Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Заповедник

121. Scarlett » 02.06.2010 09:39 

Хм, в социалках есть интересный прием поднятия замшелых интересных тем (знаю теоретически, читала где-то) – просто ставишь точку, потом удаляешь... тема поднимается )) Беремте на вооружение ) тогда Аланхелл не нужон!  :E :E

122. N. Artfuller » 02.06.2010 10:47 

« Deze:

Он так пишет, по-моему, не потому что с телефона, а потому что плохо по-русски говорит.

Так много пишет он тоже потому что плохо по-русски говорит?

123. Penetralia » 02.06.2010 20:43 

Интересно кто попадает под эту треть?

124. Deze » 02.06.2010 20:51 

« Penetralia:

Аланхелл. Его изолировать не надо. А оставшиеся две трети – это два вайта (вернее один в двух лицах, тогда – половина)

125. <Фарш> » 02.06.2010 21:11 

А оставшиеся две трети – это два вайта (вернее один в двух лицах, тогда – половина) [/quote]

Он ,их(метов) в пожизненый бан по айпишнику пора по старой традиции ,Алланхела не трогайте ,"старичков" тут как усурийских тигров мало!(как раз про заповедник)

(от модератора GothicDarkKnight: Теги нужно оформлять правильно!)

126. Penetralia » 03.06.2010 00:27 

« Deze:

Аланхелл. Его изолировать не надо. А оставшиеся две трети – это два вайта (вернее один в двух лицах, тогда – половина)

Значит я не понял твой пост. Я думал ты треть из тех кто в этой теме отписывается отсеять хочешь  :D :D

127. Мировая Закулиса » 03.06.2010 15:47 

« Deze:

Он так пишет, по-моему, не потому что с телефона, а потому что плохо по-русски говорит.

Он просто плохо головой думает и по-русски и не по-русски.

« Deze:

И вот лично меня его посты не раздражают, а скорее наоборот, прикалывают.

Раньше прикалывали, но теперь стало уныло, повторяется дедушка.

з. ы. Он полюбмоу доставил больше всего своей аватаркой на фоне розовых зайчиков с надписью Мр. Торчур ливе.

128. >>>RAM>>> » 03.06.2010 15:59 

Я тоже, как Огнеяр, процентах в 90 случаев с Нокии пишу. Только когда надо чего скачать/залить или какие сложные манипуляции – тогда с компа.
Я ставлю на то, что Метх и Крашер – два разных человека (и айпишника), почти уверен. Но болезнь у них одна и та же. И она местами перекликается с аланхелией. Алан же, на мой взгляд, скорее веселый персонаж, чем грустный. Ему бы немного количество постов подсократить (имею в виду тупо писать пореже) – и вообще замечательно, чувак своеобразный и ржачный порой.
Вайт-торчуреры лично у меня создают впечатление нормальных пасанов, не хуже и не лучше, однако постинги выдают в них пионэрскую школоту, отдающую уг. Вообще, приватка у меня была с Крушером – адекватный чувак судя по ней, старше меня и, казалось бы, должен быть поумнее меня. Но в большинстве тем форума он это ощущение у меня развеял. Несерьезно в его положении так рассуждать, как он. Мне даже сволочиться не охота, а как-то просто жаль. Жаль его, наверное.
-----
Ещё жаль, что смэшда забанили.
-----
Hanevold, сказ о волках и зайцах –  :/: :/: Крутой.
-----
Всем приятного времяпрепровождения! :cheers:

N.P.: Какая-то фигня  :) :)

129. Deze » 03.06.2010 16:05 

« Мировая Закулиса:

Раньше прикалывали, но теперь стало уныло, повторяется дедушка.

а меня, наоборот, раньше раздвражали, а теперь так с них прусь, особенно с этого

298. Deze –" " 17.04.2010 15:54
20-го – это типа последний день приема списков, а подводить итоги буду 21-го или даже уже 22-го (Лига, туды её в качель).

299. ALANHELL –" " 17.04.2010 16:00
Лига сама собой,ещё День Рождение Ленина 22

« Мировая Закулиса:

Он полюбмоу доставил больше всего своей аватаркой на фоне розовых зайчиков с надписью Мр. Торчур ливе.

