Признаюсь,тут я слаб составлять такие списки,но одно для себя знаю ,что лучшей неметаллической группов 80 был Def Leppard,все их альбомы хороши в тот период
Скорее, альтернатива, не чуждая проговости.
Я просто разграничила на прог и не прог альбомы только 2000-х, а по остальным периодам все вперемешку.
И вообще, не придирайся и гони свой список :!:
Бухой Бэтмэн, я старался придерживаться принципа 1 группа – 1 альбом в списке. так-то мне квиновские альбомы румяней и милее всех прочих, просто это были бы очень неинтересные десятки) в 70-х я долго выбирал между Queen II и Ночью, но в итоге Death On Two Legs и The Prophet's Song решили дело. В 80-х выбор был между Мэджик и The Miracle, а Hot Space хоть и был до жути прогрессивным для своего времени (не путать с прогом в музыке), но слишком лёгок и слащав. А Innuendo – мой любимый альбом группы, и ниипёт :):^:
А по мне,если о Queen говорить то "Sheer heart attack" альбом,вот качественно отличался от их 1 и 2 и насыщен и классный вообще,сразу композиция Брайтон Рок завораживает
И ещё,понятно кто то будет у металлических групп искать слабое лёгкое звено и включать в списки,но честно скажу если смотреть в тему о лучших именно неметаллических группах,то не ошибусь что в этих списках обязательно должны быть Smokie,шляггеров море и альбомов продано много в 80 особенно
У тебя же не список любимых альбомов, а список всех неметаллических альбомов, что ты слышал, да?
Ну да, почти угадал, кроме 2000-х – это всё.
дык а хуле ты говнище устраиваешь, пихая в лучшие альбомы только то, что слышал?
может стоит побольше всего послушать и только потом выводы делать?
не шаришь – молчи :^:
Добавлено (04.06.2010 00:23:40):
Кто не в курсе – топек жив \m/
Продолжаем разговор :#: