Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске =)
У Гастролита опыт черпается из брутальных текстов, он же сам сказал :E
« Gastrolith:
" Boom Box:
А третье что такое?
Сократ баловался. :)
Сократия – термин философско/политический, знаток блин :\: До сих пор не ясно, как именно сократ вёл себя с мальчиками. Ибо существуют разные источники. В одних говорится, что педерастия, а именно анальный коитус между половозрелым мужчиной и несовершеннолетним мальчиком был крайне позорен для тогдашних мудрецов, в то время как нличие юнца, желающего перенять опыт и знания лишь подтверждали авторитет. В других источниках указывается, что Сократ в частности, и остальные вольнодумцы, могли зажимать половой член между бедер мальчиков, что подтверждается исследованием вазописи, хоть и отношение к этому весьма сомнительно.
Однако видными учеными и историками отвергается факт педерастии среди философов, что не означает, что этого явления и вовсе не было, так как сексуальная культура в те времена была несравнимо выше, чем сейчас, и то, что сейчас парафилия, раньше – свободолюбие.
Возвращаясь к теме, в сесологии нет такого термина. Авторитетные ученые не ищут подмены и не придумывают новых терминов. Это называется coitus intra femoralis или femoris. А уж сократирования вообще нет :D
« pizda s ushami:
перерастия – содомия именно с мужчиной
Кстати, многие неправильно используют слова "педераст" и его производное "пидор", поскольку точное их значение сводится к
« anticipo:
педерастия, а именно анальный коитус между половозрелым мужчиной и несовершеннолетним мальчиком
тьху, а я-то думала, почему слова "педофил" и "педераст" похожи :D
кстати, это ваше сократирование может быть возможно даже между женщинами :D :D или – с эм в пассивной, роли, женщиной в активной (ну, в отличие от содомии)
Добавлено (10.09.2010 18:05:13):
щас станем грамотные-грамотные :)
« pizda s ushami:
"педофил" и "педераст"
педикулез еще...
Эх, содомировать бы вас паверщиков!
Добавлено (10.09.2010 22:58:03):
Интересно, а выражение "заебали со своей еблей" является оффтоповым?
Разве для настоящей любви висюлька между ног и отсутствие сисек – препятствие?
« Ogneyar:
"заебали со своей еблей"
В данной теме, да ещё и во флэйме – точно нет. ))
« Zuker:
Разве для настоящей любви висюлька между ног и отсутствие сисек – препятствие?
Нет, конечно, но мы тут не настоящую любовь обсуждаем, а еблю! :)
Для антицыпо: Римминг – анилингус, т.е. жополиз и жопосос. ((
N.P.: Agalloch – Not Unlike The Waves
« <><>:
Для антицыпо: Римминг – анилингус, т.е. жополиз и жопосос. ((
А мне зачем? :~ Это ты на что намекаешь? :D ;)
Епа мама, сорри сорри, это для Бум Бокса!!! :D :D :D
N.P.: Bob Marley – No Woman No Cry
Я тобой восхищен! Такой поебенью заниматься женщиной!
а ты точно женщин для своих опытов не покупал?
« Ogneyar:
Я тобой восхищен! Такой поебенью заниматься женщиной!
а ты точно женщин для своих опытов не покупал?
Ё, это ты мне что ли?? Я этим не занимаюсь )) В качестве пруфлинка можешь прочитать последних пару страниц в этой теме, я уже писал что считаю норм, а что для меня слишком.
N.P.: Tentacles
« AnvadicA:
Тогда возможно поверю в твой мегасексуальный опыт...
Ты свой опыт пока ни в чем не раскрыл. А от меня доказательств хочешь. :) Хе-хе.
« anticipo:
Сократия – термин философско/политический, знаток блин :\:
Ну-ну.
« anticipo:
До сих пор не ясно, как именно сократ вёл себя с мальчиками.
Ученейший муж, мы вообще многого не знаем. Анвадика, так совсем ничего. :)
« anticipo:
Возвращаясь к теме, в сесологии нет такого термина.
А термин сесология есть?
« pizda s ushami:
а сократирование – это из де Сада, кстати, не ебля :)
У него сократирования нет. :)
« Gastrolith:
Ты свой опыт пока ни в чем не раскрыл. А от меня доказательств хочешь. :) Хе-хе.
Полагаю, мне остается только выебать самого Гастролита, чтобы он убедился в моем опыте... :):):)
В очередной раз Анвадика переоценил свои силы. :)
А вообще это уже педерастией отдает. Иди ка ты нах. :)
« Gastrolith:
А вообще это уже педерастией отдает. Иди ка ты нах.
Мне вопщемто тоже не шибко симпатишна данная идея. Тогда может давай так: устроим сеск втроем с твоей женой... тока.. бля... чтобы совсем недовольных не было, то нужно тогда из с Лизой Лизард тогда сеск вчетвером.. Кароче свинг. Ну и там женщены скажут, кто опытный а кто гавно :) :\/:
« Gastrolith:
А вообще это уже педерастией отдает.
Кто-то из вас двоих несовершеннолетний? :)
А вообще, необязательно для окончательного вывода устраивать групповуху, можно и просто – по очереди, на один раз.
И ведь мнение о наличии мегаопыта должно волновать, если его высказывает женщина, а не Гастролит. Т.е. Анвадика не должен так волноваться. :)
« AnvadicA:
Мне вопщемто тоже не шибко симпатишна данная идея.
Заотмазывался.
« AnvadicA:
Тогда может давай так: устроим сеск втроем с твоей женой... тока.. бля... чтобы совсем недовольных не было, то нужно тогда из с Лизой Лизард тогда сеск вчетвером.. Кароче свинг.
Ну ты спроси у моей жены, нужны ли ей белоруские радетели внеплановой демократии, которые 3 года всего, а уже ого-го! :)
« Boom Box:
Кто-то из вас двоих несовершеннолетний? :)
Нет, просто мы оба пола мужеского. А ему вот с мужиком поебаться захотелось.
« Boom Box:
Т.е. Анвадика не должен так волноваться.
Ну, ему важно мое мнение. Потому что его – неправильное.
« Gastrolith:
Нет, просто мы оба пола мужеского.
Для педерастии кто-то должен быть несовершеннолетним. :зануда:
|