:~ :~  :~ :~  :~ :~

Добавлено (03.06.2010 16:16:08):

« <><>:

у меня была с Крушером – адекватный чувак судя по ней, старше меня и, казалось бы, должен быть поумнее меня

у меня тоже (по вопросам кто будет сичтать итоги в топе про лучшие альбомы). Если честно, очень напоминает его рецензию на Морбид Энджел-95 – абсолютно ничего интересного, самый обычный чувак. С другой, стороны, его неадекватность и...кгхм...индивидуальные особенности проявляется когда на его наезжают или даже просто не соглашаются, а я в личке, ясное дело не наезжал.
ЗЫ. Да, и я не верю, что ему 24 года.

« <><>:

Метх и Крашер – два разных человека (и айпишника), почти уверен. Но болезнь у них одна и та же

КОгда они действовали раздельно, они действительно отличались (Крушер был явно спокойнее), но после пропажи Мета Крушер столь стремительным образом впитал в себя метовские черты, что я "почти уверен" что это был один чувак, реализовующий концепцию "Джекилла и Хайда", или доброго/злого полицейского  :) :), а сейчас ставший самим собой. Заметьте, что в той мегаличке в наиболее острые моменты посты крушера ничем не отличались от постов Мета по стилистике и манере ругаться  :!: :!:

« <><>:

Алан же, на мой взгляд, скорее веселый персонаж, чем грустный. Ему бы немного количество постов подсократить (имею в виду тупо писать пореже) – и вообще замечательно, чувак своеобразный и ржачный порой.

во !  :#: :#:

130. WhiteCrusher » 04.06.2010 05:17 

Хочеться подвести итоги, потому прошу слова.

По порядку:

« <Фарш>:

,их(метов) в пожизненый бан по айпишнику пора по старой традиции

Могу заверить тебя, ip у нас с БелымМетом точно разные. У нас даже разные виды интернет-связи: у меня канал мобильного оператора, у Мета раньше "веделинка" была, сейчас донапрвленная спутниковая инет-тарелка.

« Мировая Закулиса:

" Deze:

Мужики, не будьте националистами – Форум позорите.

« <><>:

Я ставлю на то, что Метх и Крашер – два разных человека (и айпишника)

...хоть один понял. Спасибо и на том.

« <><>:

Но болезнь у них одна и та же.

Порядочность и культурность? О какой болезни ты говоришь, дружище, что за мания всем прицеплять какие-то "болезни"? Вы что-ли такие здоровые все ?

« <><>:

однако постинги выдают в них пионэрскую школоту

Если хоть один-два примера представишь сюда – поверю.
Сказать "У него так и так" любой может, пи*деть – не мешки ворочить!

« <><>:

Несерьезно в его положении так рассуждать, как он.

А как надо, научи! Зачем вы раскидываетесь этим "несерьёзно"-"по-пионерски"-"школот а"? Пора уже привыкать, что кроме вас есть люди, которые имеют о некоторых вещах свои представления и мнения, порой не совпадающие с вашими. Если кто-то думает нитак как ты, это не означает, что он дурак, а ты умный – может быть и вполне наоборот! Прежде чем сказать кому-то, что он ущербный и хуже вас, загляните в себя – всё может оказаться совсем не так, как вы думали.

« <><>:

Жаль его

Да спасибо, я здесь, ни для того, чтобы у кого жалость искать или что-то в этом роде. У меня как-то другие цели и желания. 8)

« <><>:

Всем приятного времяпрепровождения! :cheers:

Угу, пивко, водочка, девочки...

« Deze:

Если честно, очень напоминает его рецензию на Морбид Энджел-95 – абсолютно ничего интересного, самый обычный чувак.

Хм...удивлю вас, эту рецензию вообще-то написал Whitemeth – я кроме рецензии на ноктюрнусовский "Etherial Tomb", которая так и не дошла до "Энциклопедии", больше ничего не писал и писать не собирался. На Морбидов рецензию эту читал – не хуже чем твои или ещё чьи-либо...может и ахинея там написана, но уровень ваших рецензий нисколько ни выше.

« Deze:

его неадекватность и...кгхм...индивидуальные особенности проявляется когда на его наезжают или даже просто не соглашаются

Если я начну "катить" на тебя, также, как ты на меня "катил", ты наверняка проявишь себя также. Ты просто не отличаешь понятие "диспут"(а любое обсуждение на Форуме – это диспут) от понятия "травля", когда все собираются вокруг одного и на любое сказанное им слово, наперёд незадумываясь о значении сказанного, отвечают "Говно!". А это согласись, очень разные вещи.

« Deze:

ЗЫ. Да, и я не верю, что ему 24 года.

в октябре будет, а пока 23.

