Форум: Флейм: На форуме происходят странные вещи...
да ни один форум не вечен
« <Фарш>:
А чо тут клуб клоунов которые тебя будут веселить?Не батенька тут кровавая баня происходит,тока ты всё в раздевалке сидищь щлёпанцы надеваешь!
охуенно!!! ЖЕ! \м/
anticipo прав, чо.
Бля, в милионвосемьтыщтристасемисятпятый раз штоли решили сопли замшелые пораспустить?
Ну мне тоже несколько не хватает некоторых персонажей, и anticipo, например, в том числе. Но это ж простая текучка, кто-то банится, кто-то съёбывает, кто-то забивает, выходит замуж/женица. Но кто остаётся – оставайтесь, хуле йобта? Не могут же все всё время тут сидеть и развлекать вас своими "сверхинтеллектуальными" беседами и зверским стёбом!!
Уймитесь нахуй наконец. Ой бля, это ещё и в теме про странные вещи пишем... Чего тут странного то? Банальщина.
N.P.: Trauma – Determination
Добавлено (03.05.2011 13:09:21):
Кстати, anticipo, ты женился? )
Согласен с >>>RAM>>>'ом
N.P.: Opeth – Harlequin Forest
« anticipo:
СФ бы штопал топики, которые пизидл бы с брутал карнаж и выдавал за собственное открытие, сопроваждая это фразами "МЕТАЛ – говно, хардкор и эмбиент для настоящих пасанов!"
Так он примерно этим сейчас и занимается :D
« <Фарш>:
виртуалы-калоеды
Вон оно как бывает. =)
« foandgeld:
Черепашкой или рыбкой?
Морской звездой. =)
« Boom Box:
вечным баном УайтКрашера и Смэша
Местные "в законе". =)
ПерлКрашер долбоёб полнейший \m/ \m/
« <><>:
Но кто остаётся – оставайтесь
Привет! Я тут!
six
Vortice
Милый форум. Кто чё делает: кто определяет свое местоположение "Тут-нитут", кто всех хуями кроет.
« six:
ПерлКрашер долбоёб полнейший \m/
А чё так кретично? Все с ним вроде как неплохо пиздели, про дэтх метал много умного рассказывал. Вполне презентабельный субьект. )
N.P.: Arkaea – Lucid Dream
Что он мог рассказать про дэт митол? Его прогоны про гидро-гидроцефалик грайнд :) :)
Такие музыкальные уебаны как он самые вредные, он на 100% уверен в своей правоте и учит этому других, а если человек мало осведомлён насчёт бр00тала то может ему и поверить.
Избранные цЫтаты перлкрашера:
к разговору о термине "hydro" в дэтовой музыке: несколько забавляет слышать "US-WAY". "Штатовский путь" – где кто из вас выкопал этот странный термин. Предоставьте пожалуйста для убедительности статью, где рассказывается об этом этом забавном термине.
Термин NYDM я согласен, что есть, но вот Us-way Brutal Death Metal я кроме как на Метлибе, больше нигде не встречал.
Мне лень искать ищо. почитайте его посты в этой теме (Sentencer это перлкрашер) и с ним сразу всё станет понятно :D
N.P.: Bloodline
S.I.D., ты чьих будешь?
« six:
Такие музыкальные уебаны как он самые вредные, он на 100% уверен в своей правоте и учит этому других,
Хм, ну если человек не разбирается в чем либо, однако с упоением продолжает пиздеть об этом, то это еще не повод называть его уебаном, хотя это и вправду глупо...
« Nikil'S:
ну если человек не разбирается в чем либо, однако с упоением продолжает пиздеть об этом, то это еще не повод называть его уебаном
А что ж тогда повод, если не это?))
К тому же, ты слегка подменил достоверную информацию: не просто "продолжает пиздеть", а
« six:
на 100% уверен в своей правоте и учит этому других
:%:
И выглядит при этом глупо, поэтому и уебан
Добавлено (07.05.2011 20:59:44):
« S.I.D:
Кто чё делает: кто определяет свое местоположение "Тут-нитут", кто всех хуями кроет.
Ты просто не с того конца прикурил
Добавлено (07.05.2011 21:02:38):
six, похоже на то, что ты кто-то из довольно близкого окружения 0лёши, либо его ярый фанат :lol:
Какого Олёши? Хаммера штоле? ;)
S.I.D => Пёрлкрашер? :D
« Zombokisa:
кто-то из довольно близкого окружения 0лёши, либо его ярый фанат :lol:
А я думал что это он и есть :~
« Nikil'S:
S.I.D., ты чьих будешь?
Мал ещё так говорить. дай-ка йа
S.I.D, ты кто вообще такой-то?
« Zombokisa:
ПЯААТЬ )))
« six:
Какого Олёши?
0лёша Сан Франциско
Интрига :D Вы про кагого олёшу? Неужто Олёшу Баканова из легендарного Gutted Mind :)
N.P.: бабангида – ебу тебя в жопу е! е! е! Хуярю в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове
« Полковник Генералов:
А я думал что это он и есть :~
ББ, это ты? :D
« six:
Хаммера штоле? ;)
:-/ :E
« Nikil'S:
S.I.D., ты чьих будешь?
– Ты чьих будешь?
– Что значит чьих?!
– Ну, чей холоп?
– Щас милиция разберётся, кто из нас холоп!
И да, дорогой продукт никельно-металургической промышленности Nikil'S, расскажы и ты что-ли о себе! Мне ж тож интерефна! ))
« <><>:
Мал ещё так говорить. дай-ка йа
S.I.D, ты кто вообще такой-то?
– Я ужас летящий на крыльях ночи!
– Я то, что заставляет покрываться твою спину холодным потом!
– Я ядовитый запах, от которого ты хочешь выпрыгнуть в окно!
– Я последняя мысль, пробегающая в твоей голове, когда ты чувствуешь, что настал полный П!
– Я тот шорох в ночи, который заставляет тебя судурожно оглядываться по сторонам!
– Я тот стул, который резко уходит из под твоей задницы, когда ты садишься на него!
– ...но я не чёрный плащ...и не даркоплющ....да у меня и плаща/плюща какбы нет. ))
Ииии...скажи, что бы ты конкретно хотел узнать обо мне?
« six:
Что он мог рассказать про дэт митол? Его прогоны про гидро-гидроцефалик грайнд
Гидро что? Вы где такую хню откопали?!! Это он сказал??!! Ну да, случай клинический...
« Nikil'S:
Хм, ну если человек не разбирается в чем либо, однако с упоением продолжает пиздеть об этом, то это еще не повод называть его уебаном
Но это повод всё-таки заткнуть его – чтоб не засерал честным людям мозг всякими помоями своих мыслей.
« Zombokisa:
" S.I.D:
Кто чё делает: кто определяет свое местоположение "Тут-нитут", кто всех хуями кроет.
Эээээ...я какбы вообще не курю. )
« six:
Вы про кагого олёшу?
Чё за Олёшшша? Хочу с ним познакомится и пожать его могучую лапу! ))
« Полковник Генералов:
S.I.D => Пёрлкрашер? :D
Э! Ау! Аллё! По-легче на поворотах, тип! ))
N.P.: Traumatic – Logical Revolts
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Полковник Генералов
Ипать конём табе...щас нос откушу за такой гон на честного фраера! ))
« S.I.D:
Полковник Генералов
Ипать конём табе...щас нос откушу за такой гон на честного фраера! ))
И яайца оторвать для полноты композиции.
|