Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)

161. Penetralia » 23.09.2010 23:58 

« Gastrolith:

" AnvadicA:

А у меня есть разумное обоснование моего превосходства в экономических вопросах.

Дерзай. Слушаю.

В итоге сеск сводится к экономике

162. Hanevold » 24.09.2010 00:11 

лушче бы кто-нить улетных сисек в топик добавил  :| :|

163. Liza The Lizard » 24.09.2010 11:16 

На самом деле, можно все расставить на свои места чисто логическим путем. Тут никого даже ебать не надо или владеть какойто загадочной инфой. Тут достаточно просто топеги почитать:
АнвадикА превосходит Гастролита по части секса, еблей, любовных отношений, потому что это его намного бОльше интересует по жизни :) :)
Гастролит превосходит АнвадикУ по "лощености пиджака", черноте джипа, вопще Превосходству над людьми, потому что это его гораздо бОльше интересует по жизни  :) :)
В экономике не шарят оба..  :\: :\:

164. AnvadicA » 24.09.2010 11:26 

« Liza The Lizard:

В экономике не шарят оба..

А ты не боишься, что этой фразой ты вызовешь всеогульный срач?  :) :)

165. Gastrolith » 24.09.2010 13:12 

« AnvadicA:

Ты тут раскладки выводил, что ты старше меня на 1 год и с женой живешь лет 6 (или 8) против моих трех. Поэтому ты меня и опытнее многократно мол.

Нет, уважаемый. Я это сказал для того, чтобы ты уяснил себе, что твоих утверждений недостаточно, чтобы что то принять как данное. Про опытность вопрос волнует только тебя.  :) :)

« AnvadicA:

Мной было писано, что ебать я собирался конкретно тебя!  :) :)  \m/ \m/

Ну вот, я мужчина, ты хочешь ебать мужчину. Кто там у нас ебется с мужиками: либо женщины, либо педерасты. Увы.  :) :)

« AnvadicA:

И то отказался от сией мысли признав полный отврат подобного действа...

Вот вот. Провал по всем фронтам.

« Liza The Lizard:

АнвадикА превосходит Гастролита по части секса, еблей, любовных отношений, потому что это его намного бОльше интересует по жизни

Это ж бабушка надвое сказала. Кроме словес никаких доказательств по части ебли у него нет.

« Liza The Lizard:

В экономике не шарят оба..

Как бы я его превосходил, если б не шарил?  :) :)

166. AnvadicA » 24.09.2010 13:59 

« Gastrolith:

Вот вот. Провал по всем фронтам.

Так, не понял я, ты хочешь этой фразой показать как ты расстроен моим нежеланием тебя ебать?  :) :)

« Gastrolith:

Как бы я его превосходил, если б не шарил?

Чтобы иметь лощщеный пинжак вовсе не обязательно шарить в экономике, да будет тебе известно... У тебя оно, искходя из твоих экономических рассуждений, так и выходит  :) :)

167. Gastrolith » 24.09.2010 15:47 

« AnvadicA:

Так, не понял я, ты хочешь этой фразой показать как ты расстроен моим нежеланием тебя ебать?  :) :)

Фраза "отказался от мысли" говорит о том, что ты отказался от мысли.
Остальное – твой эротические фантазии.

« AnvadicA:

Чтобы иметь лощщеный пинжак вовсе не обязательно шарить в экономике, да будет тебе известно... У тебя оно, искходя из твоих экономических рассуждений, так и выходит

Теоретизирование должно воплощаться в практике. У меня воплощается, у тебя воплощается в теоретизировании.  :) :)

168. hoka » 24.09.2010 23:03 

Да хорош уже письками меряться  :\: :\:

169. Hanevold » 24.09.2010 23:08 

во-во, давайте сиське глядеть!

170. SkyWriter » 24.09.2010 23:53 

« Hanevold:

во-во, давайте сиське глядеть!

+5

171. hoka » 24.09.2010 23:53 

ток на нормальные, а не хрень какую-нить силиконовую  \m/ \m/

172. Hanevold » 25.09.2010 00:12 

может тутошних дам развести на показать сиське?  :/: :/:

173. hoka » 25.09.2010 00:31 

ну разведи, рискни здоровьем  :/: :/:
а я пока пойду у своей дамы заценю  :\/: :\/:

174. Hanevold » 25.09.2010 00:36 

а шо, до сегодняшнего дня не давала заценить?  :| :|

175. hoka » 25.09.2010 13:33 

это ты типа так прикололся или посочувствовать попытался?
если второе – совсем зря, повода нет
если первое – тем более зря, ибо: 1) моя девушка – не тема для приколов ни в каком виде; 2) с учетом п.1. можешь вздрочнуть свое ЧСВ в другом месте и по другому поводу.

176. Striker » 25.09.2010 13:50 

пруфлинк, или не было!

177. Liza The Lizard » 27.09.2010 10:49 

« hoka:

1) моя девушка – не тема для приколов ни в каком виде

Блин, как все серьезно  :) :) А я бы вот не отказалась стать темой для приколов  :) :) Даже хотела тут свои сиськи выложить, но потом решила, что меня Менелдор забанит  :D :D  :) :)  :D :D

178. SkyWriter » 27.09.2010 11:48 

« Liza The Lizard:

хотела тут свои сиськи выложить, но потом решила, что меня Менелдор забанит

C Менелдором мы уж как-нибудь разберемся, выкладывай  :D :D А вот что Анвадика скажет...

179. AnvadicA » 27.09.2010 12:08 

« hoka:

если первое – тем более зря, ибо: 1) моя девушка – не тема для приколов ни в каком виде; 2) с учетом п.1. можешь вздрочнуть свое ЧСВ в другом месте и по другому поводу.

А я ваще предлагаю начистить Ханевольду рыло. Совсем обнаглел, нахал такой...  :) :)

« SkyWriter:

А вот что Анвадика скажет...

Анвадика против. А ты Лиза имей ввиду что твои сиське давно не твои. У них есть хозяин. И не один, а аж целых два!  :) :)

180. Mengele » 27.09.2010 13:18 

« AnvadicA:

И не один, а аж целых два!

Ну это ты так думаешь, а кто ведь его знает, как оно на самом деле?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.