« Deze:

Заметьте, что в той мегаличке в наиболее острые моменты посты крушера ничем не отличались от постов Мета по стилистике и манере ругаться

Русский мат у всех одинаковый – и у тебя и у меня...и у ещё 250 миллионов живущих в СНГ жителей.

131. ibnn I))) » 04.06.2010 06:13 

« WhiteCrusher:

ы просто не отличаешь понятие "диспут"(а любое обсуждение на Форуме – это диспут) от понятия "травля"

почему у всех диспут и лишь у отдельных личностей – травля? Подумай над этим на досуге

132. Ogneyar » 04.06.2010 07:23 

Ага. :) :) :) :) Может расскажешь все таки как правильно звучит когнитивный диссонанс? Мне прямо это покоя не дает.  :D :D Может действительно окажется, что зря тебя "травим"?
И чего это ты вдруг такой шелковый стал? Либезишь небось? :D :D

133. pizda s ushami » 04.06.2010 07:51 

О, давайте в дополнение к предложенному Крашером в привате, проведем голосование "Возврат Лица" (Смешд Фейса  :) :) ) Скучно будет без него в ТМ. Ну разве Псыч за Смешда неверстает ))))

134. Deze » 04.06.2010 09:20 

« WhiteCrusher:

национализм-то здесь где ?  :D :D  :D :D

« WhiteCrusher:

...хоть один понял

требую вещественные доказательства что вас двое.  :!: :!:  :E :E

« WhiteCrusher:

На Морбидов рецензию эту читал – не хуже чем твои или ещё чьи-либо...может и ахинея там написана, но уровень ваших рецензий нисколько ни выше.

эх  :\: :\: , другое имелось ввиду – абсолютная серость этой рецензии, отсутствии хоть каких-то индивидуальных черт. Она ни хорошая, ни плохая – просто НИКАКАЯ  :\: :\:  :\: :\:

« WhiteCrusher:

Если я начну "катить" на тебя, также, как ты на меня "катил", ты наверняка проявишь себя также

хе-х, я какгбэ и без этого себя в достаточной мере проявляю  :) :)

« WhiteCrusher:

а любое обсуждение на Форуме – это диспут

нет.
Диспут – коллективное обсуждение нравственных, политических, литературных, научных, профессиональных и других проблем, которые не имеют общепринятого, однозначного решения
 :%: :%:

« WhiteCrusher:

когда все собираются вокруг одного и на любое сказанное им слово, наперёд незадумываясь о значении сказанного, отвечают "Говно!"

действительно, с чего бы ?

Добавлено (04.06.2010 09:39:12):

« WhiteCrusher:

Могу заверить тебя, ip у нас с БелымМетом точно разные.

кстати, в этой фразе чувствуется некий такой намек: точно разные, я специально проверил чтоб не совпадали !  ;) ;)

135. >>>RAM>>> » 04.06.2010 11:31 

Я думал Вайт не читает эту тему ибо зарекся тут не появляться? Но раз читает – даже лучше, совесть чище  :) :)
Итак, я тебе отвечу, дружище и надеюсь что на этот раз ты меня поймешь (хотя надежда слабая – уже не раз ты пропускал мои самые сокровенные реплики мимо ушей).
Ты можешь обижаться или нет, но вот тебе примеры школоты и пионэрства:

« WhiteCrusher:

Вы что-ли такие здоровые все?

« WhiteCrusher:

Сказать "У него так и так" любой может, пи*деть – не мешки ворочить!

Ну не может взрослый мужик, в моём представлении, так воспринимать критику в свой адрес. Я читал не один и не два твоих поста и у меня сложилось вполне объективное мнение о твоём образе на форуме.
Ещё что очень важно – ты самое главное в посте обычно пропускаешь (то, над чем можно задуматься и написать развернутый ответ), а цепляешься и комментируешь какую-нибудь ерунду в конце поста [ой, только не проси примеров]. И тут не поймешь – то ли ты "взял на заметку" и изобразил отписку (но тогда где результаты?), то ли ты в упор не видишь где содержится основная мысль и вообще то, ради чего написан постинг, то ли ты просто не читаешь что тебе пишут, а только ищешь на что бы написать "сам дурак, ёбнуть бы тебя суку! Извините я культурный".

