Форум: Флейм: Граммар наци негодует
А страдательное в настоящем времени – выёбываемый?
« Old Trollmann:
выёбывается :^:
« Blackbird:
+1 :-) :^:
Мицголы на моих метлибах? :~
« Penetralia:
Проверочное слово "выебон"....
хотя "выебун" тоже по своему прикольно :)
1. Действие.
2. Субъект.
Думаю, "выебаться" и "выёбываться" – синонимы. Один хуй, смысл тут в корне, а корень – "ёб" ("еб"), один из четырех матообразующих, кстати. А так как вряд ли кто-то видит разницу в смыслах между этими словами, то они синонимичны. И вообще, чего вы придираетесь? Это просто пример был. :)
Еще считаю признаком хорошего тона (а проще говоря, заебали уже!), ставить пробел после знаков пунктуации.
Вообще, конечно, вероятно такими терками мы пытаемся в некоторых загубить их индивидуальность. Порой ведь пост при надлежащем содержании, написанный с вонючими ошибками, доставляет куда больше, чем то же содержание, изложенное языком Самуила Яковлевича Маршака. )
N.P.: Ulver – Eos
« <><>:
Вообще, конечно, вероятно такими терками мы пытаемся в некоторых загубить их индивидуальность. Порой ведь пост при надлежащем содержании, написанный с вонючими ошибками, доставляет куда больше, чем то же содержание, изложенное языком Самуила Яковлевича Маршака. )
:D :/: :/: :/: :/:
Хочется надеяться, что всё-таки здесь большинство склонно проявлять индивидуальность именно через содержание написанного, а "тёрки" – просто повод "не расслабляться".
В гугл. Картинки смотри.
Вощем все бы здорово, но друзья, на кого ориентирован текущий топ, здесь вполне вероятно никогда не появятся :(
Abyss, я согласен, но все же есть персонажи, у которых это неотъемлемая часть имиджа, приносящая им славу, а окружающим – fun.
N.P.: Цисфинитум
Думаю, "выебаться" и "выёбываться" – синонимы
Не синонимы, это глаголы cовершенной и несовершенной формы соответственно
Что сделать? – "выебаться" ( синоним тут "выебнуться")
Что делать? – "выёбываться"
Тема быстро развивается, так что поспешу сознаться (пока кто-нибудь другой не цитатнул меня по сабжу), что в моих постах бывают проблемы со знаками препинания
N.P.: Daighila – длинное название трека
Хм, кстати, слово "сука"\"цуко" при употреблении в качестве усилительного ( :D ) к существительному должно выделяццо запятыми или нед?
Кот, сука, спит
или
Кот сука умный???
« Hanevold:
сегодня День Рождение изверга Гитлера
Распространённейшая хуйня, особенно среди школоты. Послужила причиной для рождения этого топика, ибо негодую. :{ :{ Такой взрослый дядя и такие косяки... Надо напихать. :^: :^:
Правильный вариант:
сегодня день рождения изверга Гитлера
Может заглавные буквы это знак почтения был??? :~ :~
« BSB forever:
Что сделать? – "выебаться"
Ну и диалекты, бялть :~
« pizda s ushami:
Хм, кстати, слово "сука"\"цуко" при употреблении в качестве усилительного ( :D ) к существительному должно выделяццо запятыми или нед?
Хм... я думаю, в данном случае логично поступать с таким словом как с междометием.
БСБ, ты неверно прочитал ударение. Не вЫебаться, а выебАться. А это то же, что выЁбываться. И хватит уже об этом! :)
Р.Д.В., мне кажется правильнее выделять, сука, запятыми. Но Ханевольд сразу написал, что на такой счет спорить скучно.
N.P.: 1ая мп3 композиция
Господа, не выебуйтесь, да незаёбимы будете
N.P.: Hypocrisy – Solar Empire
сцуко... чуть – чуть не осилил, до 28 поста ибо чет стало выносить не трезвый моск...
з.ы. мб ашыпки йэсть в ентом посте
*скромно* а слово "говно" пишется через О. И чему только в школе учат..
« Old Trollmann:
выёбывается
Так букву "ё" упразднили же, так что можно и через "е".
Rivfader? да ну? вот прямо-таки упразднили? :{
Вот ещё :)
Я бы с радостью упразднил все гребаные двойные согласные. Там где приставка к корню присобачиваются – это еще нормально (н-р "бессмертный"). А так они не имеют никакого смысла и только создают проблемы типа "в этом слове две или одна Н?" (н-р "стеклянный" – ебаное исключение, кому это надо?).
N.P.: Bob James – One '74
Ёбаный 1 н, выебанный 2 – что тут запоминать :D
Зеебанный – 2
сильно зеебаннный – то 3
мега зеебанннный – то 4
|