Форум: Флейм: Для любителей поспорить.... Какой метал лучше?!
Нинака, бери трешь.
N.P.: Кр. – сестр. тал.
Я ж те грю – зависит от вкуса!!!!
Какой вокал тя прет, должна быть оркестровка, хор, визг те нужен или клин-вокал...
Эмпириум я не слышал... Я Паси Коскинсена я не знаю...
Извините, накладочка вышла. :D
Airwalden
Аморфис нада знать. Не слушать, но знать. :~:/:
Ну че за претензии! не знаю я его! Бейте меня бамбуковыми палками по пяткам, пытайте меня на дыбе, колесуйте, засуньте ноги в испанские сапоги, наденьте перчатки Агафьи, четвертуйте, пытайте водой, сдерите кожу заживо, загоните сталь под ногти, делайте че хотите, но не знаю я всех этих групп!!!!
:D:D:D:D
Ноу комменс...
Я понимаю, говорить "ну не могу я свернуться калачиком – я не кошка"
А тут-то надо просто взять и узнать!
« Ninako:
RED DeathClaw
Какой именно?
ЗЫ: Люблю когда меня называют "Нинака" ) А еще "Нинак"
Какой трешь? Быстрый, энергичный, агрессивный.
Бери Креатор :/:
И приучи себя к старой Металлике :D
Буду тебя звать Нинака, раз тебе так нравится. :)
Я могу свернуться калачиком. ;):D А узнавать я не щас буду, нет настроения, и ваще я не уверен, что это так круто.
О да, простите убогого, что посмел заикнуться о своем незнании (смиренно кланяется и бьется башкой об стену).
Airwalden
Слушай, дело не в незнании твоем. Я тоже до кучи групп не слышала.
А дело в том, что ты не знаешь и пытаешь уже судить об этом. Это не политкорректно
Я так не думаю. Просто у меня нет времени пока. Вот после New Year буду просвещаться.
Airwalden
=)))) Правильно =)))
« Ninako:
Не-е-ет, только не старая Металлика! ) С этим я не сживусь, ибо сживясь с Металликой мне придется смириться с Арией
Ария и старая Металлика – две совершенно разных группы! Вот Ария и Iron Maiden весьма похожи...
« Ninako:
Не слушать, но знать
Я вот когда MP3 Аморфиса покупал и понятия не имел, что это дум-дет-метал! Мне продавец говорил: "Ой не бери, ужасная музыка, возьми лучше какого-нибудь диджея...:\:"
N.P.: Death – Defensive Personalities
_Sergey_
Ария и старая Металлика – две совершенно разных группы! Вот Ария и Iron Maiden весьма похожи...
А я Айрон Мэйден тоже не люблю :~
Ну ладно, я понимаю что старая металлика хорошая. Просто у меня простест :D
Я вот когда MP3 Аморфиса покупал и понятия не имел, что это дум-дет-метал! Мне продавец говорил: "Ой не бери, ужасная музыка, возьми лучше какого-нибудь диджея..."
вот из-за таких продавцов начинают слушать попсу :|
« Ninako:
вот из-за таких продавцов начинают слушать попсу
Аморфис – действительно ужасная музыка. Кроме ранних релизов...
|