Форум: Флейм: Для любителей поспорить.... Какой метал лучше?!
Метал бывает разный... ;)
Быстрый и медленный, мелодичный и трэш'овый, мягкий, переливистый и жесткий...
разнообразный и невменяемый... о вкусах, конечно, не спорят... но если посудачить... почему бы и нет? у каждого есть свои преимущества... а заодно можно приобщиться к той группе, которая способна восхитить, и о кот. не знал... давайте перетрем эти кости...
Блядь, сколько можно? Не нравится – не слушай, хуй ты докажешь, что брутал круче блэка, а пагер рвет хэви. Слушают то, что нравится. Спор здесь бессмыслен.
« Airwalden:
Метал бывает разный...
Согласен,мне нравится чугун-крепкий и тяжёлый.
« Zombie:
Согласен,мне нравится чугун-крепкий и тяжёлый.
Зато титан... м-м-м он такой прочный
Плутоний рвет чугун и титан :)
« Airwalden:
Метал бывает разный...
Исчо какой разный! Вот в таблице Менделеева их там полно.
Самый прикольный ртуть.:):)
N.P.: AC\DC – Overdose
Ртуть – сасет, кто цезий в воду кидал – согласиться со мной
Не, цезий, ртуть, титан и плутоний и тд кнешно хорошие металлы.
Но на любителей.
Настояшшим ценителям сплавов симпатизирует никель :D Он тру-оксидной пленкой покрывается.
Нет ну титано вольфрамовый сплав покрытый амальгамой серебра рулит, но мы же про чистые металы говорим а не про сплавы.
Цезий рулит – ибо прикольное название, серьезное положение в таблице, и реактивные способности – такие что никто не может устоять и не среагировать (нет есть конечно 8-я группа газов но они не в счет)
Магний круче всего, особенно в смеси с марганцовкой!
N.P.: Catharsis – Taedium Vitae part2
я предпочитаю черные мИталЛы. А вам как лантаноиды и актиноиды по вкусу приходятся?
Плутоний– Аццкий металл:/:
А семейство платиноидов вообще нетру – продажные сцуки.:|
Самые трушные металлы исчо не открыты.
А, помниться, в физике было такое понятие как "абсолютно чёрное тело". Вот это Труъ!
N.P.: Bolt Thrower In Battle there is no Law
элемент №119 – "Мейнтерний" назавается, пару лет назад открыли.... это как, тру или нет, не въехал исчо....:~
ЗЫ – е**ть платиноидов!!!:\::(
Для любителей поспорить.... Какой метал лучше?!
А что лучше – обои или тапки???
Классный из металлов – Thorium (торий) и Scandium (скандий) – ибо викингские.. хотя и торий из актиноидов, что не гут..
И ещё рулит тулий, ибо делают его в Туле, то есть в России (по этой же причине люблю Ru (рутений) ) :)
Ну и там аргентум – просто так. Хоть и попсовенько, продажно, но мне нравиться...
А что лучше – обои или тапки???
Обои выбирай!!
Самые трушный метал на данный момент – это Унунунилий (или как его там) К сожалению его трушность слишком велика для нашего мира и он не может сушествовать долго.
Если и рулит то только нанотехнология, точнее неорганические подобные фуллеренам наноструктуры, вот это М Е Т А Л :/:
а я метал не люблю вобще... я древесину предпочитаю...
мне наверное здесь не место?
|