Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)

141. Gastrolith » 22.09.2010 16:46 

« Liza The Lizard:

Воопще-то дальше было так:

Причем тут "дальше"? Дошел он.  :) :)

« Liza The Lizard:

Он мне не предлагал смотреть как он трахает Гастролита :) :)

Он это предположил публично. Его ведь никто не заставлял так делать?  :) :)

« Liza The Lizard:

он уже сделал 10 раз оговорку – а тебе все буги-вуги: пидорас, пидорас...

Т.е. один раз не считается?  :) :)

« AnvadicA:

Ну тогда заявляю совершенно уверенно, что ты нихуя неопытный воще. Проверять ничего уже не надо  :) :)

Мало ли что ты там заявляешь. Лиза в курсе, все нормально, ни у кого нет никаких сомнений. Один ты в неведении.  ;) ;)

142. Striker » 22.09.2010 19:21 

фубля

143. Liza The Lizard » 22.09.2010 20:58 

Нормально – это еще не показатель  ;) ;)
Это, так сказать, всего лишь алиби :) :) Чтобы никто не думал, что ты из чорной зависти опускаешь АнвадикУ  :D :D

144. Gastrolith » 22.09.2010 23:35 

« Liza The Lizard:

Нормально – это еще не показатель  ;) ;)
Это, так сказать, всего лишь алиби :) :) Чтобы никто не думал, что ты из чорной зависти опускаешь АнвадикУ

Как у вас там все интересно закручено.
Я из зависти к тотальному превосходству Анвадики заставляю его говорить такие вещи с помощью которых у меня получается его опускать.  :) :)
Получается что я манипулирую вами как хочу, создавая у Анвадики видимость его превосходства.  :) :)

145. Zuker » 23.09.2010 00:18 

« pizda s ushami:

Не твой виртуал, чтолЕ?

А чо мой-то сразу?  :| :|

146. Hanevold » 23.09.2010 01:39 

А чей еще?  :~ :~

147. AnvadicA » 23.09.2010 08:36 

Лиза, да никто никого не опускает... чо ты заладила? Вопще, тема себя исчерпала. Каков Гастролит, нам известно. Мы с тобой в курсе, все нормально, ни у кого нет никаких сомнений...  ;) ;)

148. Striker » 23.09.2010 11:20 

нет, ну почему исчерпала?

149. Gastrolith » 23.09.2010 11:40 

Потому что Анвадика сознался в своем половом бессилии.
Ну и полном незнании жизни и основ экономики плюсом.  :) :)

150. AnvadicA » 23.09.2010 14:39 

Где я сознался? В половом бессилии? О_оо...
Знаешь, в чем разница между тобой и мной? У меня о тебе есть конкретная информация, а у тебя обо мне – ничего, кроме каких-то хитровыебанных не поддающихся логике умозаключений. Впрочем, у тебя подобный подход прослеживается и в темах про экономику. Ну не силен ты в этом, Гастролит, не силен!  ;) ;)

151. Gastrolith » 23.09.2010 16:00 

« AnvadicA:

У меня о тебе есть конкретная информация

:) :) Ну озвучь.  :) :) Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть?  :) :)

« AnvadicA:

не поддающихся логике умозаключений

Андрей, не тебе о логике спорить, не тебе.  :) :) Твои речи о "ебать – не ебать" тебя дискредитируют.

« AnvadicA:

Впрочем, у тебя подобный подход прослеживается и в темах про экономику.

Тебе как Сфинксу необходимо финансовое обоснование моего превосходства в экономических вопросах? Зачем?  :) :)

152. AnvadicA » 23.09.2010 16:40 

« Gastrolith:

Ну озвучь.  :) :) Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть?

Гастролит, ЗДЕСЬ не буду. Хош, при встрече скажу.  :) :) Может, кому-то это покажется наглостью говорить об этом тут...  ;) ;)

« Gastrolith:

Твои речи о "ебать – не ебать" тебя дискредитируют.

Как именно, интересно? Из моих речей "ебать – не ебать" ты делаешь многократно далекоидущие выводы??  :) :) :) :)

« Gastrolith:

Тебе как Сфинксу необходимо финансовое обоснование моего превосходства в экономических вопросах?

Финансовое обоснование... это типо у кого пинжак лощщёней, у того и превосходство??  :) :) :) :) :) :) Ну обосновывай, хули.
А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах. Нука.. что такое "косвенное регулирование экономики"??  :) :) :) :) :) :)

153. Boom Box » 23.09.2010 19:37 

« Gastrolith:

Какая КОНКРЕТНАЯ информация у вас есть?

Благодаря Лизе мы все узнали, что у тебя роскошный хвост  :) :)

154. Gastrolith » 23.09.2010 20:37 

« AnvadicA:

Гастролит, ЗДЕСЬ не буду. Хош, при встрече скажу.  :) :) Может, кому-то это покажется наглостью говорить об этом тут...  ;) ;)

Жги правду матку, не верь никому.  :) :) Али ты боишься, трусливец?  :) :)

« AnvadicA:

Как именно, интересно?

Сомнение.  :) :)

« AnvadicA:

Финансовое обоснование... это типо у кого пинжак лощщёней, у того и превосходство??

Да.

« AnvadicA:

А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах.

Дерзай. Слушаю.

155. Striker » 23.09.2010 21:03 

« AnvadicA:

"косвенное регулирование экономики"

заградительные пошлины, например. Хуле тут думать.

156. Gastrolith » 23.09.2010 21:12 

« Striker:

Хуле тут думать.

Тут самое интересно – что именно он имел в виду и зачем хотел это узнать  :) :)

157. AnvadicA » 23.09.2010 21:59 

Striker, ну как можно объяснить человеку такие простые вещщи, если он в своих обоснованиях опирается исключительно на лощщеность собсного пинжака?  :) :)
Это то же самое, как утверждать, что моя бабушка, отработав в госпитале санитаркой 40 лет, гораздо круче шарит в медицине, нежели 30-летний заведующий отделением нейрохирургии. Это ж его логика!
Так вишь Гастролит на тех же основаниях считает, что он и в сеске опытнее меня понимаетьли...  :) :)  :D :D

158. Gastrolith » 23.09.2010 22:04 

Серьезно?  :) :)
Ну покажи где я такое утверждал.
Вот тут есть такое мнение, что именно ты утверждал, что лучшее меня по всем параметрам. Таки ровно как твоя собственная бабушка. Это твоя логика. Вернее это не логика, но твоя.  :) :)
Уж о том, что ты мужиков ебать собирался, да и ебаться с ним, так тот ужос вообще никто вспоминать не желает.  :) :)

159. AnvadicA » 23.09.2010 22:09 

« Gastrolith:

Ну покажи где я такое утверждал.

Ты тут раскладки выводил, что ты старше меня на 1 год и с женой живешь лет 6 (или 8) против моих трех. Поэтому ты меня и опытнее многократно мол. В топеке про любовь и сеКс было. Лениво искать.
А то что я мужыков собирался ебать никто вспомнить не сможет, потому что такого мной писано не было. Мной было писано, что ебать я собирался конкретно тебя!  :) :)  \m/ \m/

Добавлено (23.09.2010 22:10:37):

И то отказался от сией мысли признав полный отврат подобного действа...

160. pizda s ushami » 23.09.2010 22:24 

Ну в пору конкурс проводить на самую счатливую семью Метлиба  :D :D

А если честно – все бы так соревновались  :/: :/: кто щастиливее зженой и все-такое.. ))

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.