Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)
« Liza The Lizard:
Воопще-то дальше было так:
Причем тут "дальше"? Дошел он. :)
« Liza The Lizard:
Он мне не предлагал смотреть как он трахает Гастролита :)
Он это предположил публично. Его ведь никто не заставлял так делать? :)
« Liza The Lizard:
он уже сделал 10 раз оговорку – а тебе все буги-вуги: пидорас, пидорас...
Т.е. один раз не считается? :)
« AnvadicA:
Ну тогда заявляю совершенно уверенно, что ты нихуя неопытный воще. Проверять ничего уже не надо :)
Мало ли что ты там заявляешь. Лиза в курсе, все нормально, ни у кого нет никаких сомнений. Один ты в неведении. ;)
« Liza The Lizard:
Нормально – это еще не показатель ;)
Это, так сказать, всего лишь алиби :) Чтобы никто не думал, что ты из чорной зависти опускаешь АнвадикУ
Как у вас там все интересно закручено.
Я из зависти к тотальному превосходству Анвадики заставляю его говорить такие вещи с помощью которых у меня получается его опускать. :)
Получается что я манипулирую вами как хочу, создавая у Анвадики видимость его превосходства. :)
« pizda s ushami:
Не твой виртуал, чтолЕ?
А чо мой-то сразу? :|
А чей еще? :~
Лиза, да никто никого не опускает... чо ты заладила? Вопще, тема себя исчерпала. Каков Гастролит, нам известно. Мы с тобой в курсе, все нормально, ни у кого нет никаких сомнений... ;)
нет, ну почему исчерпала?
Потому что Анвадика сознался в своем половом бессилии.
Ну и полном незнании жизни и основ экономики плюсом. :)
Где я сознался? В половом бессилии? О_оо...
Знаешь, в чем разница между тобой и мной? У меня о тебе есть конкретная информация, а у тебя обо мне – ничего, кроме каких-то хитровыебанных не поддающихся логике умозаключений. Впрочем, у тебя подобный подход прослеживается и в темах про экономику. Ну не силен ты в этом, Гастролит, не силен! ;)
« AnvadicA:
У меня о тебе есть конкретная информация
:) Ну озвучь. :) Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть? :)
« AnvadicA:
не поддающихся логике умозаключений
Андрей, не тебе о логике спорить, не тебе. :) Твои речи о "ебать – не ебать" тебя дискредитируют.
« AnvadicA:
Впрочем, у тебя подобный подход прослеживается и в темах про экономику.
Тебе как Сфинксу необходимо финансовое обоснование моего превосходства в экономических вопросах? Зачем? :)
« Gastrolith:
Ну озвучь. :) Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть?
Гастролит, ЗДЕСЬ не буду. Хош, при встрече скажу. :) Может, кому-то это покажется наглостью говорить об этом тут... ;)
« Gastrolith:
Твои речи о "ебать – не ебать" тебя дискредитируют.
Как именно, интересно? Из моих речей "ебать – не ебать" ты делаешь многократно далекоидущие выводы?? :):)
« Gastrolith:
Тебе как Сфинксу необходимо финансовое обоснование моего превосходства в экономических вопросах?
Финансовое обоснование... это типо у кого пинжак лощщёней, у того и превосходство?? :):):) Ну обосновывай, хули.
А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах. Нука.. что такое "косвенное регулирование экономики"?? :):):)
« Gastrolith:
Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть?
Благодаря Лизе мы все узнали, что у тебя роскошный хвост :)
« AnvadicA:
Гастролит, ЗДЕСЬ не буду. Хош, при встрече скажу. :) Может, кому-то это покажется наглостью говорить об этом тут... ;)
Жги правду матку, не верь никому. :) Али ты боишься, трусливец? :)
« AnvadicA:
Как именно, интересно?
Сомнение. :)
« AnvadicA:
Финансовое обоснование... это типо у кого пинжак лощщёней, у того и превосходство??
Да.
« AnvadicA:
А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах.
Дерзай. Слушаю.
« AnvadicA:
"косвенное регулирование экономики"
заградительные пошлины, например. Хуле тут думать.
« Striker:
Хуле тут думать.
Тут самое интересно – что именно он имел в виду и зачем хотел это узнать :)
« Gastrolith:
Ну покажи где я такое утверждал.
Ты тут раскладки выводил, что ты старше меня на 1 год и с женой живешь лет 6 (или 8) против моих трех. Поэтому ты меня и опытнее многократно мол. В топеке про любовь и сеКс было. Лениво искать.
А то что я мужыков собирался ебать никто вспомнить не сможет, потому что такого мной писано не было. Мной было писано, что ебать я собирался конкретно тебя! :) \m/
Добавлено (23.09.2010 22:10:37):
И то отказался от сией мысли признав полный отврат подобного действа...
Ну в пору конкурс проводить на самую счатливую семью Метлиба :D
А если честно – все бы так соревновались :/: кто щастиливее зженой и все-такое.. ))
|