Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)
« pizda s ushami:
Кама Сутру уважаем?
А чо эта? Дай ссылко..
Добавлено (08.09.2010 12:26:06):
Антиципо писал в закрытом топеке:
Пока жил в кампусе, был полно МЖМ и прочих разновидностей (общага хули? как не назови :D ) Вот это меня нереально впирало! Ибо нет для меня большего удовольствия, чем видеть удовольствие партнера
Так вот когда мжм – тогда да, два мужика стараются доставить удовольствие женщине. А когда жмж – то наоборот соответственно. Надо лечь и расслабитса :) Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки... ;)
« pizda s ushami:
Кама Сутру уважаем?
"хороший был чаёк, довгань!"
« AnvadicA:
Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки... ;)
Страшно подумать о подобном мжм )))))
« AnvadicA:
Антиципо писал в закрытом топеке:
был полно МЖМ и прочих разновидностей Вот это меня нереально впирало! Ибо нет для меня большего удовольствия, чем видеть удовольствие партнера
т.е удовольствие партнерши не канает?
« Striker:
т.е удовольствие партнерши не канает?
Это, пожалуй, самое смешное и находчивое, что можно было написать :/: На леденец! :\/:
« AnvadicA:
где женщины суть бисексуалки... ;)
А тогда, мне кажется, я буду чувствовать себя и вовсе ненужным :D Ну хз, нет опыта такого, не могу ничего обстоятельно сказать. И странно, что мне и не хочется подобного опыта... Это ж что ж, Я ГЕЙ? :E
Я вообще не понял... антицыпо нравится смотреть как трахающийся рядом мужик ловит кайф..?
Камасутра – суть поебень )) Есть её 2 вида: 1) только картинки и описание позиций и действий (это для детей) и 2) тру – там всякая философия, откуда чего и почему и зачем (это для феньшуёв и дзен). Оба варианта впринципе никому нахер не нужны. Хотя там бывает и содержатся кое-какие вроде применимые на практике советы, но в большиестве своём они будто для древних людей писаны. Вощем всему следовать явно невозможно и просто дебильно. Из полезного конкретно про секс там может быть объяснено под каким углом и для каких партнёров будет приятнее или зажигательнее.
« AnvadicA:
Однако все совсем иначе, когда речь идет о жмж, где женщины суть бисексуалки...
Ну я такой вариант обычно и рассматриваю. Точнее так и должно быть! :\/: :) :/: \m/
« pizda s ushami:
Страшно подумать о подобном мжм )))))
Что, что? Что тебя пугает, детка?? )))))
N.P.: Cisfinitum – Call Of The Immortals
« <><>:
Что, что? Что тебя пугает, детка?? )))))
Пугает видимо представление того, как ее ебет мужык, которого одновременно ебет в жопу другой мужык :D :D :D Это очень страшное брр блиа... :) пиздец
« anticipo:
А тогда, мне кажется, я буду чувствовать себя и вовсе ненужным
Ну ты бы чувствовал ненужным в случае, когда рядом с тобой лесбиянки. А тут ведь бисексуалки.. ;)
« <><>:
А чо таково, если две натуралки? Одну ебешь, второй сиське ласкаешь.. потом меняешся.. а можно воще нихуя не делать – пусть сами как им хочется тебя ебут :):)
Ты имеешь ввиду натуралок или лесбисвиней?
А вообще от таких разговоров в компьютеры вирусы попадают... :~
для начала лучше лесби :/:
« AnvadicA:
А вообще от таких разговоров в компьютеры вирусы попадают... :~
да ваще :~ еще раз про свиней скажешь – придется систему форматировать нахуй :E
начните с овец
« AnvadicA:
Это очень страшное брр блиа... :) :) пиздец
Достаточно просто представить, что они поцеловались! :) :D
« Hanevold:
а со свиньями, ну?
тебе бы на искусственном осеменении работать )))
фублять :~ скажешь тоже :|
А вобще тут есть фанаты курочек
А я вот свою девочку люблю сзади жарить... отшлепав предварительно: уж очень меня вид раскрасневшейся попки возбуждает :\/:
Как-то задумалси – изврат это али нет :~
« hoka:
отшлепав предварительно: уж очень меня вид раскрасневшейся попки возбуждает :\/:
Как-то задумалси – изврат это али нет :~
Это флагелляция. По канонам классической сексологии и психиатрии – это перверсия, то бишь извращение. А вообще тема охуенная тоже)
Йопта :~
я ивращенец :(
кто-то вспоминал веревочки )) (картинке смотрим \m/ :/: )
Кстате, практика как и КС, вышла из некой духовной практике, связанной с самоочищением и самосовершенствованием ))))))) :#: :вещества:
Добавлено (08.09.2010 19:02:29):
а это специфически для тех, кто спрашивал о свинках ))))
Добавлено (08.09.2010 19:05:21):
+о зверушках \m/
anticipo
а если бабе нравится, когда ее при этом еще и за волосы тянут и называют матерно, это тоже как-то называется?
« hoka:
А я вот свою девочку люблю сзади жарить...
в жопу щтоле? или просто раком? :/:
лучше бы сплиты шел записывать :|
|