Форум: Флейм: Заповедник
« VVoorlokk:
А я внезапно охуел, я думал стоит ограничение на макс. количество символов...
СтоИт.. но их можно запостить много :-) я когда свой список дисков на продажу выкладывал, мне немного не хватило :~ пришлось ждать, пока кто-нить в теме ещё запостит, ибо "добавлено" не давало новым постингом дооформить список :|
бугого :D
Предлагаю все-таки дополнить правила :D :D
Участник, запостивший в день больше постов, чем остальные вместе взятые, баница автоматически :E
Добавлено (29.05.2010 11:32:31):
Программеры есть? Во, пишите код. Тогда Уайт Спирита забанит робот, и никто будет не виноват ;)
Он выкрутится. Будет с ВайтМетом поровну писать :)
N.P.: Dark Tranquillity – 22,Acacia Avenue
Penetralia, ты песню слушал? :!:
Не, вчера спал, а сегодня только пришел)
Добавлено (30.05.2010 01:19:27):
А как во флейм попала "10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х"?
Что ты там в ней такого понаписывали :?:
это боги пришли и непонятных вещей наделали :\:
« Hanevold:
это боги пришли и непонятных вещей наделали :\:
– Можно сидеть и непонимать, как человек которому это неинтересно, а можно спросить – даже если это боги %--)))
камраден, есть люди, готовые подписацца под тем, что Вайткрашер – виртуал Вайтмета (и предоставить некие доказательства.. или просто подписаться под данным постулатом) и выразить своё мнение относительно поведения этого субъекта на портале в целом?
Сигнализируйте тут.. создам приват и подключу вас
Blackbird, попроси пациента добавить тебя в субжевый приват \m/ :D
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Обсуждение действий модераторов на портале)
« Blackbird:
предоставить некие доказательства..
А что, модерам так сложно пробить ип юзера?
Подписываюсь. Хотя вайт в привате такую охрененую тему открыл..... :)
« anticipo:
А вообще выводи Вайтмета из игры, в образе ВайтКрашера пости поменьше хуйни, и займись уже делом! Сходи на могилу к своей скончавшейся невесте, жди когда у тебя родится ребенок от жены, напиши текст к песне, придумай музыку вместе с воображаемым другом и практикуйся в игре на гитаре! Придумай название для группы получше, и оставь шедов Apathy в покое. Перестань давать мертвые ссылки на "свое творчество". А не получится, то встреться с Аланхелом и заведите дружбу на всю жизнь! :\/:
Хорошо сказал, нужно ему в подъезде написать сие.
Лучше на спине вырезать. :)
А разве это не очевидный факт, что WhiteSpiritCrusher и WhiteMeth это один человек, просто больной психически... Я думал у всех уже пропали всяческие сомнения на этот счет...
Надо бы еще поискать на форуме клоны другого клоуна (я имею в виду анархиста815).
Сомнений собственно и не было. Просто сам поциент в это не верит. :) А зря, признание болезни – первый шаг к исцелению.
Ты Мартин Скорсезе, а он Леонардо ДиКаприо?
Извини но я тебя не допонял....
Кину посмотреть стоит. Шаттер Айлэнд
|