Форум: Флейм: Для любителей поспорить.... Какой метал лучше?!
ну ты кадр ! : ) : D : / : : )
Че не так, чуви!!!!!!!!!!!!!!?????????????;)
Да, даывайте жить мирно =)))
Ибо Мир это тоже тру =)))
Потому что мир – всегда после войны, то есть мир построен на костях и крови!! Уууу... Брррр *ежится от страха и осознания трушности*
« Slayer ss:
Если и рулит то только нанотехнология, точнее неорганические подобные фуллеренам наноструктуры, вот это М Е Т А Л
О друг по несчастью =)))))
Это так! ЗначитЪ что я супер-тру металлистка!! :~
У меня специальность наноэлектроника :D
а я медик, и тру-скальпель, шунты, пластины и больы... вот метал... Ninako, милая сударыня, надо нам открыть тему, где мы могли бы по-человечески общаться, мне нравится ваше общество.......... :D;) Я хочу все время, когда зайду, иметь возможность найти тебя... вот в чем фишка... если ты не против, конечно!!!!!
Короче, я ухожу, но я вернусь.... Надеюсь, хоть кто-нить обрадуется моему появлению... тру... :(
так! не уходить от темы...
а вообще срочно все ознакомиться с данной научной конференцией
http://www.metallibrary.ru/team/forum/archive/03/1078111087. txt
Airwalden
Возвращайтесь *машет платочком*
Blackened
Мы не уходим =))) Мы все еще в металле! Прямо как статуи...
О чем конференция?
че за бодяга? Я открыл приват, хоть это глупо... все руки не дойдут асю сделать... Так, Blackend, а этот сайт про Тру-метал!?!?!?!
Или флуд?;) Кстати, немного флуда – Gamma ray В России, 25 января... ВОТ ЧТО ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!
а что не видно?:D
Эльфы – не тру, т.к. эльфы = пидоры.
Striker
Фолс = falls? Что и почему оно падает? =(
RED DeathClaw
а эльфийки? Бибизянки? :D
« Razamanaz:
Ну то что компот тру
компото позёр... он для того чтоб понравиться готов вариться!!!! Вариться это не тру!!! Вот еслиб он на костре жарился!!!!!
N.P.: Supertramp – The Logical Song
« RED DeathClaw:
Эльфы – не тру, т.к. эльфы = пидоры.
ни х..я эльфы не пидоры, мля!!!!
ты, чувачок, плохо осведомлен!!! пидорство – удел смертных, эльфы такими глупостями не занимаются, извини, ты попутал... :)
Эльфы – тру, вы просто боитесь нас признать, мы ничем не хуже вас...;)
так что давайте оставим пререкания на эту тему, меня невозможно переспорить без реально веских доказательств... :D
|