Форум: Флейм: На форуме происходят странные вещи...
меньше футбол смотрите,вувузелы тайно промывают моски доводя ай кью до 25 ,вот вам и честное судейство ,русские шпионы в пендосии,пробки в столице,алланхелоские перлы и все что сейчас ненормально.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Тсс.. придет некто и зобанит за сие обсуждение :)
Видимо сильно нагрешили участники если сюда всяческая нечисть ползет.....
« Hanevold:
Слушайте, а как доказали виртуальность Вайтмета?
Небось в привате с ГДК аккуаунты опять случайно перепутал :D :D
А я надеюсь, что всё это – иллюзия, а на смысл существования насрать.
Долбаёбам сосать потный йух!
т-сс!! сидим, никого не трогаем, починяем примус.
Zuker,кому сосать не тебе юноша решать,форум нормальный,меня вы вот неадекваты уже начинаете бесить,создайте себе топик пидаровй-юношей и СТС основным каналом сделайте и всё,чего вам ещё надо.
« Zuker:
На Форуме происходят странные вещи...
Да очень странно – местным клоунам Огнеяру, Ханеволду и Цукеру уже сказать нечего, потому сидят и вчерашние сопли по десятому разу пережёвывают.
« ALANHELL:
создайте себе топик пидаровй-юношей и СТС основным каналом сделайте
А топ назовите "Дом2" – самое подходящее будет для него название.
А главное по моему портвейн перепили вчера с с пиздежёмь своим,а главное эти пидары-бакалавры даже не знают,что такое портвейн Кавказ с плавленным сырком Дружба и томатной килькой.
Действительно незнаю.... Просто такое говно не потребляю.
Смешно.:) Аланчел принял призыв сосать хуй на свой счет.... Не иначе все же Фрейд был прав...
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
« Ogneyar:
Не иначе все же Фрейд
Вы со своим Фрейдом уже все мозги веебли – придумайте что-нибудь по-интереснее! Чтоб вам это Фрейд бля в страшных кошмарах на протяжении всей вашей жалкой жизни снился.
« WhiteCrusher:
Чтоб вам это Фрейд бля в страшных кошмарах на протяжении всей вашей жалкой жизни снился
гм, а ведь интересно подмечено !
Дедушка Фрейд в своих толкованиях снов истолковал, казалось бы, все типовые ситуации, но вот объяснить что с точки зрения его терии представляет факт появления во сне его самого – до этого он не додумался. :)
Я йебал ващи чёрние жёпы палюбому атвечаем. Маму йебал, всьё йебал тбьвоё, да я тьвоя жизн даже йебал!
У вачи и ББ наверняка виртуалы есть. Они по любому скоро в игру включатся. :-)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
« Tuikkailindu:
У вачи и ББ наверняка виртуалы есть.
У ББ интернета нет.
« ALANHELL:
Zuker,кому сосать не тебе юноша решать
Мне.
« ALANHELL:
Zuker,насчёт мамы,ты даже не знаешь,что своим поганным языком говоришь,просто ты труп после таких слов.
Да ты что? И вообще глазёнки-то свои протри, про маму кагбэ не я писал, ога.
И вообще, у тебя случайно не комплексы по поводу возраста? Называешь всех подряд школотой (до лукмора небось добрался), а у самого-то серого вещества явно не хватает.
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней на поворотах.)
|