
N.P.: Rammstein – Rosenrot
я тебя всегда любил, ты моя родная! вспомни, сколько мы с тобой горя перешли! а теперь давай-ка ты подставляй, родная, свой тупой ебальничек мне под кулаки
Zuker, адекватность и смысл твоего ответа меня поражают
N.P.: Bleak – [9]
На тихом ходу самоходом
Резец по болванке плывет,
А токарь хуёвый-хуёвый
Стоит и мудями трясет
:(
Прежде чем давать возможность выхода в интернет таким социальным типажам как некоторые пользователи красненького, нужно выделить из бюджета некую сумму учителям русского языка за то, что они будут принимать экзамен по языку. В смысле если училка молодая, то пусть даже будет коррупционная составляющая. Ну ощемта пусть хотя бы претендент отлижет. А если пожилая – отлижет с завязанными глазами и с прищепкой на носу.
N.P.: Обратный отсчёт – 353
Дедушко тебя пора пустить на фарш !!
« <Фарш>:
Дедушко тебя пора пустить на фарш !!
Ну так впусти меня уже на себя!
N.P.: Обратный отсчёт – 335
Дедушко энтропии вселенной не боишься ?