« Penetralia:
Интересно, возможно ли возвращение автора топа и его присовокупление к указанным
:)
Конфедерация эльпхофф? Эта злостный ахтунг
:D
Эйрвэлдэн, Лесной Пахан, [тхе]йельпх – свитая троица нах
:D
Кандидат в переводчики с эльфийского – РОМАНЪ LIVE!
Ёбанестыд, тема 10 лет покоилась в клоаке форума...
нихуя се кто пришел! ну как там в Кемерово?
« Лалабунга:
нихуя се кто пришел! ну как там в Кемерово?
Да хрен его знает, вот ураган недавно был, у соседа теплица летала, яржаль. Последнюю вменяемую площадку для концертов закрыли нахуй. В городе процветают каверасты, которые кавер-группы, играют в кабаках. Митала почти нет, только пост, коре, хуёре и говнорок. После покупки земли под усадьбу в пригороде, постройки и перманентного её благоустройства, в самом городе я бываю только по пути на работу/с работы, в посёлке у нас работы нет. Дочери 9 лет уже. 23 июня ебашим злую программу на концерте в Томске. Как-то так.
N.P.: Valravn – Krummi
не расстраивайся, в других городах тоже полная жопа, мало сейчас ездят к нам, к вам еще меньше. Да и в Томске у вас была нормальная команда , единственная путевая трэш-команда России, да и та скатилась в полную жопу, шансонную муть и до гробовой доски.)
« Лалабунга:
не расстраивайся,
Да мне похуй. Я музыку для себя делаю, а не чтобы вывеской перед девками торговать. Тем более, ебало в гриме, а это правилами торговли запрещено ))
« Лалабунга:
в других городах тоже полная жопа, мало сейчас ездят к нам, к вам еще меньше.
К нам приезжали фирмачи раза 3 всего. Обычно мы в Нск или Томск гоняем на концерты, так что тут ничего нового. Самим выступать теперь негде – вот про что я.
« Лалабунга:
Да и в Томске у вас была нормальная команда , единственная путевая трэш-команда России, да и та скатилась в полную жопу, шансонную муть и до гробовой доски.)
Я хз ты про кого, но в Томске по трэшу движуха некислая на самом деле, просто они варятся в своём соку, пафоса не нагоняют.
« Heathen:
Я хз ты про кого, но в Томске по трэшу движуха некислая на самом деле, просто они варятся в своём соку, пафоса не нагоняют.
Я про Старый Склеп.
Heathen ты старый юзер как сухое говно мамонта , бесполезное ископаемое , как я , как мы .
Верните Лалабунге его ник Гуд чего то там !
N.P.: я куплю мет либ , вешайтесь
Какая разница? Я этот ник берегу . А то ты сейчас срач начнешь, меня, как всегда забанят, и мне нечем вернуться будет. Зукер как там?