Форум: Флейм: На форуме происходят странные вещи...
смерть! \m/
N.P.: De-Phazz
Да пиздец, я ору второй день. :D
:D
А опять вы клоуны,на форуме два дня перерыва футбольного и всё,кушайте школьники фрукты и подрачивайте после выпускного.
Добавлено (01.07.2010 18:59:04):
А опять вы клоуны,на форуме два дня перерыва футбольного и всё,кушайте школьники фрукты и подрачивайте после выпускного.
Какой форум такие и происшествия. :)
Их нужно подвергнуть остракизму и забыть, как досадное недоразумение :D
И вообще бы уже пора всем хорошим людям на этой планете собраться и убить всех плохих людей :/:
Жалко, что Махабхарата не видит, в армию он :(
Добавлено (01.07.2010 19:16:12):
Я вот сижу и думаю. Аланхелл же взрослый вроде как дядя.
« Zuker:
И вообще бы уже пора всем хорошим людям на этой планете собраться и убить всех плохих людей :/: :/:
Правила и традиции форума запрещают всем хорошим людям вот так прсото брать и убивать всех плохих людей! :(
Добавлено (01.07.2010 19:17:45):
« N. Artfuller:
Аланхелл же взрослый вроде как дядя.
думаешь у взрослого дяди не может быть пробелм с головой что ли?
Нужно просто отобрать у него мобилку :)
Добавлено (01.07.2010 19:20:16):
« Мировая Закулиса:
Правила и традиции форума запрещают всем хорошим людям вот так прсото брать и убивать всех плохих людей! :(
Да-да! :!: Не стоит забывать заветы GothicDarkKnight \m/
« Мировая Закулиса:
думаешь у взрослого дяди не может быть пробелм с головой что ли?
Ну это ни в какие ворота, авиаинженер ведь в конце концов :D Хотя похуй.
Мдя, странно, раньше ведь адекватный был :~
Всё сказали,теперь спити,а слово авиаинженер не для вас,хер вы что понимаете в технике,в самолётах,вертолётах и темы даже нет,вам стыдно,что вы все офисные работники и авиацию в жизни не видели.
Судя по количеству дублированных сообщений, Аланхелл ходит в баню уже раз в три недели, а не каждую. Успокоился... :D
« AnvadicA:
ходит в баню уже раз в три недели, а не каждую
ага, причём во время банных процедур своё мыло он роняет как минимум раз 10 за один подход
:D :D
Это грядет апокалипсис. К 2012 году у аналхеля будет 6666 сообщений (не считая привата и флейма), и Форуму настанет персоанальный тотанальный пестец.
Слушайте, а как доказали виртуальность Вайтмета? Интересно просто, почему он продолжает утверждать обратное? :)
|