« WhiteCrusher:

свои представления и мнения

И вот сейчас мне вдруг будто стало ясно: а не с этим ли у тебя как раз проблемы? Я на основе н-ного промежутка времени даю тебе свое представление и мнение о твоей персоне на форуме, а ты только в ответ мне огрызаешься и просишь доказательства. Ну доказательства ладно – возможно ты хочешь понять почему я так считаю, ибо сам не видишь. Но ведь это ты считаешь что ты умнее всех! Если бы это было не так, то куча разных людей, пытающихся объяснить тебе одно и то же на протяжении уже не знаю сколького времени, давно навела бы тебя на определенные мысли. Ты же по-прежнему уверен, что просто все вокруг мудаки и покрываешь их (нас) матом.
"Болезнь", если хочешь, я употреблял как образный термин, объединяющий в себе вышеописанный мной синдром.

Добавлено (04.06.2010 11:41:57):

Возможно (если ты продержишься и если оно тебе вообще надо), пара лет на форуме тебя чему-то научат. Как люди становятся взрослее, что-то понимают, извлекают для себя, задумываются, работают над собой.
Нелепо себя чувствую, само собой, ибо научить кого-то жить невозможно и глупо, тем более, если он старше тебя  :) :) Но прислушаться то ничего не стоит. Просто в тебе узнаю себя школьных лет, а когда такое вспоминаешь – несколько стыдно становится.
Короче, кому надо – тот поймет.
Если ты и на этот раз меня не поймешь или пропустишь мимо или не станешь читать – я пас. Всё, я тогда не знаю как быть.

136. Deze » 04.06.2010 11:50 

Вайт*, я тебе настоятельно рекомендую не отвечать на пост возможно единственного щадяще относящегося к тебе человека на форуме в твоем обычном стиле.
ЗЫ. Строго говоря тебе вообще нельзя отвечать, ибо это территория от тебя кагбэ свободная  ;) ;)

137. >>>RAM>>> » 04.06.2010 11:55 

У меня, кстати, близкий достаточно товарисч есть, который года 2 назад (щас ему 21) тоже такой же был. Говоришь ему что-нибудь, а он вместо здравого смысла и рационального зерна демонстрирует только "иди на хуй". Я долго его пытался отучить от этого и говорил ему научиться слушать своих друзей. Благо он парень смышленый и вообще говоря умный, но был вот в танке тоже, как и Вайт, закрытый для окружающего мира толстенной завесой собственного самодостаточного "Я". Короче, включив мозг в этом направлении, он стал намного адекватнее и общаться с таким человеком куда приятнее – куда лучше ведь обсудить проблемы, нежели пытаться откреститься от них.

Добавлено (04.06.2010 13:39:57):

« WhiteCrusher:

Угу, пивко, водочка, девочки...

Пиво не люблю.
Водку не люблю.
А девочек люблю, можно и несколько!  ;) ;) Угощу их, пожалуй, bianco с цитрусовым соком. Кальянчик замутить не помешает. Сатану им рассказывать обо всяком... Мягкие, как шелк – буду их нежно любить. А у одной смех такой милый... И глаза зеленые – просто с ума схожу от них. У другой ноги красивые, длинные и вообще все они красавицы снгосшибательские. Третья – сама тайна, загадочная киса, ласковая, но крутая.
Ну как тут выбрать, как без всех них? Я их всех люблю и готов этим делиться. И они рады этому, это дарит им счастье. Счастлив и я видеть их такими.
Да.

138. Mengele » 04.06.2010 13:49 

« <><>:

А девочек люблю, можно и несколько!  ;) ;) Угощу их, пожалуй, bianco с цитрусовым соком. Кальянчик замутить не помешает. Сатану им рассказывать обо всяком... Мягкие, как шелк – буду их нежно любить. А у одной смех такой милый... И глаза зеленые – просто с ума схожу от них. У другой ноги красивые, длинные и вообще все они красавицы снгосшибательские. Третья – сама тайна, загадочная киса, ласковая, но крутая.
Ну как тут выбрать, как без всех них? Я их всех люблю и готов этим делиться. И они рады этому, это дарит им счастье. Счастлив и я видеть их такими.
Да.

Влюбленный Шекспир?

139. >>>RAM>>> » 04.06.2010 14:18 

Рамэо )))
-----
И, да, Deze, цитата Алана про день рождения Ленина – радость!  :) :) Ууйф, акх *протираю слезы радости*

140. Мировая Закулиса » 04.06.2010 16:19 

« WhiteCrusher:

" slimdrow:

" Deze:

Думай головой и читай внимательнее.  :D :D

« WhiteCrusher:

О какой болезни ты говоришь, дружище, что за мания всем прицеплять какие-то "болезни"?

Синдром отжигания

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.