Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: 10-ка лучших неметалических альбомов 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х

21. Мировая Закулиса » 28.05.2010 14:14 

« WhiteCrusher:

Ну да, почти угадал, кроме 2000-х – это всё.

« WhiteCrusher:

Нууу какбэ у меня такое правило: если я послушал альбом более 2-3 раз – значит он мне всё-таки нравиться. Так было и с Led Zeppelin.

Ну то, что в тайне от вайтмета удалось послушать хоть 2-3 раза то и написал.  :) :)

22. ALANHELL » 28.05.2010 14:54 

Признаюсь,тут я слаб составлять такие списки,но одно для себя знаю ,что лучшей неметаллической группов 80 был Def Leppard,все их альбомы хороши в тот период

23. Old Trollmann » 28.05.2010 15:12 

« WhiteCrusher:

Хард...если точно

« WhiteCrusher:

но не сабж, потому как хэви

у тебя сильно смещена шкала оценки)

« WhiteCrusher:

Пожалуй со Стивом Вэйем переборщил – это всё-таки музыка близкая к металу

альбом 90-го года – может быть, но уж никак не 2005, там от метала нет ничего.

« WhiteCrusher:

Да дяденьки крутые – ещё то хулиганьё!

упомянутый мной альбом к хулиганью никаким боком  :~ :~

« Ксеана:

вот этот, например  :E :E

а я долго выбирал между этим альбомом и их же 2009го – The Pariah, The Parrot, the delusion  :\/: :\/:  :) :)

24. Бухой Бэтмэн » 28.05.2010 16:44 

Trollmann, а чего у тебя такие предсказуемые альбомы Queen в списке? Я бы Hot Space лучшим из 80-х назвал  \m/ \m/

25. Ксеана » 28.05.2010 18:22 

« Бухой Бэтмэн:

А мусе не прг рок ли случаем?

Скорее, альтернатива, не чуждая проговости.
Я просто разграничила на прог и не прог альбомы только 2000-х, а по остальным периодам все вперемешку.
И вообще, не придирайся и гони свой список  :!: :!:

26. Old Trollmann » 28.05.2010 18:23 

Бухой Бэтмэн, я старался придерживаться принципа 1 группа – 1 альбом в списке. так-то мне квиновские альбомы румяней и милее всех прочих, просто это были бы очень неинтересные десятки) в 70-х я долго выбирал между Queen II и Ночью, но в итоге Death On Two Legs и The Prophet's Song решили дело. В 80-х выбор был между Мэджик и The Miracle, а Hot Space хоть и был до жути прогрессивным для своего времени (не путать с прогом в музыке), но слишком лёгок и слащав. А Innuendo – мой любимый альбом группы, и ниипёт  :) :)  :^: :^:

27. ALANHELL » 28.05.2010 19:28 

А по мне,если о Queen говорить то "Sheer heart attack" альбом,вот качественно отличался от их 1 и 2 и насыщен и классный вообще,сразу композиция Брайтон Рок завораживает

28. Zuker » 28.05.2010 23:13 

ОМГ, за что вы так со мной  :( :( Это же месяца на два работы минимум  :( :(  :( :(  :( :(

29. ALANHELL » 29.05.2010 10:07 

И ещё,понятно кто то будет у металлических групп искать слабое лёгкое звено и включать в списки,но честно скажу если смотреть в тему о лучших именно неметаллических группах,то не ошибусь что в этих списках обязательно должны быть Smokie,шляггеров море и альбомов продано много в 80 особенно

30. Hanevold » 29.05.2010 11:16 

« WhiteCrusher:

У тебя же не список любимых альбомов, а список всех неметаллических альбомов, что ты слышал, да?

Ну да, почти угадал, кроме 2000-х – это всё.

дык а хуле ты говнище устраиваешь, пихая в лучшие альбомы только то, что слышал?
может стоит побольше всего послушать и только потом выводы делать?
не шаришь – молчи  :^: :^:

Добавлено (04.06.2010 00:23:40):

Кто не в курсе – топек жив  \m/ \m/
Продолжаем разговор  :#: :#:

31. WhiteCrusher » 04.06.2010 05:19 

« Hanevold:

дык а хуле ты говнище устраиваешь, пихая в лучшие альбомы только то, что слышал?

Ну явно то, что я слышал – не есть самый шлак – среди этого очень много путных альбомов. 8)

32. ibnn I))) » 04.06.2010 06:08 

« WhiteCrusher:

Ну явно то, что я слышал – не есть самый шлак – среди этого очень много путных

но для объективной картины этого мало  :^: :^:

33. WhiteCrusher » 28.06.2010 12:03 

« ibnn I))):

" WhiteCrusher:
Ну явно то, что я слышал – не есть самый шлак – среди этого очень много путных
но для объективной картины этого мало

Я понимаю, что у тебя ума-палата, но ты свои-то десятки огласи.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.