« vados:
то есть, если чиновник не разбирается в хитровыебонах метала, то он сразу долбоеб?
если он при этом сует нос в это дело, то да. Это же очевидно.
ого, Ахренеть... Возвращение в СССР) Колхоз красный лапоть! Идиоты что сказать еще...
Печально конечно.
Да всё-равно не так всё и совсем плохо. Ну не будет больше в Белгород Кипелов приезжать...ну и что – местные металические группы всё-равно будут играть в небольших клубах и народ будет ходить на них.
Да и европейская часть России – это не Сибирь – хочешь на концерт известной команды – сел на поезд, поехал в соседнюю область, час-полтора и на концерте.
Да, блин, дожили!!! Возмущению нет предела!!! Поповские происки. Как они во всех направлениях музыки будут разбираться со своей колокольни, я примерно догадываюсь. С другой стороны, в Белгороде до херов всяких законодательных "изысков" которые никто не исполняет. Слушал, Я тяжелячок, слушаю и слушать буду. Пошли они на х.., со сваей ДУХОВНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому не похуй, кому не насрать? (ц) :)
N.P.: ветер с моря дул
« Smashed Face:
тогда говнари исчезнут и PYCb поднимется с колен. в общем, я пошёл писать Дмитрию Анатольевичу
Ага, удачи тебе! Пиши разборчиво а то Гном читать раздумает. 8)
Все! Теперь можно слушать АРЕЮ!! :#:
Vacha
Судя по всему, мы регрессируем? :D
Arising почему говоришь о себе во множественном числе? Металист с завышенной самооценкой что ли? Это всё говногруппы типа дестрой дестрой дестрой, они на тебя плохо влияют. Вот есть такая охуенная банда с похожим названием (проклятые паверщики мало того, что спиздили музло у других мудачков под названием чилдрен оф бодом, так ещё и название пиздят у крутых групп) Destroyer Destroyer, советую.
« Smashed Face:
Металист
:D :D :D
« Smashed Face:
дестрой дестрой дестрой
Да хуй с ним, зато весело
« Smashed Face:
Destroyer Destroyer, советую
Ок, заценим по возможности :/: