« pizda s ushami:
Necrofog, будешь слишком отчаянно светиться в этой теме – тебя тоже разведем на йайтса
:D
:\/:
не могу сам понять что я хотел скать тащемта например----пойдука бухну-Русалыч гоу к нам с Бердом во Владимир в беде не оставим)приючу у себя 100 пудов))) если что Берд подскажет)чмоки :\/:
N.P.: Metallica-1983 –04 – Jump In The Fire-19983 Kill'em All
дорогой камрадище, психическое нездоровье мы наблюдаем здесь именно в твоих постах! Стоит задуматься об этом, если ты еще не полностью потерян, конечно...
Надо сайт переименовать в СиськеЛиб и дело быстрее пойдет, точно :%: :!: :D
Менелдор?
« Necrofog:
приючу у себя 100 пудов)))
Сиське ее сфотографируй заодно ;)
« Necrofog:
что из олдовых мало кто есть-Ворлок ,Тролльманн,Шраф,Берд,Русалка,Некро ....
это ты-то олдовый? LOL! 4 года заходишь сюда только чтоб написать высеры в пьяном угаре? парочку более ли менее адекватных постов от тебя можно было увидеть в темах про брутал, и всё, так что от тебя не больше информационной пользы, чем от школоты, тобой упомянутой, и по ушам ты ездить новичкам будешь по поводу значимости себя и других, а не мне и страйкеру
green screen of doom
Чувак,все дело в том ,что нужно уважать собеседника ,или кого бы там ни было,посмотри во что превратили форум.Кто сильнее пернет того и слышно.Насоздавали каких то левых тем и лыбитесь в них.Это не метлиб, а гоплиб скоро будет.
Клоуны,устраиваете пляски на костях на трагедии Нергала и вокалера Готтхарда ( вот только из за этого уже превратили в помойку форум ,школота переросшая),и мне еще будешь говорить об олдовости.Да к твоему слову ,нет ничего унылей чем за бухлом скулить о музле ,типа брутал ранний каннибал или не брутал.тьху.Любите друг друга короче. :{
N.P.: Billy Idol – Rebel Yell-адов бодун хехехе
Йэээээээаааааа!!!
Количество страниц неуклонно растёт, а количество сисек до сих пор застряло на двух парах! ;)
И, да, надо смайл сисек добавить на мл
N.P.: Toto (вы поди и воще не знаете что это, митолисты хреновы
:\/: )
Хэй там, митолисты йоп! :^: ;)
Toto
N.P.: A-ha – Summer Moved On
« Доктор Ливси:
Блио. Эзофлоид всех наиппал :( мужик сказал – мужик наипал:) А я то думала – с тобой можно бизнес иметь, в разведку пойти :) Получается, что пока я единственная ТРУ, а вы все – ФОЛС И ПОЗЕРА :D :\:
Добавлено (10.10.2010 15:48:53):
« Necrofog:
Русалыч
хАРИЗМАТИЧНО! :)
http://s50.radikal.ru/i129/1010/a6/aada5ff0e287.jpg/
это шыфрограмма! а вообще, да, йайтса срезаны)) если вот так же срезать сиське, можно даже без одежды. :D :D
Бэээ! :D все буитЪ :)
Добавлено (10.10.2010 23:04:47):
аааааа! у меня же сисек нет :)
« Доктор Ливси:
сомa то всeго пол сиськe пaкaзaлa!)))
Пока што зодаток! (с)
И кстати Эзофлоид – эт ваще не ты, сразу видно, фотко нелюбительское