что последует далее ? видимо скоро у нас будет новая революция (оранжевая ,розовая ,бишкекская? сине-ведёрочная?).Царек и царь потеряли какой либо контроль за своими подчинёными ,ну нахера нам такая власть которая пожирает народ .
Добавлено (19.05.2010 23:06:49):
форум сглючило а началось вот с этого : добавил: Ghostman
Все бары, рестораны, кафе и, особенно, рок-клубы города получили из администрации факс следующего содержания: "Во исполнение поручения губрнатора Белгородской области Е.С. Савченко и согласно плану мероприятий по обеспечению духовной безопасности Белгородской области в 2010 году, прошу Вас не допускать выделения помещений в Вашем предприятии для проведения концертов тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal. О принятых мерах просьба сообщить в управление потребительского рынка..."
От начальника управления В.Шатило.
модеры поменяйте шапку темы
(Мда...везде нашего брата попирают...писдес. W('0')W
В Белгороде запрещают Heavy Metal!!! на такую шапку.
Вы, блять, затрахали со своей политикой. На форуме и так, как минимум, 2 темы.
Значит надо там продвигать тру-блек или долбанутый террор-grind, раз heavy играть нельзя. :D
Автов в который раз демонстрирует хуйпроссыш что :{
шраф ака фарш, почему ты игнорируешь деепричастные обороты в названии темы? :\:
Вот "совершенствование бюджетной сферы" – это, бля, пиздецц... люди выползают на митинги, милиция запасается водными автоматами ))) как думаете, далеко до революции? :D :D или недалеко будет, когда водные на солевые поменяют? ))
« Ogneyar:
А че? Нормально, поклонники Арии теперь вне закона
Андеграунд ёпт.
А что, Айрон Мэйден как раз собирался приехать, а тут бабах?! Я вот и на хэви-концерте был один раз всего вроде, и там были ничего ребята, а так... Арию да Линкин Парк фсе перепевали?!?!!11!1 Я бы не расстроился. Ни одна стоящая хэви-команда к нам никогда не заедет :)
А вообще лучше бы паверщиков запретили. Было бы смешно :)
Добавлено (21.05.2010 11:01:41):
А что, Айрон Мэйден как раз собирался приехать, а тут бабах?! Я вот и на хэви-концерте был один раз всего вроде, и там были ничего ребята, а так... Арию да Линкин Парк фсе перепевали?!?!!11!1 Я бы не расстроился. Ни одна стоящая хэви-команда к нам никогда не заедет :)
А вообще лучше бы паверщиков запретили. Было бы смешно :)
« <Фарш>:
и согласно плану мероприятий по обеспечению духовной безопасности Белгородской области в 2010 году
Та ладна, уже весело... )
« <><>:
А вообще лучше бы паверщиков запретили. Было бы смешно
:) :)
Во, я за! Давайте создадим общественную организацию и подпишем питицию о запрете павер-метала на территории Москвы хотя бы. :D
« <Фарш>:
прошу Вас не допускать выделения помещений в Вашем предприятии для проведения концертов тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal.
а в чем проблема, один хрен они не рабираются вот из хеви, пусть люди говорят что играют там замедленный speed, или там мелодичный мдм, облегченный трешь :) \m/
Ну млин, для чиновников (как и для любого нешарящего долбоёба) весь любой митол является хеви митолом, то бишь запретили они даже вопще может любую тяжолую музыку без разбору :\:
« Hanevold:
как и для любого нешарящего долбоёба
то есть, если чиновник не разбирается в хитровыебонах метала, то он сразу долбоеб?
« vados:
то есть, если чиновник не разбирается в хитровыебонах метала, то он сразу долбоеб?
Несомненно :/:
подход "хеви метал – фашисты – сатанисты и т.д." несомненно является долбоебистским :/: