Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)

41. AnvadicA » 08.09.2010 12:22 

« pizda s ushami:

Кама Сутру уважаем?

А чо эта? Дай ссылко..

Добавлено (08.09.2010 12:26:06):

Антиципо писал в закрытом топеке:

Пока жил в кампусе, был полно МЖМ и прочих разновидностей (общага хули? как не назови  :D :D ) Вот это меня нереально впирало! Ибо нет для меня большего удовольствия, чем видеть удовольствие партнера

Так вот когда мжм – тогда да, два мужика стараются доставить удовольствие женщине. А когда жмж – то наоборот соответственно. Надо лечь и расслабитса  :) :) Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки...  ;) ;)

42. Striker » 08.09.2010 12:44 

« pizda s ushami:

Кама Сутру уважаем?

"хороший был чаёк, довгань!"

43. pizda s ushami » 08.09.2010 12:44 

« AnvadicA:

Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки...  ;) ;)

Страшно подумать о подобном мжм )))))

44. Striker » 08.09.2010 12:46 

« AnvadicA:

Антиципо писал в закрытом топеке:
был полно МЖМ и прочих разновидностей Вот это меня нереально впирало! Ибо нет для меня большего удовольствия, чем видеть удовольствие партнера

т.е удовольствие партнерши не канает?

45. anticipo » 08.09.2010 13:32 

« Striker:

т.е удовольствие партнерши не канает?

Это, пожалуй, самое смешное и находчивое, что можно было написать  :/: :/: На леденец!  :\/: :\/:

« AnvadicA:

где женщины суть бисексуалки...  ;) ;)

А тогда, мне кажется, я буду чувствовать себя и вовсе ненужным  :D :D Ну хз, нет опыта такого, не могу ничего обстоятельно сказать. И странно, что мне и не хочется подобного опыта... Это ж что ж, Я ГЕЙ?  :E :E

46. >>>RAM>>> » 08.09.2010 13:39 

Я вообще не понял... антицыпо нравится смотреть как трахающийся рядом мужик ловит кайф..?

Камасутра – суть поебень )) Есть её 2 вида: 1) только картинки и описание позиций и действий (это для детей) и 2) тру – там всякая философия, откуда чего и почему и зачем (это для феньшуёв и дзен). Оба варианта впринципе никому нахер не нужны. Хотя там бывает и содержатся кое-какие вроде применимые на практике советы, но в большиестве своём они будто для древних людей писаны. Вощем всему следовать явно невозможно и просто дебильно. Из полезного конкретно про секс там может быть объяснено под каким углом и для каких партнёров будет приятнее или зажигательнее.

« AnvadicA:

Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки...

Ну я такой вариант обычно и рассматриваю. Точнее так и должно быть!  :\/: :\/:  :) :)  :/: :/:  \m/ \m/

« pizda s ushami:

Страшно подумать о подобном мжм )))))

Что, что? Что тебя пугает, детка?? )))))

N.P.: Cisfinitum – Call Of The Immortals

47. AnvadicA » 08.09.2010 14:19 

« <><>:

Что, что? Что тебя пугает, детка?? )))))

Пугает видимо представление того, как ее ебет мужык, которого одновременно ебет в жопу другой мужык  :D :D  :D :D  :D :D Это очень страшное брр блиа...  :) :) пиздец

« anticipo:

А тогда, мне кажется, я буду чувствовать себя и вовсе ненужным

Ну ты бы чувствовал ненужным в случае, когда рядом с тобой лесбиянки. А тут ведь бисексуалки..  ;) ;)

« <><>:

Ну я такой вариант обычно и рассматриваю. Точнее так и должно быть!  :\/: :\/:  :) :)  :/: :/:  \m/ \m/

А чо таково, если две натуралки? Одну ебешь, второй сиське ласкаешь.. потом меняешся.. а можно воще нихуя не делать – пусть сами как им хочется тебя ебут  :) :) :) :)

48. Hanevold » 08.09.2010 15:24 

а со свиньями, ну?

49. AnvadicA » 08.09.2010 15:38 

Ты имеешь ввиду натуралок или лесбисвиней?

А вообще от таких разговоров в компьютеры вирусы попадают...  :~ :~

50. Hanevold » 08.09.2010 15:43 

для начала лучше лесби  :/: :/:

« AnvadicA:

А вообще от таких разговоров в компьютеры вирусы попадают...  :~ :~

да ваще  :~ :~ еще раз про свиней скажешь – придется систему форматировать нахуй  :E :E

51. pizda s ushami » 08.09.2010 15:49 

начните с овец

« AnvadicA:

Это очень страшное брр блиа...  :) :)  :) :) пиздец

Достаточно просто представить, что они поцеловались!  :) :)  :D :D

« Hanevold:

а со свиньями, ну?

тебе бы на искусственном осеменении работать )))

52. Hanevold » 08.09.2010 15:51 

фублять  :~ :~ скажешь тоже  :| :|

53. Striker » 08.09.2010 16:05 

PIG DESTROYER

54. AnvadicA » 08.09.2010 17:04 

А вобще тут есть фанаты курочек

55. hoka » 08.09.2010 18:04 

А я вот свою девочку люблю сзади жарить... отшлепав предварительно: уж очень меня вид раскрасневшейся попки возбуждает  :\/: :\/:
Как-то задумалси – изврат это али нет  :~ :~

56. anticipo » 08.09.2010 18:26 

« hoka:

отшлепав предварительно: уж очень меня вид раскрасневшейся попки возбуждает  :\/: :\/:

Как-то задумалси – изврат это али нет  :~ :~

Это флагелляция. По канонам классической сексологии и психиатрии – это перверсия, то бишь извращение. А вообще тема охуенная тоже)

57. hoka » 08.09.2010 18:30 

Йопта  :~ :~
я ивращенец  :( :(

58. pizda s ushami » 08.09.2010 18:45 

кто-то вспоминал веревочки )) (картинке смотрим  \m/ \m/  :/: :/: )

Кстате, практика как и КС, вышла из некой духовной практике, связанной с самоочищением и самосовершенствованием )))))))  :#: :#: :вещества:

Добавлено (08.09.2010 19:02:29):

а это специфически для тех, кто спрашивал о свинках ))))

Добавлено (08.09.2010 19:05:21):

+о зверушках  \m/ \m/

59. hoka » 08.09.2010 19:37 

anticipo
а если бабе нравится, когда ее при этом еще и за волосы тянут и называют матерно, это тоже как-то называется?

60. Hanevold » 08.09.2010 19:45 

« hoka:

А я вот свою девочку люблю сзади жарить...

в жопу щтоле? или просто раком?  :/: :/:
лучше бы сплиты шел записывать  :| :|

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.