Nazareene, цензурой в данном случае работает только ваша собственная цветовая слепота)) или еще какая-нить... тут уж ничем не помогу :)
« Nazareene:
А яйца эзофлойда – в топку
Ну спaсибо, мой слaдкий зaйчик, хоть кто то откоммeнтил мои яйцa.
« Nazareene:
А яйца эзофлойда – в топку.
Ну выложи свои :)
Простите, религия не позволяет, яйцами хвастать. Могу пенис на аватарку поставить. Хотите? ;-)
А фото русалки я в фотошопе выправил. Отличная сися. :/:
« Доктор Ливси:
Нe вeрю, прeдостaвь хотя бы одну, для подтвeрждeния, исслeдовaния и всeобщeго одобрeния. Стeсняться нe нaдо.
А я и не стесняюсь )) но придется тебе, Эзофлойд, аватаром довольствоваться :) специально для всех сомневающихся поставила самый что ни есть незацензуренный :) (ненене, можешь не кипишить, сисек там не видно :D ) Разводить меня бесполезно, так как могу назвать минимум 2 причины, почему ни фига тебе в этой области не светит:
1. Всеобщее одобрение мне как-то без особой надобности – я и так знаю, что все в порядке :)
2. У собссно сабжа уже есть хозяин с эксклюзивным правом индивидуального просмотра :%:
« Доктор Ливси:
Ты дaжe нe прeдстaвляeшь, что ты потeрялa, жизнь прожитa зря.
Оумайнгад :~ пойду выпью йаду :(
« Доктор Ливси:
" Liza The Lizard:
А мужикам
больше и показать то нечего
Не, ну эт сморя какой мужик ;)
« pizda s ushami:
А девчонок тут и правда мало, сиськи все закончатся – придеца по второму разу разводить)))
Кхм... я даже боюсь, на что их полет фантазии в этом случае сподвигнет... в смысле, каким будет собссно новый сабж для развода :~
« Gastrolith:
Пришлось поступиться принципами ради сисек.
:( Ради сисек можно ведь?
:)
Гастро, дружистча, ради сисек Трою сдали, принципы в этом вопросе вообще фигня :)
« Nazareene:
Простите, религия не позволяет, яйцами хвастать. Могу пенис на аватарку поставить. Хотите?
;-) ;-)
Интересная, однако, у тебя религия :) яйца нельзя, а пенис можно :) :) Секта какая, что ли? :)
« Nazareene:
в фотошопе выправил.
ну воот, а говоришь – цензура :)
А вот кому гибрид – йатсасиське.
« Angulema:
Рaзводить меня
бесполезно, так как могу
назвать минимум 2 причины,
почему ни фига тебе в этой
области не светит:
1. Всеобщее одобрение мне как-
то без особой надобности – я и
так знаю, что все в порядке
:)
И я знaю, только ты нe знaeшь кaк приятно всeобщee одобрeниe, дaжe сиськи нaчинaют рaсти – покaзывaй.
« Angulema:
2. У собссно сабжа уже есть
хозяин с эксклюзивным правом
индивидуального просмотра
:%:
Ну и у моих яиц eсть хозяйкa, тeм нe мeнee это нe мeшaeт им свободно гулять по митлибу. А нa эксклюзивноe прaво нa твои сиси никто и нe прeтeндуeт. А "хозяин" знaeт, что ты нa форумaх обсуждaeшь яйцa всяких исaфлойдaв?
« Angulema:
А я и не стесняюсь ))
Ну дaк показывай или вы "политики" все такие, только говорить горазды?
« Доктор Ливси:
И я знaю, только ты нe знaeшь кaк приятно всeобщee одобрeниe, дaжe сиськи нaчинaют рaсти – покaзывaй.
Ржунимагу :) наверное, даже круче, чем от капусты, да ))))?
« Доктор Ливси:
Ну и у моих яиц eсть хозяйкa, тeм нe мeнee это нe мeшaeт им свободно гулять по митлибу. А нa эксклюзивноe прaво нa твои сиси никто и нe прeтeндуeт. А "хозяин" знaeт, что ты нa форумaх обсуждaeшь яйцa всяких исaфлойдaв?
Мужские яйца – штука такая, им вообще присуще свойство свободно гулять, без разницы где :) Хозяйка – в твоем случае не гарант, не думаю, что ты ее мнения спрашивать будешь :)
А он не только знает, он еще это все и читает :D :D :D
« Доктор Ливси:
Ну дaк показывай или вы "политики" все такие, только говорить горазды?
А вообще че за беспредел: я ж сразу сказала – посмотреть пришла, а не показывать, обещаний не давала, так что и спроса никакого :) На понт можешь не брать :^: хватит с тебя и того, что в платье видно )))
Кстати, я не политик )))) и не историк даже )))
На человеческом теле столько интересных и красивых мест, которые можно показать полюбоваться не стесняясь, была бы фантазия) А вы всё про яйца и сиськи. Это так банально.
« Nazareene:
Простите, религия не позволяетp
пгм?
« Boom Box:
На человеческом теле столько интересных и красивых мест
в основном на женском :\/: