« Gastrolith:
" AnvadicA:
А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах.
Дерзай. Слушаю.
В итоге сеск сводится к экономике
лушче бы кто-нить улетных сисек в топик добавил :|
« Liza The Lizard:
В экономике не шарят оба..
А ты не боишься, что этой фразой ты вызовешь всеогульный срач? :)
« AnvadicA:
Ты тут раскладки выводил, что ты старше меня на 1 год и с женой живешь лет 6 (или 8) против моих трех. Поэтому ты меня и опытнее многократно мол.
Нет, уважаемый. Я это сказал для того, чтобы ты уяснил себе, что твоих утверждений недостаточно, чтобы что то принять как данное. Про опытность вопрос волнует только тебя. :)
« AnvadicA:
Мной было писано, что ебать я собирался конкретно тебя!
:) \m/
Ну вот, я мужчина, ты хочешь ебать мужчину. Кто там у нас ебется с мужиками: либо женщины, либо педерасты. Увы. :)
« AnvadicA:
И то отказался от сией мысли признав полный отврат подобного действа...
Вот вот. Провал по всем фронтам.
« Liza The Lizard:
АнвадикА превосходит Гастролита по части секса, еблей, любовных отношений, потому что это его намного бОльше интересует по жизни
Это ж бабушка надвое сказала. Кроме словес никаких доказательств по части ебли у него нет.
« Liza The Lizard:
В экономике не шарят оба..
Как бы я его превосходил, если б не шарил? :)
« Gastrolith:
Вот вот. Провал по всем фронтам.
Так, не понял я, ты хочешь этой фразой показать как ты расстроен моим нежеланием тебя ебать? :)
« Gastrolith:
Как бы я его превосходил, если б не шарил?
Чтобы иметь лощщеный пинжак вовсе не обязательно шарить в экономике, да будет тебе известно... У тебя оно, искходя из твоих экономических рассуждений, так и выходит :)
« AnvadicA:
Так, не понял я, ты хочешь этой фразой показать как ты расстроен моим нежеланием тебя ебать?
:)
Фраза "отказался от мысли" говорит о том, что ты отказался от мысли.
Остальное – твой эротические фантазии.
« AnvadicA:
Чтобы иметь лощщеный пинжак вовсе не обязательно шарить в экономике, да будет тебе известно... У тебя оно, искходя из твоих экономических рассуждений, так и выходит
Теоретизирование должно воплощаться в практике. У меня воплощается, у тебя воплощается в теоретизировании. :)
Да хорош уже письками меряться :\:
во-во, давайте сиське глядеть!
« Hanevold:
во-во, давайте сиське глядеть!
+5
ток на нормальные, а не хрень какую-нить силиконовую \m/
может тутошних дам развести на показать сиське? :/:
ну разведи, рискни здоровьем :/:
а я пока пойду у своей дамы заценю :\/:
а шо, до сегодняшнего дня не давала заценить? :|
это ты типа так прикололся или посочувствовать попытался?
если второе – совсем зря, повода нет
если первое – тем более зря, ибо: 1) моя девушка – не тема для приколов ни в каком виде; 2) с учетом п.1. можешь вздрочнуть свое ЧСВ в другом месте и по другому поводу.
« Liza The Lizard:
хотела тут свои сиськи выложить, но потом решила, что меня Менелдор забанит
C Менелдором мы уж как-нибудь разберемся, выкладывай :D А вот что Анвадика скажет...
« hoka:
если первое – тем более зря, ибо: 1) моя девушка – не тема для приколов ни в каком виде; 2) с учетом п.1. можешь вздрочнуть свое ЧСВ в другом месте и по другому поводу.
А я ваще предлагаю начистить Ханевольду рыло. Совсем обнаглел, нахал такой... :)
« SkyWriter:
А вот что Анвадика скажет...
Анвадика против. А ты Лиза имей ввиду что твои сиське давно не твои. У них есть хозяин. И не один, а аж целых два! :)
« AnvadicA:
И не один, а аж целых два!
Ну это ты так думаешь, а кто ведь его знает, как оно на самом деле?