Форум: Флейм: Заповедник
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
И как бы тебя сюда таки не звали! Не порть изначальную задумку "Заповедника"
жаль что в заповедниках отстрел жЫвотных запрещен
А может ввести какую-нибудь фичу? Например голосование за бан отдельных личностей. Если собирает более X голосов За и количество голосов Против минимально? Голосуют, скажем, участники, набравшие от стольки-то постов и просидевшие столько-то времени
Видали, ребята, WhiteSpiritCrusherMeth создал тему в привате О Заповеднике? Предлагаю не страдать аланхеллией и выйти из неё. Мы всё равно не сможем объяснить им, что они уже всех заебали... :-(
« Tuikkailindu:
объяснить им, что они уже всех заебали... :-(
Почему, можно легко объяснить пиздюлями.
Это если только Хеатхена попросить, ему ближе \m/
Как вариант.. снова сделать их "новенькими" участниками с ограничением на 5 постингов в день.. и правилам не противоречит :) и поток флуда остановится..
« ibnn I))):
А может ввести какую-нибудь фичу? Например голосование за бан отдельных личностей. Если собирает более X голосов За и количество голосов Против минимально? Голосуют, скажем, участники, набравшие от стольки-то постов и просидевшие столько-то времени
А чо, тоже вариант.. намутить топик на модераторов.. подключить всех заебавшихся, чтобы свои плюсодИны поставили.. и вся недолга.. если количество народу будет много (а его будет почти весь форум), то и решение выносить легче.. а если так всё и оставить, то дальше разговоров во флэйме и не зайдёт ничего..
« Tuikkailindu:
создал тему в привате О Заповеднике?
Много народу пригласил?
« Penetralia:
Много народу пригласил?
Всех, кто был в онлайне в шапке форума на тот момент. :D :D :D :D Это пиздец, я чуть не обоссал весь стол, когда увидел!!!
ЧЁ вы мне мозги ебёте со своим приватом ещё?? Сука, у меня инет: 2р за метр. Джан, без обид, реально ЗАЕБАЛ.
Vacha, он и меня только что добавил, там тема человек на 80 это пиздец))
Добавлено (28.05.2010 22:45:43):
А вообще эта тема центровая, а там в привате всего лишь наш фан-клуб :D :D :D
В привате кстати засирать его можно, жаль я оттуда ушёл.
« anticipo:
поменяй IP или IT как там это называется)
лучше всего – IQ :D :D
« Smashed Face:
В привате кстати засирать его можно, жаль я оттуда ушёл.
гм, он даже тебя пригласил ?
Я думал смысл этих его мегаличек (это ведь не первая ! :~ :~ ) именно в неприглашении туда заведомо неблагонадежных (в смысле – могущих его обосрать) товарищей. :D :D
Извиняю себя, не смог удержать себя :(
« Бухой Бэтмэн:
Извиняю себя, не смог удержать себя
как у тебя вообще пост таких размеров добавился ?! :~ :~
Ну, вот, обрушил приват. теперь он заведет третью мегаличку :D :D
« Deze:
как у тебя вообще пост таких размеров добавился ?! :~ :~
А я внезапно охуел, я думал стоит ограничение на макс. количество символов...
А вам не кажется, что всё это – иллюзия, и что совсем скоро мы поймём смысл нашего существования?
ващета раньше за виртуалов головы рубили ! :E
|